Софья Отзыв написан 22 сентября, 2024 год7 просмотров
Я обратилась к этому хирургу для проведения блефаропластика. Когда отеки уже начали спадать, я увидела, что у меня на лице появились рубцы. Мне рекомендовали пройти физиотерапевтические процедуры, чтобы быстрее избавиться от отеков. Я следовала всем рекомендациям и терпеливо ждала улучшений. В течение последующего времени врач уверял меня, что кривизна , асимметрия и чрезмерно вздернутые брови— это лишь временные последствия отеков, которые со временем пройдут. Но потом, врач решил, мол, нужно подождать. Позже он вкалывает филлер, уверяя, что небольшая коррекция все исправит, добавляя: "Либо подшить, либо липофиллинг сделать". И вот в конце, врач заявляет, что теперь проблему можно решить "небольшим шовчиком" под местной анестезией в процедурном кабинете. Когда я попросила объяснить, почему все это произошло и как один шов сможет исправить асимметрию и кривизну, меня грубо выгнали из кабинета с обвинениями в наглости. Я пишу этот отзыв, чтобы люди, которые планируют обратиться к этому хирургу, сто раз подумали перед этим шагом.
Неудачная блефаропластика и грубое обращение - Отзывы о Пластический хирург Козлов Владимир Владимирович
отзыв