Поликлиника Центральной клинической больницы Управления Делами Президента РФ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.0
1 отзыв / 1 780 просмотров

Делала МРТ

Юля
7 мая, 2019 год
В поликлинике Центральной клинической больницы я как-то делала МРТ. Предварительно пришла в центр узнать про все детали, а также стоимость процедуры. Сразу решила записаться на доступное время. Центр выглядит вполне обычно, но внутри чисто и аккуратно. Персонал на удивление был очень вежлив и услужлив. Когда я пришла на процедуру, специалист помог мне удобно разместится и рассказал как следует себя вести... Читать отзыв В поликлинике Центральной клинической больницы я как-то делала МРТ. Предварительно пришла в центр узнать про все детали, а также стоимость процедуры. Сразу решила записаться на доступное время. Центр выглядит вполне обычно, но внутри чисто и аккуратно. Персонал на удивление был очень вежлив и услужлив. Когда я пришла на процедуру, специалист помог мне удобно разместится и рассказал как следует себя вести во время процедуры. Мне понравилось отношение персонала к пациентам. Осталось очень приятное впечатление после посещения.
Читать все отзывы