Интересный продукт этот порошок мяты Мунши Панна, Pudina Powder Munshi Panna. У нас мяту так не готовят и это в свою очередь значительно сокращает возможности использования такого чудесного растения как мята перечная. А этот порошок можно использовать не только как специю или чай, но также обогащать им освежающие напитки и различные сладкие блюда. Я совсем недавно открыла для себя такую... Читать отзыв Интересный продукт этот порошок мяты Мунши Панна, Pudina Powder Munshi Panna. У нас мяту так не готовят и это в свою очередь значительно сокращает возможности использования такого чудесного растения как мята перечная. А этот порошок можно использовать не только как специю или чай, но также обогащать им освежающие напитки и различные сладкие блюда. Я совсем недавно открыла для себя такую добавку и мои эксперименты только начинаются. Пробую добавлять его почти во все блюда, где-то мне очень нравится, где-то не очень. Но главное, что это растение очень полезно, не только в качестве ароматизации блюд, но также в качестве биологически полезной добавки к ежедневному рациону!