ГСУ СК по г. Москве, помогите!!! ОПГ "Вежливые люди" обманывают людей и вымогают деньги за то, что им не принадлежит! Шел 2025 год... 90е давно прошли, думали мы, пока не встретился нам Ананов и его грязные схемы вымогательства.ООО "ЦП Вежливые люди" (ИНН 7703474102) или просто "Вежливые люди"- мошенники и разводилы на деньги и недвижимость - как своих клиентов... Читать отзыв ГСУ СК по г. Москве, помогите!!! ОПГ "Вежливые люди" обманывают людей и вымогают деньги за то, что им не принадлежит! Шел 2025 год... 90е давно прошли, думали мы, пока не встретился нам Ананов и его грязные схемы вымогательства.ООО "ЦП Вежливые люди" (ИНН 7703474102) или просто "Вежливые люди"- мошенники и разводилы на деньги и недвижимость - как своих клиентов так и жертв этих клиентов. Ген директором является некий Ан***в В.В., родом этот мошенник из г. Кутаиси Грузинской ССР, на вид лет 50ти. Язык подвешен, но когда вникаешь в его бред, понимаешь, что перед тобой лох-разводила, но очень уверенный лох. Работает Ан***в совместно с неким Михаилом (ведет себя поскромнее в диалоге). Крышует их подобный им Вн***в С. Ю. - тоже владелец "Вежливых людей" - Правовой центр "Вежливые люди" г. Красногорск. В Красногорске от рук этих людей пострадало очень много людей, и Ан***в решил придти в Москву.27 августа 2025 года Ан***в В В захватил мебельный магазин на Котельнической набережной в г Москве. Для этого задания Ананов был нанят некой С***н М.В. , она же "ЗАО БИЗНЕС КОНСАЛТ" - компания, которая сдала в аренду площадь мебельному магазину, а потом с нарушением договора аренды со своей стороны решила выселить арендатора бандитскими путями. Задача Ан***а была захватить мебельный магазин со всем имуществом арендатора (дорогой элитной мебелью, серверами, деньгами, кассами ,а так же с оплаченным товаром покупателей) для дальнейшей манипуляции арендатором и вымогательства денег с покупателей магазина за уже купленным товар, который мы, как покупатели, по тем или иным причинам не успели забрать из магазина. Я стала одной из пострадавших, которой Ан***в В.В. предложил ВЫКУПИТЬ товар, который уже был оплачен мной захваченному мебельному магазину. Цену выкупа Ананов озвучил в размере 50% от уже уплаченной мной суммы - в моем случае это более 300.000 рублей. Ан***в даже успел мне выставить счет на эту сумму. Обозначил, что если выкупать я не собираюсь, он отдавать мне мой товар не будет, потому что это предмет манипуляции арендатором для вымогательства денег. Пострадавших в этой криминальной истории много - более 20 человек, которые не успели забрать купленное у мебельного до разбойного захвата магазина 27 августа 2025 года. У меня Ан***в удерживает товара более чем на полмиллиона рублей, а у кого то суммы доходят до 5.000.000 рублей.На связь Си***н М. В. (невестка Си***н К.) - вместе они ЗАО БИЗНЕС КОНСАЛТ - после распоряжений Ананова выходить на связь перестали. Ан***а В. В. найти легко - ежедневно прибывает в захваченном мебельном магазине на Котельнической набережной и ночами , а иногда и днем вывозит сворованный им товар к себе на склад в Красногорск, в том числе вывозятся клиентские заказы. Ночами магазин охраняет нанятый Чоп от Ан***а. На входе в магазин на двери , чтобы жертв для мошеннического развода было проще собрать Ан***в разместил свой номер телефона.Схема простая захвачен оплаченный клиентами мебельного магазина дорогой товар - мебель - и Ан***в пытается отжать мебельный бизнес и нажиться на перепродаже клиентам магазина их же клиентских заказов.На фото как раз тот самый "вежливый" Ан***в В. В.В полицию мы обратились, но такой беспредел надо придавать огласке и сажать мошенников за решетку! Требуется помощь ГСУ СК и Прокуратуры РФ. Вежливые люди зашли слишком далеко своим беспределом!!!
Новые обстоятельства по теме мебельного салона в репортаже Россия 1https://www.pravo.ltd/2025/11/20/мошенничество-мебельной-сети-десятк/Проверка показала, что российский директор сети Селим Зергот создал стороннюю фирму – ООО «13» – и продавал мебель под брендом That’s Living, присваивая деньги. Основатели международной компании сообщили, что Зергот обманул не только клиентов, но и их самих: поставки велись, но средства в головной офис не поступали. При этом российское юрлицо не сдаёт отчётность с 2021 года, счета арестованы, а магазины в Москве, области, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи закрыты.
Обращался к "Вежливым людям" с вопросом о разделе имущества с бывшим супругом. В суде представлял меня Ананов Владимир Владимирович. Решение вынесли в мою пользу. Спасибо сотрудникам центра правосудия, и в частности Владимиру за оперативность и профессионализм. Обращался к "Вежливым людям" с вопросом о разделе имущества с бывшим супругом. В суде представлял меня Ананов Владимир Владимирович. Решение вынесли в мою пользу. Спасибо сотрудникам центра правосудия, и в частности Владимиру за оперативность и профессионализм.
Помогли урегулировать проблему с соседями в досудебном порядке. Они нас постоянно заливали, теперь и потопы прекратились и деньги на ремонт выплатили. Супер работа! Помогли урегулировать проблему с соседями в досудебном порядке. Они нас постоянно заливали, теперь и потопы прекратились и деньги на ремонт выплатили. Супер работа!
Всех контрагентов проверяем через эту компанию. Благодаря работе с юристом правового центра, практически, исключены случаи заключения договоров с недобросовестными поставщиками. Всех контрагентов проверяем через эту компанию. Благодаря работе с юристом правового центра, практически, исключены случаи заключения договоров с недобросовестными поставщиками.
Здесь работают грамотные юристы, с их помощью нам обеспечена правовая поддержка по всем вопросам. Заключили договор на год, с нового года пролонгируем. Здесь работают грамотные юристы, с их помощью нам обеспечена правовая поддержка по всем вопросам. Заключили договор на год, с нового года пролонгируем.
Оперативно откликнулись на мои вопросы и просьбу помочь разобраться с налоговой. Цену за услуги озвучили сразу и она оказалась умеренной. В принципе, если прижмет сильно, то обращаться можно. Оперативно откликнулись на мои вопросы и просьбу помочь разобраться с налоговой. Цену за услуги озвучили сразу и она оказалась умеренной. В принципе, если прижмет сильно, то обращаться можно.
По работе нет замечаний — безукоризненно. Представляли интересы нашей компании на предварительном слушании, в итоге все закончилось в нашу пользу. Большая благодарность! По работе нет замечаний — безукоризненно. Представляли интересы нашей компании на предварительном слушании, в итоге все закончилось в нашу пользу. Большая благодарность!
Ребята деловые, с ними можно иметь дело. После вмешательства ВЛ иск истец отозвал и принес извинения. Спасибо, что помогли решить проблему с правосудием. Ребята деловые, с ними можно иметь дело. После вмешательства ВЛ иск истец отозвал и принес извинения. Спасибо, что помогли решить проблему с правосудием.
Предварительная консультация по телефону произвела первое положительное впечатление, по факту тоже все получилось. Считаю, можно доверять. Предварительная консультация по телефону произвела первое положительное впечатление, по факту тоже все получилось. Считаю, можно доверять.
Имеем договор с юристом-налоговиком. После изучения нашей ситуации с налоговой, специально «под нас» была разработана схема оптимизации налоговой нагрузки. И, о чудо(!), она работает. Бизнес пошел в гору. Имеем договор с юристом-налоговиком. После изучения нашей ситуации с налоговой, специально «под нас» была разработана схема оптимизации налоговой нагрузки. И, о чудо(!), она работает. Бизнес пошел в гору.
Заключили договор на юридическое обслуживание, теперь все спорные вопросы через вежливых людей, проблемы решают быстро и с гос. Органами тоже умеют работать. Заключили договор на юридическое обслуживание, теперь все спорные вопросы через вежливых людей, проблемы решают быстро и с гос. Органами тоже умеют работать.
Своего юриста не держим, но когда дошло дело до суда обратились в эту компанию, за нами закрепили специалиста, который и представлял наши интересы. Не буду вдаваться в подробности дела, но мы остались при своих интересах. Спасибо за помощь! Своего юриста не держим, но когда дошло дело до суда обратились в эту компанию, за нами закрепили специалиста, который и представлял наши интересы. Не буду вдаваться в подробности дела, но мы остались при своих интересах. Спасибо за помощь!