Заключил договор на геологию и топографическую сьемку 07.06.24 в результате 18.06.24 выслали отчет на WhatsApp где была не моя Ф.И.О а прежнего собственника, наложили отчет на старую топографическую сьемку. На мое замечание начали просто игнорировать и кормить завтраками по решению моего вопроса. Имел возможность общаться с Озеровым Алексеем, потом с учредителем Дмитрием, также с Егором, где с меня выбивали деньги... Читать отзыв Заключил договор на геологию и топографическую сьемку 07.06.24 в результате 18.06.24 выслали отчет на WhatsApp где была не моя Ф.И.О а прежнего собственника, наложили отчет на старую топографическую сьемку. На мое замечание начали просто игнорировать и кормить завтраками по решению моего вопроса. Имел возможность общаться с Озеровым Алексеем, потом с учредителем Дмитрием, также с Егором, где с меня выбивали деньги за заключение, которое не верное. По состоянию на 22.07.2024 отправлена досудебная претензия. Проектная организация сказала что отчет не верный. 1. Для исследования бурится 5 лунок вместо двух. По достижению аргелита бурится 3 метра на всю длину захода сваи а не один метр.Данная компания работает по франшизе. Молодые и дерзкии менеджеры, не попадайтесь в их ловушку. Акты пытаются подписать сразу при подписании договора.Также забрать деньги вперед.
Позвонил в 5 компаний и разница очевидна! Ребята профи, все объяснили подробно как никто не смог и, мало того, потом сделали и решили задачу! В итоге получил новые ЕГРН с отдельными кадастрами. Особое спасибо Антону за консультации, даже в выходные дни! Всем абсолютно точно рекомендую! Позвонил в 5 компаний и разница очевидна! Ребята профи, все объяснили подробно как никто не смог и, мало того, потом сделали и решили задачу! В итоге получил новые ЕГРН с отдельными кадастрами. Особое спасибо Антону за консультации, даже в выходные дни! Всем абсолютно точно рекомендую!
Я обратился в компанию "ГеоАрхикад" имея неудачный опыт оформления кадастровых работ по оформлению технического плана с фирмой аналогичного профиля. Учитывая, что мой случай был непростой и времени потребовалось очень много, работники данной компании приложили максимум усилий для положительного завершения работ. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм!! Особенно Ивете Викторовной, с которой я сотрудничал. Это квалифицированный, внимательный и доброжелательный специалист.... Читать отзыв Я обратился в компанию "ГеоАрхикад" имея неудачный опыт оформления кадастровых работ по оформлению технического плана с фирмой аналогичного профиля. Учитывая, что мой случай был непростой и времени потребовалось очень много, работники данной компании приложили максимум усилий для положительного завершения работ. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм!! Особенно Ивете Викторовной, с которой я сотрудничал. Это квалифицированный, внимательный и доброжелательный специалист. Всем сотрудникам здоровья и процветания!!
Быстро и без задержек по сроку пробурили скважину, провели воду. Пару метров пробурили беслпатно.Спасибо Быстро и без задержек по сроку пробурили скважину, провели воду. Пару метров пробурили беслпатно.Спасибо
С женой заказывали тех.план дома. Архитектор хороший, рисует быстро и качественно. Документы приняли с департаменте приняли с первого раза.Цены средние, наверное можно найти дешевле но качество тут на высшем уровне С женой заказывали тех.план дома. Архитектор хороший, рисует быстро и качественно. Документы приняли с департаменте приняли с первого раза.Цены средние, наверное можно найти дешевле но качество тут на высшем уровне
Я обратилась после покупки участка, хочу строить дом. Оказывается нужна целая пачка документов. Начала собирать. в первый раз отказали в разрешении на строительство. Обралилась в компанию, рассказали. Оказывается в Сочи сейчас много кому не дают разрешение на строительство. Заказала у них геологию, приложила ее при подаче документов и дали!! Со второго раза получила разрешение на строительвтво. Еще раз спасибо Я обратилась после покупки участка, хочу строить дом. Оказывается нужна целая пачка документов. Начала собирать. в первый раз отказали в разрешении на строительство. Обралилась в компанию, рассказали. Оказывается в Сочи сейчас много кому не дают разрешение на строительство. Заказала у них геологию, приложила ее при подаче документов и дали!! Со второго раза получила разрешение на строительвтво. Еще раз спасибо
Я инженер ПТО уже более 10 лет. В Сочи сложно найти нормальное место работы в моей сфере, но тут все меня устроило. Хорошие деньги Я инженер ПТО уже более 10 лет. В Сочи сложно найти нормальное место работы в моей сфере, но тут все меня устроило. Хорошие деньги
Работаю в компании более трех лет, пришел работать инженером пто. На данный момент начальник отдела продаж. Режим супер многозадачности, высокий уровень стрессоустойчивости. Вагон и маленькая тележка знаний по земельным вопросам, градостроительным нормам и т.д Глаз дергается. Оба. Всегда. Одно но, живу в хосте и трачу много времени на дорогу. Работаю в компании более трех лет, пришел работать инженером пто. На данный момент начальник отдела продаж. Режим супер многозадачности, высокий уровень стрессоустойчивости. Вагон и маленькая тележка знаний по земельным вопросам, градостроительным нормам и т.д Глаз дергается. Оба. Всегда. Одно но, живу в хосте и трачу много времени на дорогу.
О любой компании можно сказать хоть одно плохое слово, не бывает никогда все идеально ни у кого! Не ошибается тот, кто ничего не делает! И тем не менее, я довольна работой коллектива Геоархикада. Внимательно выслушают ваши вопросы, всегда не просто помогут советом, но помогут найти правильное решение! В Сочи хорошего специалиста ещё попробуй найди, тут очень грамотно подобран коллектив, все... Читать отзыв О любой компании можно сказать хоть одно плохое слово, не бывает никогда все идеально ни у кого! Не ошибается тот, кто ничего не делает! И тем не менее, я довольна работой коллектива Геоархикада. Внимательно выслушают ваши вопросы, всегда не просто помогут советом, но помогут найти правильное решение! В Сочи хорошего специалиста ещё попробуй найди, тут очень грамотно подобран коллектив, все очень отзывчивые и знают свое дело! Из всех компаний этого маленького города я рекомендую выбирать только эту. С другими я пыталась сотрудничать и просто не хватало терпения, не просто не было качества, не было работы в принципе. Так что если нужно решение ваших проблем с участком и хотите чтобы все было сделано хорошо, то только Геоархикад!
Обратившись в данную организацию, остались довольный результатом работ.Работают профессионалы, оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо большое всем сотрудникам. Обратившись в данную организацию, остались довольный результатом работ.Работают профессионалы, оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо большое всем сотрудникам.
Обратились в ООО ГЕОАРХИКАД и не пожалели. Проект выполнен под ключ. Решены все задачи по кадастру, геодезии и геологическим исследованиям. Текущие вопросы решаются быстро и профессионально. Дом почти достроен. Спасибо! Обратились в ООО ГЕОАРХИКАД и не пожалели. Проект выполнен под ключ. Решены все задачи по кадастру, геодезии и геологическим исследованиям. Текущие вопросы решаются быстро и профессионально. Дом почти достроен. Спасибо!
Сочи сложный город в плане качества услуг. Поэтому, долго выбирали компанию, которая нам поможет с разделом земельного участка. Выбор, по итогу, пал на Геоархикад.Как оказалось не зря. Нам было сделано все максимально оперативно. Сочи сложный город в плане качества услуг. Поэтому, долго выбирали компанию, которая нам поможет с разделом земельного участка. Выбор, по итогу, пал на Геоархикад.Как оказалось не зря. Нам было сделано все максимально оперативно.
Заказывала все под ключ для разрешения на строительство, сделали весь пакет документов в кратчайшие сроки осталось только отдать в мфц! Очень удобно! Спасибо!! Заказывала все под ключ для разрешения на строительство, сделали весь пакет документов в кратчайшие сроки осталось только отдать в мфц! Очень удобно! Спасибо!!
Рабство! Оформление на 0,5 ставки по МРОТ, зп вся черная в конверте. Руководство везде установили видеокамеры, сидят и слушают каждый шаг сотрудников. Незаконные требования к сотрудникам со стороны руководства, между сотрудниками запрещена близость:) или увольняйтесь:)) Рабство! Оформление на 0,5 ставки по МРОТ, зп вся черная в конверте. Руководство везде установили видеокамеры, сидят и слушают каждый шаг сотрудников. Незаконные требования к сотрудникам со стороны руководства, между сотрудниками запрещена близость:) или увольняйтесь:))
Неоднократно обращались в компанию «Геоархикад». Заказывали раздел земельного участка по двум объектам а так-же готовили эскизный проект дома. Каждый заказ был выполнен качественно и быстро, оформление документов не затягивали. Очень благодарны за профессионализм и внимательное отношение к заказчику. И кстати цены на услуги в «Геоархикад» очень умеренные.Большое спасибо за работу! Неоднократно обращались в компанию «Геоархикад». Заказывали раздел земельного участка по двум объектам а так-же готовили эскизный проект дома. Каждый заказ был выполнен качественно и быстро, оформление документов не затягивали. Очень благодарны за профессионализм и внимательное отношение к заказчику. И кстати цены на услуги в «Геоархикад» очень умеренные.Большое спасибо за работу!
В конторе 2 директора. Один нормальный, пашет и тащит свою контору. Второй- нарцис и "эффектиный менеджер", который будет штрафовать вас при любой возможности. Некоторые сотрудники получали отрицательную зп..В фирме много бюрократии и писанины в виде отчетов, рапортов итд.. Текучка кадров за 10 мес 2020г составила 17чел при общем количестве офисных сотрудников около 10 чел. выводы сами делайте.. В конторе 2 директора. Один нормальный, пашет и тащит свою контору. Второй- нарцис и "эффектиный менеджер", который будет штрафовать вас при любой возможности. Некоторые сотрудники получали отрицательную зп..В фирме много бюрократии и писанины в виде отчетов, рапортов итд.. Текучка кадров за 10 мес 2020г составила 17чел при общем количестве офисных сотрудников около 10 чел. выводы сами делайте..
Достоинства:
Не считая руководство, коллектив нормальный
Недостатки:
Один из директоров пересмотрел бизнес курсов и играет в эффективного менеджера.. все это крайне негативно отражается на зп сотрудников и текучке кадров..