Remedi центр репродуктивной медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
11 отзывов / 1 974 просмотра

Самый лучший врач

Ирина
12 января, 2025 год
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Кутасовой А.И. за ее профессионализм, человечность и за ее понимание. Она не просто врач, а человек с большой душой, который помогает людям обрести счастье. Спасибо вам за ваше тепло, за вашу заботу и за вашу поддержку! Я всегда буду помнить, что вы сделали для меня. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Кутасовой А.И. за ее профессионализм, человечность и за ее понимание. Она не просто врач, а человек с большой душой, который помогает людям обрести счастье. Спасибо вам за ваше тепло, за вашу заботу и за вашу поддержку! Я всегда буду помнить, что вы сделали для меня.

Буду приходить сюда еще

Анна
14 июля, 2024 год
Антипова Нина Владимировна замечательный опытный и квалифицированный гинеколог. Понравился её вежливый подход к пациентам. Лечение было назначено эффективное, первые результаты увидела уже через три дня. Смело могу ее рекомендовать ! Антипова Нина Владимировна замечательный опытный и квалифицированный гинеколог. Понравился её вежливый подход к пациентам. Лечение было назначено эффективное, первые результаты увидела уже через три дня. Смело могу ее рекомендовать !

Я счастлива

Дарья
14 сентября, 2023 год
Арпине Эдуардовна Торосян, очень хороший, врач, серьезная, внимательная Эко+ИКСИ получилось с первого раза! Не назначает не нужных обследований, что экономит бюджет. Арпине Эдуардовна Торосян, очень хороший, врач, серьезная, внимательная Эко+ИКСИ получилось с первого раза! Не назначает не нужных обследований, что экономит бюджет.

Удачное ЭКО в Ремеди, отзыв

Liza Pikuleva
14 июля, 2023 год
В свои 28 лет я никак не могла забеременеть. В моем роду таких проблем не было и женщины беременели без проблем. Замужем я уже 5 лет была. Родня начали гнуть свою линию про несовместимость, и что надо разводится. Гиня в жк тоже руками разводила.В итоге коллега на работе шепнула, что она ЭКО делала, и посоветовала репродуктолога Лапшихина Александра Александровича.Я решила... Читать отзыв В свои 28 лет я никак не могла забеременеть. В моем роду таких проблем не было и женщины беременели без проблем. Замужем я уже 5 лет была. Родня начали гнуть свою линию про несовместимость, и что надо разводится. Гиня в жк тоже руками разводила.В итоге коллега на работе шепнула, что она ЭКО делала, и посоветовала репродуктолога Лапшихина Александра Александровича.Я решила сходить на прием и провериться, в итоге после сдачи анализов у меня оказался низкий АМГ( 0,7) и почему мне не сказали о нем раньше? Муж так же сдал анализы, и у него оказалась морфология по Крюгеру 1%, в общем с обоих сторон оказались проблемы.Мы с Александром Александровичем все обсудили и решили делать ЭКО+Икси. Мне очень понравилось, как наш РЕ рассказывал про предстоящие процедуры, как он объяснял и отвечал на вопросы, лично у меня сложилось о нем впечатление, как о человеке, который влюблён в свою работу и знает, что делать.Мы ему доверились.Протокол для меня казался очень длинным, я все держала пальцы скрещенными и боялась, что у меня не созреют яйцеклетки, накручивала себя, хотя понимала, что все это ерунда и я под полным наблюдением. В день пункции у меня взяли 5 яйцеклеток, 3 из них были созревшими для оплодотворения. Муж так же готовился, принимал назначенные препараты. В итоге получились только 2 эмбриона, и только один из них был годен для переноса.Его и перенесли. Как я радовалась 2м полосочкам и горошинке на УЗИ. К сожалению, беременность замерла на 6 недели. Я была жутко расстроена, про мужа молчу, он считал, что это его вина из-за плохого материала.С врачом мы все обсудили, он объяснил, что бывает такое, и что не нужно отчаиваться, в итоге мы решись на еще одну попытку. В итоге муж подлечился, я следовала всем рекомендациям доктора, и мы получили 2 эмбриона хорошего качества готовых для подсадки!Я очень просила врача, чтобы подсадить сразу два. Александр Александрович предупредил о рисках и осложнениях при беременности, но пошел нам на встречу.Один эмбриончик не прижился, зато второй оказался полным сил! Я родила здорового сына! Конечно, беременность была сложной, я 4 раза лежала на сохранение, наблюдалась по беременности тут же в Ремеди у Селиховой Марии Викторовны, она мне очень помогала и поддерживала.Все врачи, с которыми я в Ремеди контактировала, всегда отвечали на вопросы, были на связи когда это нужно и морально поддерживали.

Я беременна!

Kylesa
6 апреля, 2023 год
У меня непроходимы обе трубы, поэтому задумалась об ЭКО. Мне порекомендовала подруга клинику Ремеди и врача ТоросянАрпине Эдуардовну.На приеме она мне все по полочкам разложила и сразу приблизительную схему анализов и стимуляции расписала. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное, что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! Очень открытая, добрая, отзывчивая. Сразу... Читать отзыв У меня непроходимы обе трубы, поэтому задумалась об ЭКО. Мне порекомендовала подруга клинику Ремеди и врача ТоросянАрпине Эдуардовну.На приеме она мне все по полочкам разложила и сразу приблизительную схему анализов и стимуляции расписала. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное, что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! Очень открытая, добрая, отзывчивая. Сразу видно опыт, так как отвечала на все мои вопросы, не было уклончивых и размытых ответов, Арпине Эдуардовна спокойна и уверена в себе. Доктор сразу дает свой номер с начала протокола и всегда на связиВ протокол я входила с уверенностью, что у нас все получится. Через 1,5 месяца я увидела заветные две полосочки на тесте!Сейчас у меня 20 неделя беременности. Беременность тоже веду в Ремеди, очень устраивает сервис и отношение.

Прекрасный компетентный врач!

ирина анатольевна янкина
3 сентября, 2018 год
Прекрасный компетентный врач! К Елене Сергеевне пришли с последней надеждой. Было неудачное эко. И в третий раз я бы точно не пошла. Не знаю как девочки по 8-10 делают, где только силы берут.. Мне и одного пролета хватило. Была страшная затяжная депрессия. И вот в конце прошло года я шла как всегда в своих мыслях по улице и увидела рекламу... Читать отзыв Прекрасный компетентный врач! К Елене Сергеевне пришли с последней надеждой. Было неудачное эко. И в третий раз я бы точно не пошла. Не знаю как девочки по 8-10 делают, где только силы берут.. Мне и одного пролета хватило. Была страшная затяжная депрессия. И вот в конце прошло года я шла как всегда в своих мыслях по улице и увидела рекламу ремеди. Решила поробовать еще раз. Хорошо что руки до конца не опустила… Елена Сергеевна сразу понравилась. Прекрасный врач, только хорошее могу сказать. В апреле сделали подсадку и наконец две заветные полосочки)) ей богу я радовалась как ребенок… а уж муж как был счастлив. Выражаю огромную человеческую благодарность Елене Сергеевне Младовой за маленькую жизнь в моем животе! Иначе как волшебством это не назовешь))

Я жду ребёнка

Ksuna47
30 августа, 2018 год
О работе клиники могу сказать только хорошее. Наш репродуктолог Младова Елена Сергеевна. С первой встречи поняла что этому человеку можно доверить самое ценное. Как то так вышло что сразу нашли общий язык. Елена Сергеевна еще на первом приеме сказала, что у нас обязательно все будет. И все действительно получилось! Сейчас я на 18 неделе)) Хожу довольная как слон и каждый... Читать отзыв О работе клиники могу сказать только хорошее. Наш репродуктолог Младова Елена Сергеевна. С первой встречи поняла что этому человеку можно доверить самое ценное. Как то так вышло что сразу нашли общий язык. Елена Сергеевна еще на первом приеме сказала, что у нас обязательно все будет. И все действительно получилось! Сейчас я на 18 неделе)) Хожу довольная как слон и каждый день благодарю судьбу, что свела меня с таким прекрасным доктором! жду не дождусь когда уже наша доча появится на свет)) 3

Благодарю

Ольга1960P
27 августа, 2018 год
Выражаю огромную благодарность нашему репродуктологу Светлане Васильевне Гошовской! Она большой профессионал своего дела! У нас сразу мужской и женский фактор. Думали так и останемся бездетными. Сделали эко у другого репродуктолога и мимо… каких сил мне это стоило. Нервов… руки уже опустили, но благодаря Светлане Васильевне мы скоро станем родителями! Она совершила большое чудо и теперь в моем животе растет маленький... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность нашему репродуктологу Светлане Васильевне Гошовской! Она большой профессионал своего дела! У нас сразу мужской и женский фактор. Думали так и останемся бездетными. Сделали эко у другого репродуктолога и мимо… каких сил мне это стоило. Нервов… руки уже опустили, но благодаря Светлане Васильевне мы скоро станем родителями! Она совершила большое чудо и теперь в моем животе растет маленький человечек)) для меня это что то нереальное, мечта которая наконец осуществилась…

Спасибо, доктор!

Галина
23 августа, 2018 год
Считаю мне очень повезло что попала в Ремеди к Лапшихину А.А. У меня непроходимость труб. Очень переживала что эко не получится. А после первого разговора с доктором поняла что обязательно все будет хорошо. Я сама поверила в лучшее. Наверное не зря говорят что от настроя многое зависит. Вот у нас был хороший настрой и все получилось! Скоро родится наш комочек!!!... Читать отзыв Считаю мне очень повезло что попала в Ремеди к Лапшихину А.А. У меня непроходимость труб. Очень переживала что эко не получится. А после первого разговора с доктором поняла что обязательно все будет хорошо. Я сама поверила в лучшее. Наверное не зря говорят что от настроя многое зависит. Вот у нас был хороший настрой и все получилось! Скоро родится наш комочек!!! Год назад я и подумать не могла что так скоро стану мамой…И конечно это заслуга нашего доктора!!! Низкий ему поклон!

Настоящий профессионал!

Алина Миронова
13 июля, 2018 год
У нас с мужем мужской и женский фактор. Делали эко в 2016 году и пролет. А совсем недавно недалеко от моей работы открылась новая клиника. Предложила мужу попробовать еще раз и он поддержал мое стремление. записались на прием к Александру Александровичу Лапшихину. В интернете его хвалят, говорят у него хороший опыт работы и большой процент успешных эко. С Он действительно... Читать отзыв У нас с мужем мужской и женский фактор. Делали эко в 2016 году и пролет. А совсем недавно недалеко от моей работы открылась новая клиника. Предложила мужу попробовать еще раз и он поддержал мое стремление. записались на прием к Александру Александровичу Лапшихину. В интернете его хвалят, говорят у него хороший опыт работы и большой процент успешных эко. С Он действительно большой профессионал своего дела, всегда поможет советом, подробнейшим образом ответит на все мои вопросы. В марте мне подсадили эмбриончик. Процедура прошла легко и быстро. А потом я узнала о своем счастье. Спасибо Александру Александровичу за нашу радость! Вы волшебник))

У нас с мужем долгая история борьбы за нашего малыша

Гость
11 июля, 2018 год
У нас с мужем долгая история борьбы за нашего малыша. Мы пытались забеременеть долгих шесть лет и все безуспешно… Потом выяснилось что проблема во мне. Места себе не находила. Обошли кучу врачей, сколько времени провели по больницам, три раза делали эко в разных клиниках и ничего… На этом фоне с мужем начались проблемы: насмотрюсь как подруги с детьми возятся и... Читать отзыв У нас с мужем долгая история борьбы за нашего малыша. Мы пытались забеременеть долгих шесть лет и все безуспешно… Потом выяснилось что проблема во мне. Места себе не находила. Обошли кучу врачей, сколько времени провели по больницам, три раза делали эко в разных клиниках и ничего… На этом фоне с мужем начались проблемы: насмотрюсь как подруги с детьми возятся и мне не до чего… Уже не думали и не гадали, что сможем стать родителями. А потом узнала про Надежду Анатольевну Беляеву. Решили пробовать еще раз и слава богу что не опустила руки окончательно! Надежда Анатольевна оказалась отличным репродуктологом. С первого приема настроила меня на позитив, сказала, что будет не просто но мамой я стану обязательно. Так и получилось! В мае я узнала о своей долгожданной беременности! До сих пор не могу поверить!У доктора Беляевой золотые руки!
Читать все отзывы