Kylesa Отзыв написан 6 апреля, 2023 год18 просмотров
У меня непроходимы обе трубы, поэтому задумалась об ЭКО. Мне порекомендовала подруга клинику Ремеди и врача Торосян Арпине Эдуардовну. На приеме она мне все по полочкам разложила и сразу приблизительную схему анализов и стимуляции расписала. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное, что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! Очень открытая, добрая, отзывчивая. Сразу видно опыт, так как отвечала на все мои вопросы, не было уклончивых и размытых ответов, Арпине Эдуардовна спокойна и уверена в себе. Доктор сразу дает свой номер с начала протокола и всегда на связи
В протокол я входила с уверенностью, что у нас все получится. Через 1,5 месяца я увидела заветные две полосочки на тесте!
Сейчас у меня 20 неделя беременности. Беременность тоже веду в Ремеди, очень устраивает сервис и отношение.
Я родила после удачного ЭКО в ремеди 10 мес назад дочь, трубный фактор( одна труба удалена, вторая была частично проходима), неделю назад увидела две полоски, не планировали конечно, но конечно будем рожать))) так что чудо бывает.
Я беременна! - Отзывы о Remedi центр репродуктивной медицины
Арпине Эдуардовну.