Revalid (Ревалид) отзывы

8 отзывов / 13 418 просмотров

Ревалид давал слабый эффект,

Антонина
27 февраля, 2025 год
Ревалид давал слабый эффект, поэтому я перешла на комплекс Альпента. К ому же, он действует комплексно. Мои волосы стали гуще, меньше жирнятся, да и выпадение прекратилось. Рекомендую! Ревалид давал слабый эффект, поэтому я перешла на комплекс Альпента. К ому же, он действует комплексно. Мои волосы стали гуще, меньше жирнятся, да и выпадение прекратилось. Рекомендую!

не самые эффективные витамины

Леся
28 ноября, 2024 год
Принимала Ревалид несколько месяцев для борьбы с выпадением волос, но изменений почти не заметила. Перешла на Натубиотин по рекомендации косметолога, и результат не заставил себя ждать! Уже через две недели волосы стали выпадать меньше, а спустя месяц появился заметный блеск и объём. У Натубиотина простой и эффективный состав — ничего лишнего, только биотин в высокой дозировке. Кроме того, он позитивно... Читать отзыв Принимала Ревалид несколько месяцев для борьбы с выпадением волос, но изменений почти не заметила. Перешла на Натубиотин по рекомендации косметолога, и результат не заставил себя ждать! Уже через две недели волосы стали выпадать меньше, а спустя месяц появился заметный блеск и объём. У Натубиотина простой и эффективный состав — ничего лишнего, только биотин в высокой дозировке. Кроме того, он позитивно влияет на кожу: высыпания практически исчезли. Однозначно лучше Ревалида!

сделала свой выбор в пользу другого бьюти комплекса

Юлия
20 ноября, 2024 год
Ревалид немного улучшил состояние волос, но это был долгий и незначительный процесс. Я попробовала пропить другой комплекс от которого моя подруга в восторге, называется Альпента. С Альпентой я буквально увидела разницу в зеркале: волосы стали блестящими, ногти крепкими, а кожа – более здоровой. Да и стоит Альпента примерно столько же, сколько Ревалид, но её эффективность заметно выше. Кроме того,... Читать отзыв Ревалид немного улучшил состояние волос, но это был долгий и незначительный процесс. Я попробовала пропить другой комплекс от которого моя подруга в восторге, называется Альпента. С Альпентой я буквально увидела разницу в зеркале: волосы стали блестящими, ногти крепкими, а кожа – более здоровой. Да и стоит Альпента примерно столько же, сколько Ревалид, но её эффективность заметно выше. Кроме того, упаковки хватает на дольше, а курс приёма не нужно повторять так часто. Это гораздо выгоднее. Для меня выбор очевиден – только Альпента!

Есть препараты поэффективнее

Ирина
24 апреля, 2023 год
После приема Ревалида я не хило так посадила желудок! Конечно, красота требует жертв, но не в такой способ. Сейчас по необходимости Натубиотин пропиваю по инструкции. Выпадение волос на много снизилось. Хорошее средство. После приема Ревалида я не хило так посадила желудок! Конечно, красота требует жертв, но не в такой способ. Сейчас по необходимости Натубиотин пропиваю по инструкции. Выпадение волос на много снизилось. Хорошее средство.
Гость
21 августа, 2014 год
кто может верить в эти шняжные отзывы они ж рекламные кто может верить в эти шняжные отзывы они ж рекламные
Гость
24 июня, 2013 год
подруга принимала,очень довольна!!! Снова сейчас решила пропить и я с ней :) жду результатов(купила сразу 90 шт) подруга принимала,очень довольна!!! Снова сейчас решила пропить и я с ней :) жду результатов(купила сразу 90 шт)
Марина
14 июня, 2012 год
А у меня после 1,5 нед. принятия вторая челочка уже сантиметра 2 выросла А у меня после 1,5 нед. принятия вторая челочка уже сантиметра 2 выросла
Надя
22 февраля, 2012 год
Капсулы Ревалид просто супер если у вас поврежденные волосы или в принципе они у вас ломкие, тонкие и выпадают. Я принимала их примерно два месяца просто супер волосы сыпались жуть а после Ревалида я и забыла что это такое не ну выпадают но не в таких количествах. И еще заметила что ногти стали крепче. Капсулы Ревалид просто супер если у вас поврежденные волосы или в принципе они у вас ломкие, тонкие и выпадают. Я принимала их примерно два месяца просто супер волосы сыпались жуть а после Ревалида я и забыла что это такое не ну выпадают но не в таких количествах. И еще заметила что ногти стали крепче.
Читать все отзывы