сделала свой выбор в пользу другого бьюти комплекса - Отзывы о Revalid (Ревалид)

Отзыв написан 20 ноября, 2024 год 13 просмотров
Ревалид немного улучшил состояние волос, но это был долгий и незначительный процесс. Я попробовала пропить другой комплекс от которого моя подруга в восторге, называется Альпента. С Альпентой я буквально увидела разницу в зеркале: волосы стали блестящими, ногти крепкими, а кожа – более здоровой. Да и стоит Альпента примерно столько же, сколько Ревалид, но её эффективность заметно выше. Кроме того, упаковки хватает на дольше, а курс приёма не нужно повторять так часто. Это гораздо выгоднее. Для меня выбор очевиден – только Альпента!

Алла 27 января, 2025 год
Ревалид помогал, но очень медленно, и волосам всё равно не хватало жизненной силы. С Альпента ситуация изменилась: волосы стали мягкими, крепкими, и начали быстрее расти. Эффект от Альпенты намного сильнее и заметнее, чем от Ревалида.
Диана 24 декабря, 2024 год
Если сравнивать Ревалид и Альпента, то второй явно эффективнее! Я первые результаты уже заметила через две недели приема.

Revalid (Ревалид)
Ревалид – комбинированное лекарственное средство для улучшения состояния волос. В состав Ревалида включены вещества, благотворно действующие на восстановление и развитие ногтей и волос, нормализующие оптимальные рост волом и их восстановление. Улучшает структуру волосяного фолликула и волоса, ликвидирует перхоть, себорею и зуд кожи головы. Экстракт ростков пшеницы содержит большое количество лецитина,... подробнее

Витамины

Vitime Classic Magnesium chelate