Каталась по области, как вдруг начала мигать куча лампочек и руль тяжёлый стал. Остановилась, смотрю — ремень ГУР слетел или вообще порвался. Ну, самой туда лезть — НЕТ СПАСИБО. Вызвала эвакуатор, ждать пришлось около часа, но я в поле, это норм. Парень приехал, всё аккуратно закрепил, предложил воду — мило. Отвезли до ближайшего СТО, хотя была мысль оставить машину и... Читать отзыв Каталась по области, как вдруг начала мигать куча лампочек и руль тяжёлый стал. Остановилась, смотрю — ремень ГУР слетел или вообще порвался. Ну, самой туда лезть — НЕТ СПАСИБО. Вызвала эвакуатор, ждать пришлось около часа, но я в поле, это норм. Парень приехал, всё аккуратно закрепил, предложил воду — мило. Отвезли до ближайшего СТО, хотя была мысль оставить машину и уйти пешком. Впечатление норм, чётко по делу. Без лишних разговоров и коммерческого нажима.
Столкнулась с ситуацией, когда машина просто не заводилась — тишина, никаких звуков. Поняла, что дело в АКБ, но под рукой ни проводов, ни помощи. Вызвала техподдержку, оператор нормально всё объяснил. Приехали, прикурили, ещё и проверили уровень заряда. Сказали, что АКБ пора менять — что я уже СЛЫШАЛА, но теперь уж точно займусь. Лето, жара, без кондея стоять — не кайф... Читать отзыв Столкнулась с ситуацией, когда машина просто не заводилась — тишина, никаких звуков. Поняла, что дело в АКБ, но под рукой ни проводов, ни помощи. Вызвала техподдержку, оператор нормально всё объяснил. Приехали, прикурили, ещё и проверили уровень заряда. Сказали, что АКБ пора менять — что я уже СЛЫШАЛА, но теперь уж точно займусь. Лето, жара, без кондея стоять — не кайф вообще. Так что было реально полезно. Сработали без понтов и лишних телодвижений.
Ехала по трассе и вдруг машина начала дергаться, а потом вообще заглохла. Первое, что подумала – поломка, но потом поняла, что просто кончился бензин. Позвонила по карте, мне сказали, что могут привезти топливо. Через 40 минут подъехала машина с канистрой – залили 10 литров и я поехала дальше. Конечно, это мой косяк, что не заметила уровень топлива, но хорошо, что... Читать отзыв Ехала по трассе и вдруг машина начала дергаться, а потом вообще заглохла. Первое, что подумала – поломка, но потом поняла, что просто кончился бензин. Позвонила по карте, мне сказали, что могут привезти топливо. Через 40 минут подъехала машина с канистрой – залили 10 литров и я поехала дальше. Конечно, это мой косяк, что не заметила уровень топлива, но хорошо, что выход из ситуации нашёлся быстро.
У меня ситуация была прямо как из фильма — выезжаю со двора, слышу хруст, колесо как будто подвисло. Посмотрела — пробило боковину. Сразу позвонила по карте РАТ, благо уже пользовалась пару раз. На этот раз вызвала эвакуатор до шиномонтажа. Приехали минут через 40, спокойные ребята. Всё сделали без суеты, аккуратно погрузили. Довезли, ещё и пожелали удачи. Вроде бы просто эвакуатор,... Читать отзыв У меня ситуация была прямо как из фильма — выезжаю со двора, слышу хруст, колесо как будто подвисло. Посмотрела — пробило боковину. Сразу позвонила по карте РАТ, благо уже пользовалась пару раз. На этот раз вызвала эвакуатор до шиномонтажа. Приехали минут через 40, спокойные ребята. Всё сделали без суеты, аккуратно погрузили. Довезли, ещё и пожелали удачи. Вроде бы просто эвакуатор, а настроение спасли.
У меня случился прокол где-то за городом — дорога узкая, объехать нельзя, люди сзади бесятся... Ни ключа, ни нормального домкрата не было (спасибо, дилер). Позвонила по карте, описала ситуацию, сказали ждать максимум 40 минут. Приехали через полчаса, спокойно всё заменили, даже колесо уложили в багажник как надо. Всё как по сценарию — без лишней драмы. У меня случился прокол где-то за городом — дорога узкая, объехать нельзя, люди сзади бесятся... Ни ключа, ни нормального домкрата не было (спасибо, дилер). Позвонила по карте, описала ситуацию, сказали ждать максимум 40 минут. Приехали через полчаса, спокойно всё заменили, даже колесо уложили в багажник как надо. Всё как по сценарию — без лишней драмы.
Сначала отнеслась скептически — ну типа опять навязывают какую-то карту. Но спустя пару месяцев после покупки машины, уже трижды вызывала помощь — и каждый раз чётко. Услуги не только про эвакуатор, там много всего: и с колесами помогут и если аккумулятор сдох. В итоге — не зря взяла, хотя поначалу сомневалась. Сначала отнеслась скептически — ну типа опять навязывают какую-то карту. Но спустя пару месяцев после покупки машины, уже трижды вызывала помощь — и каждый раз чётко. Услуги не только про эвакуатор, там много всего: и с колесами помогут и если аккумулятор сдох. В итоге — не зря взяла, хотя поначалу сомневалась.
Завелась, поехала — и вдруг машина начинает ДЁРГАТЬСЯ. Остановилась, заглушила, и всё, капец... Вызвала техпомощь — приехали через 35 минут. Оказалось, топливный фильтр забился, он вообще там не в себе был. Подкинули топлива, чтоб доехать до сервиса. Парень всё объяснил по шагам, даже я поняла. Вроде мелочь, а сама бы растерялась. Завелась, поехала — и вдруг машина начинает ДЁРГАТЬСЯ. Остановилась, заглушила, и всё, капец... Вызвала техпомощь — приехали через 35 минут. Оказалось, топливный фильтр забился, он вообще там не в себе был. Подкинули топлива, чтоб доехать до сервиса. Парень всё объяснил по шагам, даже я поняла. Вроде мелочь, а сама бы растерялась.
В пробке закипела машина. Вентилятор не срабатывает, потёк тосол. Паника началась прям конкретная. Вызвал эвакуатор, объяснил, что сам не поеду. Приехал мужик, нормальный, без выпендрёжа. Аккуратно всё зацепил, погрузил. По дороге ещё подсказал, где лучше чиниться по цене. Помог реально. В пробке закипела машина. Вентилятор не срабатывает, потёк тосол. Паника началась прям конкретная. Вызвал эвакуатор, объяснил, что сам не поеду. Приехал мужик, нормальный, без выпендрёжа. Аккуратно всё зацепил, погрузил. По дороге ещё подсказал, где лучше чиниться по цене. Помог реально.
Припарковалась в незнакомом дворе, а когда вернулась – обнаружила, что кто-то перегородил мне выезд. Причём так, что даже как-то выкрутиться не получалось. Прождала час, владелец машины так и не появился. Позвонила в РАТ, уточнила, могут ли помочь. Приехал эвакуатор, аккуратно вытащили мою машину, даже без единой царапины. Хорошо, что есть такая возможность, а то стояла бы там до ночи. Припарковалась в незнакомом дворе, а когда вернулась – обнаружила, что кто-то перегородил мне выезд. Причём так, что даже как-то выкрутиться не получалось. Прождала час, владелец машины так и не появился. Позвонила в РАТ, уточнила, могут ли помочь. Приехал эвакуатор, аккуратно вытащили мою машину, даже без единой царапины. Хорошо, что есть такая возможность, а то стояла бы там до ночи.
Поломка случилась в дождь, стоять у дороги было крайне неприятно. Но с «РАТ» я оказалась в безопасности — специалист приехал вовремя и забрал меня с машиной в сервис. Большое спасибо за такой комфорт. Поломка случилась в дождь, стоять у дороги было крайне неприятно. Но с «РАТ» я оказалась в безопасности — специалист приехал вовремя и забрал меня с машиной в сервис. Большое спасибо за такой комфорт.
Если говорить об услугах автокарт, то опции у РАТ шире, чем у многих конкурентов. Некоторые услуги можно использовать чаще, чем раз в год, как это обычно бывает. Пока серьезных проблем с качеством работы я не замечала, что в целом выделяет РАТ на фоне других подобных компаний. Если говорить об услугах автокарт, то опции у РАТ шире, чем у многих конкурентов. Некоторые услуги можно использовать чаще, чем раз в год, как это обычно бывает. Пока серьезных проблем с качеством работы я не замечала, что в целом выделяет РАТ на фоне других подобных компаний.
Заглох на трассе М4 «Дон» — оказалось, аккумулятор полностью сел. Позвонил в РАТ, через 40 минут приехал специалист и прикурил машину. В таких случаях удобно, что есть такая услуга. Заглох на трассе М4 «Дон» — оказалось, аккумулятор полностью сел. Позвонил в РАТ, через 40 минут приехал специалист и прикурил машину. В таких случаях удобно, что есть такая услуга.
На трассе загорелся «чек», тачка стала тупить и дергаться. Позвонил, спросили кучу инфы, но в итоге приехали через час. До сервиса дотащили, всё четко, но без фанатизма. На трассе загорелся «чек», тачка стала тупить и дергаться. Позвонил, спросили кучу инфы, но в итоге приехали через час. До сервиса дотащили, всё четко, но без фанатизма.
Поехал на природу, остановился перекусить, а машина потом — бац! — и не заводится. Вызвал РАТ, парень приехал с диагностом, подсказал, что стартер глючит. Завели, доехал до города — ВРОДЕ НОРМ. Поехал на природу, остановился перекусить, а машина потом — бац! — и не заводится. Вызвал РАТ, парень приехал с диагностом, подсказал, что стартер глючит. Завели, доехал до города — ВРОДЕ НОРМ.
Возвращались с женой из гостей, я выпил пару бокалов вина, решил не рисковать. Вспомнил, что у РАТ есть услуга трезвого водителя. Позвонил, минут через 40 приехал водитель, пересел за руль и спокойно довёз нас домой на нашей же машине. Услуга оказалась удобной, особенно если нет желания оставлять машину где-то и возвращаться за ней на следующий день. Возвращались с женой из гостей, я выпил пару бокалов вина, решил не рисковать. Вспомнил, что у РАТ есть услуга трезвого водителя. Позвонил, минут через 40 приехал водитель, пересел за руль и спокойно довёз нас домой на нашей же машине. Услуга оказалась удобной, особенно если нет желания оставлять машину где-то и возвращаться за ней на следующий день.
Забыла заправиться, как назло — пробка, кондишн, и всё Заглохла прям посреди МКАДа!!! Вспомнила про подвоз топлива, оформила заявку. Через 40 минут уже ехала дальше на своих законных 10 литрах. Без лишних слов и занудства. Сервис сработал нормально Забыла заправиться, как назло — пробка, кондишн, и всё Заглохла прям посреди МКАДа!!! Вспомнила про подвоз топлива, оформила заявку. Через 40 минут уже ехала дальше на своих законных 10 литрах. Без лишних слов и занудства. Сервис сработал нормально
На трассе в сторону Ростова пробил колесо, а домкрата с собой не оказалось. Обратился в РАТ, через час приехал мастер, помог заменить колесо. За услугу ничего не заплатил, так как это входило в карту. В целом удобно, но время ожидания могло бы быть меньше. Однако лучше так, чем остаться без помощи. На трассе в сторону Ростова пробил колесо, а домкрата с собой не оказалось. Обратился в РАТ, через час приехал мастер, помог заменить колесо. За услугу ничего не заплатил, так как это входило в карту. В целом удобно, но время ожидания могло бы быть меньше. Однако лучше так, чем остаться без помощи.
Не думал, что карта настолько пригодится, пока машина не отказалась заводиться в самый неудобный момент. Эвакуация до ближайшей заправки вошла в пакет, который мне «впихнули» в автосалоне. Сначала напрягало, что навязали, но в тот момент реально порадовался, что она у меня была. Не думал, что карта настолько пригодится, пока машина не отказалась заводиться в самый неудобный момент. Эвакуация до ближайшей заправки вошла в пакет, который мне «впихнули» в автосалоне. Сначала напрягало, что навязали, но в тот момент реально порадовался, что она у меня была.
У РАТ действительно большой набор бесплатных услуг, особенно если учитывать годовой период. Такое предложение редко встретишь у конкурентов. Люди порой воспринимают такие "подарки" настороженно, но по факту это выгодно. Если предложат – соглашайтесь, хотя бы для проверки. У РАТ действительно большой набор бесплатных услуг, особенно если учитывать годовой период. Такое предложение редко встретишь у конкурентов. Люди порой воспринимают такие "подарки" настороженно, но по факту это выгодно. Если предложат – соглашайтесь, хотя бы для проверки.
Рано утром не завелся в Нижнем Новгороде. Позвонил в РАТ, прислали машину с «прикуривателем». Буквально за пару минут завели двигатель, дали пару советов по аккумулятору. Всё бесплатно, так как карта действовала. В принципе, удобно, не пришлось звать друзей или искать кого-то с проводами. Рано утром не завелся в Нижнем Новгороде. Позвонил в РАТ, прислали машину с «прикуривателем». Буквально за пару минут завели двигатель, дали пару советов по аккумулятору. Всё бесплатно, так как карта действовала. В принципе, удобно, не пришлось звать друзей или искать кого-то с проводами.
На парковке торгового центра в Воронеже не смогла завести машину — стартер крутит, но двигатель не запускается. Позвонила в РАТ, оператор предложил либо консультацию, либо выезд специалиста. Приехали через 35 минут, провели диагностику — оказалось, что сгорел предохранитель бензонасоса. Поменяли на месте, завелась без проблем. Хорошо, что не пришлось тащить машину в сервис. На парковке торгового центра в Воронеже не смогла завести машину — стартер крутит, но двигатель не запускается. Позвонила в РАТ, оператор предложил либо консультацию, либо выезд специалиста. Приехали через 35 минут, провели диагностику — оказалось, что сгорел предохранитель бензонасоса. Поменяли на месте, завелась без проблем. Хорошо, что не пришлось тащить машину в сервис.
Поставила машину во дворе, а утром вышла – одно колесо полностью спущено, диск уже на асфальте. Попробовала накачать – воздух уходит сразу. Запаски нет, а шиномонтаж далеко. Позвонила в службу эвакуации, приехали быстро, загрузили машину и отвезли в ближайший сервис. Всё без лишних вопросов и ожиданий, хорошо, что не пришлось рисковать и ехать на «убитом» колесе. Поставила машину во дворе, а утром вышла – одно колесо полностью спущено, диск уже на асфальте. Попробовала накачать – воздух уходит сразу. Запаски нет, а шиномонтаж далеко. Позвонила в службу эвакуации, приехали быстро, загрузили машину и отвезли в ближайший сервис. Всё без лишних вопросов и ожиданий, хорошо, что не пришлось рисковать и ехать на «убитом» колесе.
Планировал просто катнуться на выходные, а чуть не застрял посреди поля — бенз закончился, а заправки в округе не было. Уже прикидывал, сколько пешком идти, но вспомнил про карту РАТ. Позвонил, подъехали быстро, отвезли до ближайшей заправки. На тот момент понял, что не зря меня в салоне уговорили на эту карту. Тогда казалось, навязывают, а в итоге — реально спасла. Планировал просто катнуться на выходные, а чуть не застрял посреди поля — бенз закончился, а заправки в округе не было. Уже прикидывал, сколько пешком идти, но вспомнил про карту РАТ. Позвонил, подъехали быстро, отвезли до ближайшей заправки. На тот момент понял, что не зря меня в салоне уговорили на эту карту. Тогда казалось, навязывают, а в итоге — реально спасла.
Когда брали машину в салоне, карту РАТ "подарили" со скидкой на авто. Честно, тогда вообще не поняла, реально ли это выгодно или просто цену сначала накрутили. Но за первый год пару раз она выручила и в итоге даже не жалею. Главное – услуги действительно работают, а как там со скидками – уже не важно. Когда брали машину в салоне, карту РАТ "подарили" со скидкой на авто. Честно, тогда вообще не поняла, реально ли это выгодно или просто цену сначала накрутили. Но за первый год пару раз она выручила и в итоге даже не жалею. Главное – услуги действительно работают, а как там со скидками – уже не важно.
Несколько раз пользовался картой РАТ, удобно, что помощь всегда под рукой, хотя приходится оплачивать расходники. Несколько раз пользовался картой РАТ, удобно, что помощь всегда под рукой, хотя приходится оплачивать расходники.
Встал посреди дороги, коробка заклинила, НИ ВПЕРЁД, НИ НАЗАД. Паника, жара, пробка… Позвонил в РАТ — приехали, проверили, эвакуировали. Сам не понял, что с коробкой, но спасибо, что не пришлось ночевать в машине. Встал посреди дороги, коробка заклинила, НИ ВПЕРЁД, НИ НАЗАД. Паника, жара, пробка… Позвонил в РАТ — приехали, проверили, эвакуировали. Сам не понял, что с коробкой, но спасибо, что не пришлось ночевать в машине.
Машина в пробке начала перегреваться, а стрелка температуры ПОЛЕТЕЛА вверх как ракета!! Поняла, что вентилятор, видимо, не включается... Остановилась у обочины, включила аварийку, начала искать помощь. Позвонила, всё уточнила, диспетчер подсказала не открывать капот сразу — за это прям спасибо!! Приехали, осмотрели, дали дотолкать до сервиса. Оказалось — перегорел предохранитель... Быстро нашли и заменили!! Уехала сама уже через час. Машина в пробке начала перегреваться, а стрелка температуры ПОЛЕТЕЛА вверх как ракета!! Поняла, что вентилятор, видимо, не включается... Остановилась у обочины, включила аварийку, начала искать помощь. Позвонила, всё уточнила, диспетчер подсказала не открывать капот сразу — за это прям спасибо!! Приехали, осмотрели, дали дотолкать до сервиса. Оказалось — перегорел предохранитель... Быстро нашли и заменили!! Уехала сама уже через час.
Зацепил бордюр при повороте — и СДУЛО колесо почти сразу. Запаска была, но ключа не оказалось... Звонил ребятам, через час всё уже крутили на домкрате. Не то чтоб СЕРВИС МЕЧТЫ, но сработали чётко. Зацепил бордюр при повороте — и СДУЛО колесо почти сразу. Запаска была, но ключа не оказалось... Звонил ребятам, через час всё уже крутили на домкрате. Не то чтоб СЕРВИС МЕЧТЫ, но сработали чётко.
На трассе недалеко от Краснодара у меня сломался генератор. Машина просто остановилась и я не мог никуда ехать. Обратился в РАТ и уже через 50 минут приехал эвакуатор. Автомобиль доставили на СТО, где всё исправили в течение дня. Быстро и без лишних нервов. На трассе недалеко от Краснодара у меня сломался генератор. Машина просто остановилась и я не мог никуда ехать. Обратился в РАТ и уже через 50 минут приехал эвакуатор. Автомобиль доставили на СТО, где всё исправили в течение дня. Быстро и без лишних нервов.
Приехала на встречу, припарковалась у кафе, а через час — БАЦ, машина не заводится. Видимо, АКБ совсем подсела, хотя вроде бы новая... Позвонила по карте, особо не надеялась, думала долго ждать. Приехал парень с зарядкой, всё быстро подцепил и дал пару советов. Завелась с первого раза, фух!!! Было жарко, но всё сделали без лишних слов. Короче, прикольно, что есть такая... Читать отзыв Приехала на встречу, припарковалась у кафе, а через час — БАЦ, машина не заводится. Видимо, АКБ совсем подсела, хотя вроде бы новая... Позвонила по карте, особо не надеялась, думала долго ждать. Приехал парень с зарядкой, всё быстро подцепил и дал пару советов. Завелась с первого раза, фух!!! Было жарко, но всё сделали без лишних слов. Короче, прикольно, что есть такая фишка — сэкономила кучу нервов.