Я выбрала салон красоты «Цирюльня на Триумфальной», так как была в поиске опытных и квалифицированных специалистов. Я долго читала форумы и искала необходимую информацию и наконец-то вышла на данный салон. Я не увидела ни один негативный отзыв о них, а наоборот, только положительные и довольные комментарии. Я хотела сделать мелирование впервые в своей жизни и мне был очень важен результат.... Читать отзыв Я выбрала салон красоты «Цирюльня на Триумфальной», так как была в поиске опытных и квалифицированных специалистов. Я долго читала форумы и искала необходимую информацию и наконец-то вышла на данный салон. Я не увидела ни один негативный отзыв о них, а наоборот, только положительные и довольные комментарии. Я хотела сделать мелирование впервые в своей жизни и мне был очень важен результат. И самое главное, что меня волновало, я не хотела сильно навредить волосам. Поэтому я решила перестраховаться и выбрала салон «Цирюльня на Триумфальной». И я действительно сделала правильный выбор. Все прошло идеально! Мы обсудили все моменты, я объяснила, что ожидаю, и мне предложили образцы для более наглядного примера. Когда специалист понял, что мне нужно, мы приступили к процедуре. Все прошло легко и непринужденно. Результат был идеальный и именно такой, как я хотела. Я была очень рада, что все прошло именно так. Спасибо огромное за отличное настроение и прекрасное окрашивание!