Беру уже не первый раз, семавик работает как часы. Вес уходит, аппетит снижен, идеальное решение для борьбы с лишним весом. Что только не испробовала в свое время и ничего. Лучше семавика ничего на мой вес не действовало, исключительно он справляется с ним четко и качественно. Беру уже не первый раз, семавик работает как часы. Вес уходит, аппетит снижен, идеальное решение для борьбы с лишним весом. Что только не испробовала в свое время и ничего. Лучше семавика ничего на мой вес не действовало, исключительно он справляется с ним четко и качественно.
Считаю, что семавик это настоящий прорыв в похудении. Порции стали меньше, насыщение приходит быстрее, килограммы тают. За два месяца без изнуряющих тренировок и строгих ограничений я похудела на 7 кг, самочувствие при этом на все сто! Считаю, что семавик это настоящий прорыв в похудении. Порции стали меньше, насыщение приходит быстрее, килограммы тают. За два месяца без изнуряющих тренировок и строгих ограничений я похудела на 7 кг, самочувствие при этом на все сто!
Самочувствие улучшилось, энергия плещет через край, давление сейчас как у космонавта! Планирую сбросить 20 кг, на данный момент похудела на 5. Кажется я справлюсь быстрее, чем думала изначально. Самочувствие улучшилось, энергия плещет через край, давление сейчас как у космонавта! Планирую сбросить 20 кг, на данный момент похудела на 5. Кажется я справлюсь быстрее, чем думала изначально.
На семавике скинула 24 кг. Понравилось, что не пришлось мучить себя, семавик мне заблокировал аппетит, я на легке просто стала есть мало. Не было такого чтобы вес останавливался, чтобы плюс был. Даже сейчас держу вес, хоть семавик уже и не колю. Короче, если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход. На семавике скинула 24 кг. Понравилось, что не пришлось мучить себя, семавик мне заблокировал аппетит, я на легке просто стала есть мало. Не было такого чтобы вес останавливался, чтобы плюс был. Даже сейчас держу вес, хоть семавик уже и не колю. Короче, если надо похудеть и не получается, эти уколы конечно выход.
Укол делать легко. Игла настолько маленькая, что я даже в шоке. Боли нет, синяков и прочего - не остается. Жир горит, вес уходит, даже качество тела по лучше стало. Уже удалось похудеть на 17 кг, я прям довольна уже результатом, но бросать пока не буду, хочу дойти до 57 кг. Укол делать легко. Игла настолько маленькая, что я даже в шоке. Боли нет, синяков и прочего - не остается. Жир горит, вес уходит, даже качество тела по лучше стало. Уже удалось похудеть на 17 кг, я прям довольна уже результатом, но бросать пока не буду, хочу дойти до 57 кг.
Начинала с небольшой дозировки по схеме, теперь использую 1 мг, и результаты меня радуют. Скачков в весе нет, хотя раньше даже после, казалось бы, здоровой пищи, я могла на весах увидеть +3. Планирую продолжать, пока не знаю, как долго, но главная цель похудеть уже не кажется такой нереальной. Начинала с небольшой дозировки по схеме, теперь использую 1 мг, и результаты меня радуют. Скачков в весе нет, хотя раньше даже после, казалось бы, здоровой пищи, я могла на весах увидеть +3. Планирую продолжать, пока не знаю, как долго, но главная цель похудеть уже не кажется такой нереальной.
Работает. Я давно борюсь с лишними 20 кг. Что только не пробовала. Пока только семавик показывает стойкие результаты. Каждую неделю вижу минус на весах. Главное потом сохранить результат. Плохого нечего сказать, мне эти уколы хорошо помогают. Работает. Я давно борюсь с лишними 20 кг. Что только не пробовала. Пока только семавик показывает стойкие результаты. Каждую неделю вижу минус на весах. Главное потом сохранить результат. Плохого нечего сказать, мне эти уколы хорошо помогают.
Семавик убрал мое постоянное чувство голода. Вес уходит спокойно, без стресса и жестких ограничений. Результатом довольна на все 100%Отлично помог и питание почистить, чудесным образом избавилась от пристрастия к сладкому и хлебобулочным изделиям. Семавик убрал мое постоянное чувство голода. Вес уходит спокойно, без стресса и жестких ограничений. Результатом довольна на все 100%Отлично помог и питание почистить, чудесным образом избавилась от пристрастия к сладкому и хлебобулочным изделиям.
Решилась я все таки на эти уколы, и, признаюсь, ничего сложного в этом нет. Даются легко. Делаю сама, муж, видите ли, испугался, хотя я на него рассчитывала. Но ничего, справляюсь сама, и правда это проще, чем кажется. Заметила, что благодаря семавику пищевое поведение кардинально изменилось, ем только полезное и в разы меньше. Решилась я все таки на эти уколы, и, признаюсь, ничего сложного в этом нет. Даются легко. Делаю сама, муж, видите ли, испугался, хотя я на него рассчитывала. Но ничего, справляюсь сама, и правда это проще, чем кажется. Заметила, что благодаря семавику пищевое поведение кардинально изменилось, ем только полезное и в разы меньше.
Эндокринолог, меня буквально заставила меня начать колоть этот препарат. У меня ожирение, и вес был настолько большим, что лишний вес вредил моему здоровью. Уже сейчас я неплохо похудела, и процесс продолжается. Я понимаю, что это не быстрый путь, и готова ждать. Главное нет срывов и резкого снижения веса, а это очень важно. В неделю минимум 1 кг теряю. Эндокринолог, меня буквально заставила меня начать колоть этот препарат. У меня ожирение, и вес был настолько большим, что лишний вес вредил моему здоровью. Уже сейчас я неплохо похудела, и процесс продолжается. Я понимаю, что это не быстрый путь, и готова ждать. Главное нет срывов и резкого снижения веса, а это очень важно. В неделю минимум 1 кг теряю.
Уже с первых небольших доз (0,25 мг) я почувствовала, что насыщение наступает по-другому. Если раньше еда казалась лишь дополнением, то с этим препаратом проблема "не наедаюсь" решена. И перекусы улетучились, а килограммы тают на глазах! Стараюсь взвешиваться раз в неделю и вношу все данные в таблицу для наглядности. Уже с первых небольших доз (0,25 мг) я почувствовала, что насыщение наступает по-другому. Если раньше еда казалась лишь дополнением, то с этим препаратом проблема "не наедаюсь" решена. И перекусы улетучились, а килограммы тают на глазах! Стараюсь взвешиваться раз в неделю и вношу все данные в таблицу для наглядности.
Препарат помогает контролировать аппетит. Мне нравится, что уколы безболезненные и делаются всего раз в неделю. Соблюдая правильное питание без усилий, за 2 месяца легко ушло 6 кг без чувства голода, срывов и прочего. Препарат помогает контролировать аппетит. Мне нравится, что уколы безболезненные и делаются всего раз в неделю. Соблюдая правильное питание без усилий, за 2 месяца легко ушло 6 кг без чувства голода, срывов и прочего.
Ставлю семавик уже 3 месяца, текущая дозировка - 1 мг. Организм хорошо отзывается на семаглутид, самочувствие отличное, вес снижается, собственно похудение - основная цель, к ней и стремимся. Делать уколы оказалось вполне не сложно, буду продолжать. Ставлю семавик уже 3 месяца, текущая дозировка - 1 мг. Организм хорошо отзывается на семаглутид, самочувствие отличное, вес снижается, собственно похудение - основная цель, к ней и стремимся. Делать уколы оказалось вполне не сложно, буду продолжать.
Прописал эндокринолог, у меня ожирение, давление, снижено либидо и еще кучу всего вдобавок. Колю сама, страх переборола, оказалось, ничего сложного. Лечусь и худею, для здоровья это очень важно. Врач так и сказала, что моя основная проблема - вес, надо худеть, вот теперь худею. Прописал эндокринолог, у меня ожирение, давление, снижено либидо и еще кучу всего вдобавок. Колю сама, страх переборола, оказалось, ничего сложного. Лечусь и худею, для здоровья это очень важно. Врач так и сказала, что моя основная проблема - вес, надо худеть, вот теперь худею.
У меня нет никакой силы воли, я никогда не могла отказаться от вкусненького. Поэтому сейчас мое отсутствие аппетита это чисто заслуга семавика. Никогда бы не подумала, что еженедельные уколы помогут мне похудеть и есть по минимуму. Я сейчас даже на еду смотрю равнодушно, не хочу, не тянет, ем исключительно правильную пищу и в меру. У меня нет никакой силы воли, я никогда не могла отказаться от вкусненького. Поэтому сейчас мое отсутствие аппетита это чисто заслуга семавика. Никогда бы не подумала, что еженедельные уколы помогут мне похудеть и есть по минимуму. Я сейчас даже на еду смотрю равнодушно, не хочу, не тянет, ем исключительно правильную пищу и в меру.
Начинала по предписанной схеме, а сейчас уже добралась до 1 мг, его и колю. Сахар держится в пределах нормы. Больше никаких американских горок, даже после небольших нарушений диеты. Не менее важно, что и худеть начала. Раньше вес или стоял, или набирала. Сейчас же скинула 18 кг и это еще не предел. Начинала по предписанной схеме, а сейчас уже добралась до 1 мг, его и колю. Сахар держится в пределах нормы. Больше никаких американских горок, даже после небольших нарушений диеты. Не менее важно, что и худеть начала. Раньше вес или стоял, или набирала. Сейчас же скинула 18 кг и это еще не предел.
От уколов ни следа, ни синяка - вообще ничего! Ем теперь как птичка, а о сладком и думать забыла. Мое решение начать худеть на семавике это лучшее, что я сделала! -20 килограмм! Много лет мечтала, а после 40 это казалось чем-то из области фантастики. Никакой тошноты, только аппетит куда-то испарился. Короче, работаю над собой! От уколов ни следа, ни синяка - вообще ничего! Ем теперь как птичка, а о сладком и думать забыла. Мое решение начать худеть на семавике это лучшее, что я сделала! -20 килограмм! Много лет мечтала, а после 40 это казалось чем-то из области фантастики. Никакой тошноты, только аппетит куда-то испарился. Короче, работаю над собой!
Ничего против не имею этого препарата, но форма таблеток подошла мне больше. Поэтому закупилась Семальтарой и теперь принимаю этот семаглутид и мне такой вариант нравится больше. Ничего против не имею этого препарата, но форма таблеток подошла мне больше. Поэтому закупилась Семальтарой и теперь принимаю этот семаглутид и мне такой вариант нравится больше.
Сделала сегодня второй укол. Понятно что много я еще не скинула, но по ощущениям есть прилив сил, энергии, снизился и аппетит, порции стали меньше. На сладкое смотрю равнодушно. Мне уже нравится ибо ранее я зависима была сильно от еды. Сделала сегодня второй укол. Понятно что много я еще не скинула, но по ощущениям есть прилив сил, энергии, снизился и аппетит, порции стали меньше. На сладкое смотрю равнодушно. Мне уже нравится ибо ранее я зависима была сильно от еды.
Раньше мой аппетит был неугомонный, а семавик его укротил! Ем в разы меньше, но при этом чувствую себя полной сил. Не жалею, что выбрала этот путь. Я не представляю, как люди худеют на диетах, я перепробовала все, и вес стоял на месте. А вот с семавиком процесс сдвинулся! Раньше мой аппетит был неугомонный, а семавик его укротил! Ем в разы меньше, но при этом чувствую себя полной сил. Не жалею, что выбрала этот путь. Я не представляю, как люди худеют на диетах, я перепробовала все, и вес стоял на месте. А вот с семавиком процесс сдвинулся!
Решилась я все-таки на эти уколы, и, знаете, ничего сложного! Делаю их сама, муж, хоть я и надеялась на его помощь, испугался. Но на самом деле, это проще простого. Лишний вес заставил меня взять себя в руки и начать колоть семавик. И, о чудо, благодаря этим инъекциям, я начала питаться правильно и есть стала гораздо меньше. Решилась я все-таки на эти уколы, и, знаете, ничего сложного! Делаю их сама, муж, хоть я и надеялась на его помощь, испугался. Но на самом деле, это проще простого. Лишний вес заставил меня взять себя в руки и начать колоть семавик. И, о чудо, благодаря этим инъекциям, я начала питаться правильно и есть стала гораздо меньше.
Не знаю, что меня дисциплинирует больше – сам Семавик или осознание того, сколько денег я на него трачу и еженедельно терплю уколы… Но эффект налицо! Уже довольна своим отражением в зеркале, сбросила пока 8 кг, но это так заметно! Еще 24 и, думаю, буду звездой! Не знаю, что меня дисциплинирует больше – сам Семавик или осознание того, сколько денег я на него трачу и еженедельно терплю уколы… Но эффект налицо! Уже довольна своим отражением в зеркале, сбросила пока 8 кг, но это так заметно! Еще 24 и, думаю, буду звездой!
Уже второй месяц делаю инъекции, и изменения налицо. Похудела в лице, замечаю, как одежда стала свободной. Ем мало, аппетита почти нет. Уколы делаю сама, и оказывается, это совсем не больно. Буду продолжать, тенденция положительная, скоро буду в лучшей своей форме. Уже второй месяц делаю инъекции, и изменения налицо. Похудела в лице, замечаю, как одежда стала свободной. Ем мало, аппетита почти нет. Уколы делаю сама, и оказывается, это совсем не больно. Буду продолжать, тенденция положительная, скоро буду в лучшей своей форме.
Моя главная радость – я стала меньше есть! А ведь аппетит это моя старая проблема. И сладкое больше не манит, могу спокойно пройти мимо булочной. Просто супер! Тошнота, да, была, но только в первую неделю, а сейчас как рукой сняло. Взвешивание раз в неделю радует результатами! Моя главная радость – я стала меньше есть! А ведь аппетит это моя старая проблема. И сладкое больше не манит, могу спокойно пройти мимо булочной. Просто супер! Тошнота, да, была, но только в первую неделю, а сейчас как рукой сняло. Взвешивание раз в неделю радует результатами!
Сама ручка для уколов - это отдельная песня, просто находка! Больше всего переживала, что не справлюсь с дозировкой или уколом. Но на деле оказалось все проще пареной репы. Результат пока оценивать рано, всего 4 укола, месяц, но я уже чувствую себя лучше, ем меньше, и объемы заметно ушли. По килограммам в пределах 4 ушло. Посмотрим как будет дальше! Сама ручка для уколов - это отдельная песня, просто находка! Больше всего переживала, что не справлюсь с дозировкой или уколом. Но на деле оказалось все проще пареной репы. Результат пока оценивать рано, всего 4 укола, месяц, но я уже чувствую себя лучше, ем меньше, и объемы заметно ушли. По килограммам в пределах 4 ушло. Посмотрим как будет дальше!
Без каких-либо проблем начала его колоть. Никаких побочных эффектов не возникло и не возникает, чувствую себя отлично. Появилась невероятная легкость и прилив энергии, просто чудо! Я ни разу не пожалела о своем решении, ведь проблемы, связанные с избыточным весом, гораздо серьезнее, чем временный дискомфорт от уколов. Без каких-либо проблем начала его колоть. Никаких побочных эффектов не возникло и не возникает, чувствую себя отлично. Появилась невероятная легкость и прилив энергии, просто чудо! Я ни разу не пожалела о своем решении, ведь проблемы, связанные с избыточным весом, гораздо серьезнее, чем временный дискомфорт от уколов.
Сначала сомневалась, уколы меня смущали. Но врач настояла, аргументируя удобством и отличными показателями. И я не пожалела! Один укол в неделю это настоящая палочка-выручалочка, само устройство продумано до мелочей. Главное есть сдвиги и понимание, как справиться с ожирением. Сначала сомневалась, уколы меня смущали. Но врач настояла, аргументируя удобством и отличными показателями. И я не пожалела! Один укол в неделю это настоящая палочка-выручалочка, само устройство продумано до мелочей. Главное есть сдвиги и понимание, как справиться с ожирением.
Семавик переносится идеально. Были, конечно, опасения по поводу побочных эффектов, но, к моему счастью, я их так и не встретила. Да и вряд ли уже встречу, ведь я колюсь уже полгода, и если бы они были, то давно бы себя проявили. Зато сахар держится отлично, в норме. И вес не устоял перед семавиком и сдался. Уже похудела на 20 кг... Читать отзыв Семавик переносится идеально. Были, конечно, опасения по поводу побочных эффектов, но, к моему счастью, я их так и не встретила. Да и вряд ли уже встречу, ведь я колюсь уже полгода, и если бы они были, то давно бы себя проявили. Зато сахар держится отлично, в норме. И вес не устоял перед семавиком и сдался. Уже похудела на 20 кг благодаря уколам, это победа.
Много лет мой вес болтался за отметкой 100 кг. Я перепробовала все, что можно и нельзя. И вот, наконец-то, вижу результат! Вес уходит стабильно. Ем мало, переедание и перекусы остались в прошлом. Скинула уже прилично, и это еще не предел! И главное, обойдусь без липосакции, хотя я к ней готовилась уже. Много лет мой вес болтался за отметкой 100 кг. Я перепробовала все, что можно и нельзя. И вот, наконец-то, вижу результат! Вес уходит стабильно. Ем мало, переедание и перекусы остались в прошлом. Скинула уже прилично, и это еще не предел! И главное, обойдусь без липосакции, хотя я к ней готовилась уже.
Дозировка имеет значение, конечно на 0,25 такого эффекта не наблюдалось, но это и нормально. Сейчас колю 1 мг, вес начал снижается активнее, радует, что это происходит постепенно и без вреда для здоровья. Качество тела улучшается, я добавила больше прогулок, и, возможно, к лету буду в лучшей форме, чем когда-либо. Дозировка имеет значение, конечно на 0,25 такого эффекта не наблюдалось, но это и нормально. Сейчас колю 1 мг, вес начал снижается активнее, радует, что это происходит постепенно и без вреда для здоровья. Качество тела улучшается, я добавила больше прогулок, и, возможно, к лету буду в лучшей форме, чем когда-либо.