У меня с этого препарата сильно билось сердце, бросило в пот, мне было так страшно, никогда такого не испытывала. Оказалось у меня с него упал сахар, хотя я на семаглутиде уже год и такой картины не было ни разу. Вернусь на свой препарат
Насмотрелась я всяких блогеров и эндокринологов, которые рекламировали этот препарат. Думаю, ну пора менять жизнь и свое тело! Пора заняться здоровьем. Как полагается я сдала все анализы, которые сказал сдать врач, мне сделали узи, всего чего только можно. Подготовила себя морально, что необходимо будет менять питание. Что по итогу? По итогу после каждого укола я в лежку! Мутит так, что... Читать отзыв Насмотрелась я всяких блогеров и эндокринологов, которые рекламировали этот препарат. Думаю, ну пора менять жизнь и свое тело! Пора заняться здоровьем. Как полагается я сдала все анализы, которые сказал сдать врач, мне сделали узи, всего чего только можно. Подготовила себя морально, что необходимо будет менять питание. Что по итогу? По итогу после каждого укола я в лежку! Мутит так, что встать не можешь. Давление падает очень и тошнит от еды. Слабость стала моим спутником. Когда начались проблемы со стулом, я решила перестать колоть препарат. Свой жкт восстанавливаю второй месяц! Занялась здоровьем, как же!
Я работаю в бухгалтерии, ну и как правило это вечный стресс и чай с печеньками с коллегами. На Семавике тяга к сладкому и перееданию пропала совсем. Перестала заедать тревогу и в итоге даже стала спокойнее и похудела на 14 кг за 3 месяца без всяких усилий. Поэтому я безусловно рада, что меня Семавик спас.
Не оземпик конечно. Кто там пишет что это аналог оземпика, в руках не держал оригинал. Какая-то китайская ерунда. Сам раствор вонючий, пластиковый шприц тоже. Колоть ужасно неудобно, иглы через одну бракованные. Мне было проще выкачать инсулиновым шприцом и им колоть. За что такие деньги?
Вес не уходит, аппетит на том же месте. Получается какая то пустышка, по крайней мере для меня и моего организма. Жалею денег что потратила, лучше бы в бассейн абонемент купила
У меня работа из дома превратила в человека с лишним весом. Постоянные перекусы и сидячий образ жизни сделали свое дело конечно. А семавик помог разорвать этот круг и слава богу. За полгода минус 26 кг. Появилась энергия на прогулки и даже велик после работы. Да и близкие заметили, что я посвежела и стала активнее, однозначно рекомендую)
Три года назад я купила платье, которое мне очень нравилось, но так и не надела, потому что не влезала. 😂 А через пять месяцев на Семавике вес упал с 92,5 до 69 кг, минус 23,5! Это для меня большой шаг. Изменился аппетит: перестала переедать на ночь, ем спокойно, без перебора. Появилось желание гулять, выбираться на мероприятия, наряжаться. И в итоге... Читать отзыв Три года назад я купила платье, которое мне очень нравилось, но так и не надела, потому что не влезала. 😂 А через пять месяцев на Семавике вес упал с 92,5 до 69 кг, минус 23,5! Это для меня большой шаг. Изменился аппетит: перестала переедать на ночь, ем спокойно, без перебора. Появилось желание гулять, выбираться на мероприятия, наряжаться. И в итоге то самое платье наконец-то село идеально. Надела, и почувствовала себя увереннее, красивее, даже желаннее. Для меня это не просто цифры на весах, а возвращение к себе.
Начали принимать Семавик вместе с мужем полгода назад. У меня результат - минус 24 кг, у него - 28. Шутим, что теперь у нас семейное соревнование) Но главное не цифры, а то, что мы перестали переедать и срываться на сладкое. Едим как обычно, но насыщаемся быстрее и без чувства вины. Появилось больше сил на прогулки и поездки, стали чаще выбираться... Читать отзыв Начали принимать Семавик вместе с мужем полгода назад. У меня результат - минус 24 кг, у него - 28. Шутим, что теперь у нас семейное соревнование) Но главное не цифры, а то, что мы перестали переедать и срываться на сладкое. Едим как обычно, но насыщаемся быстрее и без чувства вины. Появилось больше сил на прогулки и поездки, стали чаще выбираться куда-то. В итоге это нас даже сплотило, общее дело и поддержка друг друга дали больше, чем я ожидала.
С подругой решили вместе худеть, а то наши объёмы нормально пошопиться сходить не позволяли. На семавике понравилось, что аппетит был под полным контролем, инъекции не вызывали никакой боли в целом. За 4 месяца ушло 17 кг, у подруги 18. По ощущениям помолодели аж лет на 10)) уверенности теперь хоть отбавляй. Короче, нам всё понравилось
Прошло два месяца с начала приёма Семавика. Самое заметное изменение - перестала постоянно думать о еде. Раньше могла часами прокручивать, что бы такого съесть, а сейчас просто слушаю организм и наедаюсь без перебора. Сладкое не просится, хотя была сладкоежка. Ушло 8 кг, и я понимаю, что это только начало. Отёки сошли, лицо стало более очерченным, двигаться легче. И что важно... Читать отзыв Прошло два месяца с начала приёма Семавика. Самое заметное изменение - перестала постоянно думать о еде. Раньше могла часами прокручивать, что бы такого съесть, а сейчас просто слушаю организм и наедаюсь без перебора. Сладкое не просится, хотя была сладкоежка. Ушло 8 кг, и я понимаю, что это только начало. Отёки сошли, лицо стало более очерченным, двигаться легче. И что важно - я не мучаю себя диетами, просто ем спокойно. Результат радует, идёт без стресса.
Для меня главное преимущество Семавика это отсутствие голода. Ем нормально три раза в день и наедаюсь маленькими порциями, в промежутках нету уже каких-то перекусов. Никакого урчания в животе нет и пищевого шума в голове. Уже -23 кг за 5 мес, результат реально радует! Это просто невероятное чувство, когда не бежишь к холодильнику от скуки или стресса. Жизнь стала намного спокойнее.
Три месяца назад весила 85 кг и ненавидела лестницы. Семавик вернул желание двигаться. Прекратилсы бесконечный жор, ночные походы к холодильнику забылись. Минус 13 кг и я уже гуляю пешком, чего не делала годами. Даже записалась на танцы, хотя раньше стеснялась. Чувствую, что оживаю, круто и буду рекомендовать знакомым!
Начала принимать Семавик несколько месяцев назад, когда вес приблизился к 95 кг. Больше всего понравилось, что постепенно снизился аппетит и стало проще контролировать размер порций. Шприц-ручка удобная, инъекции выполняются быстро и без проблем. За время применения, то есть за 3 месяца, ушло 13 кг, самочувствие на высоте!
У меня ребёнок с особенностями, я постоянно на нервах, поэтому начала заедать стресс булками и сладким. За 5 лет набрала 30 кг и достигла 103 кг. Я понимала, что это ненормально, и врач назначил мне Семавик. За 7 месяцев ушло 32 кг. Сейчас вешу 71, энергии стало больше - двигаюсь легче, от физических нагрузок не устаю и не выматываюсь так... Читать отзыв У меня ребёнок с особенностями, я постоянно на нервах, поэтому начала заедать стресс булками и сладким. За 5 лет набрала 30 кг и достигла 103 кг. Я понимала, что это ненормально, и врач назначил мне Семавик. За 7 месяцев ушло 32 кг. Сейчас вешу 71, энергии стало больше - двигаюсь легче, от физических нагрузок не устаю и не выматываюсь так быстро, как раньше. С ребёнком могу играть теперь не лёжа. Считаю, что Семавик вернул меня к жизни в моём случае, и только богу известно, от каких болячек уберёг.
За три месяца минус 10 кг, но главное, что исчезла тяга к десертам. Раньше после ужина обязательно искала шоколадку, теперь чай пью просто так. Порции ужались сами собой, при этом энергии стало больше. Даже муж заметил, что я перестала быть раздражительной. Уколы раз в неделю, ничего сложного. Вес уходит спокойно, без истерик. Очень рада, что попробовала
Мой опыт с Семавиком это история про то как можно худеть и не страдать. Стартовала с 88 кг, сейчас 70, прошло 5 месяцев. Никаких голодовок, срывов и слёз в подушку. Просто в какой-то момент поняла что мне не хочется добавки. Не хочется сладкого чая в три ночи. Не хочется доедать потому что жалко выкинуть. Тело становится легче, походка меняется. Я... Читать отзыв Мой опыт с Семавиком это история про то как можно худеть и не страдать. Стартовала с 88 кг, сейчас 70, прошло 5 месяцев. Никаких голодовок, срывов и слёз в подушку. Просто в какой-то момент поняла что мне не хочется добавки. Не хочется сладкого чая в три ночи. Не хочется доедать потому что жалко выкинуть. Тело становится легче, походка меняется. Я наконец-то купила платье и не стесняюсь своего отражения. Продолжаю в том же духе
Помню тот день когда встала на весы и увидела 94 кг. Просто села и заплакала. Решили обратиться к врачу. Выписал Семавик. И знаете, сработало. За 5 месяцев ушло 22 кг. Теперь вешу 72, и это ещё не финал. Самое ценное что дал препарат, тишину в голове. Я перестала быть одержима перекусами, спокойно ем три раза в день и наедаюсь. Готовлю... Читать отзыв Помню тот день когда встала на весы и увидела 94 кг. Просто села и заплакала. Решили обратиться к врачу. Выписал Семавик. И знаете, сработало. За 5 месяцев ушло 22 кг. Теперь вешу 72, и это ещё не финал. Самое ценное что дал препарат, тишину в голове. Я перестала быть одержима перекусами, спокойно ем три раза в день и наедаюсь. Готовлю детям и не подъедаю за ними. Для меня это огромная победа над собой.
Вставала на весы с ужасом. 94 кг в 38 лет для меня приговор. Через полгода на Семавике на весах 68. Аппетит снизился плавно, тяга к вредностям пропала, никаких диет. Ушла одышка, суставы не болят, давление пришло в норму. Наконец-то могу носить облегающее без стеснения, Семавик стал для меня глотком свежего воздуха, искренне советую тем, кто устал бороться.
Мне 33 года, последние 3-4 года был просто кошмар: настроение скачет, вес растёт, ничего не радует. Ходила к психиатрам, думала на менталку. А оказалось всё куда интереснее, гормоны шалили. Сдала анализы: предиабет, инсулин повышен, от того вес и шёл вверх. Врач назначил семавик (в комплексе с контролем глюкозы и образом жизни). И где-то через 4 месяца на весах минус 17... Читать отзыв Мне 33 года, последние 3-4 года был просто кошмар: настроение скачет, вес растёт, ничего не радует. Ходила к психиатрам, думала на менталку. А оказалось всё куда интереснее, гормоны шалили. Сдала анализы: предиабет, инсулин повышен, от того вес и шёл вверх. Врач назначил семавик (в комплексе с контролем глюкозы и образом жизни). И где-то через 4 месяца на весах минус 17 кг, и настроение стало приходить в норму без постоянных скачков. Никаких таблеток от депрессии не понадобилось, слава богу. Жалею, что раньше не проверилась. Но главное, что сейчас всё более чем устраивает
Мужчины в таком конечно редко признаются, но меня тоже вес достал в свое время. Мне 35, где-то год назад весил 104 кг, сейчас 68. Живот был как у беременной женщины, давление скачет, от любого подъема по лестнице задыхаюсь. Думал, это возраст, работа сидячая офисная. А потом жена настояла сдать анализы, проконсультироваться с врачём. Назначили семавик. Я скептически отнесся поначалу, но... Читать отзыв Мужчины в таком конечно редко признаются, но меня тоже вес достал в свое время. Мне 35, где-то год назад весил 104 кг, сейчас 68. Живот был как у беременной женщины, давление скачет, от любого подъема по лестнице задыхаюсь. Думал, это возраст, работа сидячая офисная. А потом жена настояла сдать анализы, проконсультироваться с врачём. Назначили семавик. Я скептически отнесся поначалу, но деваться уже было некуда. Через 5 месяцев минус 22 кг уже было на весах. Сейчас уже как несколько месяцев закончил приём, вес назад не откатывается, за это время я привил себе кучу полезных привычек, поэтому вес не скачет больше. Самое главное ушла эта вечная апатия, появились силы. Даже с женой отношения наладились, если честно. До сих пор ее благодарю за то, что настояла, чтобы я проверил анализы. Пишу отзыв только сейчас, поскольку не был до конца уверен, что всё не вернётся.
Думала сердце выскочит.
не понравилось
Занялась здоровьем, как же!
Тяга к сладкому пропала совсем
Не оземпик конечно
не выполняет свое назначение
Разорвала круг, работа-холодильник
Платье ждало три года
Семейный результат
Совместное похудение на семавике
Наконец-то появился результат
Ем мало, но сытно. Семавик спас
Встала с дивана
Хороший результат без чувства голода на Семавике
Семавик вернул меня к жизни и уберег от болячек
Сладкое больше не манит
Худею и не страдаю
Тишина в голове
Цифры на весах больше не пугают
Думала с ума схожу, а это гормоны
Жена спасла меня от самого себя Семавиком