Ротманс Деми- это те сигареты, к которым у меня просто нет вопросов. Курю уже месяцев 6, и даже, если вижу какую-то новинку в табачке, то вообще не вызывает желания попробовать. Вкус спокойный, уравновешенный, как бы с намеком на мягкость, от которой горло не дерёт после курения. То самое ощущение, когда сигарета не оставляет неприятного послевкусия.Фильтр удобный, затяжка ровная, без резкости.... Читать отзыв Ротманс Деми- это те сигареты, к которым у меня просто нет вопросов. Курю уже месяцев 6, и даже, если вижу какую-то новинку в табачке, то вообще не вызывает желания попробовать. Вкус спокойный, уравновешенный, как бы с намеком на мягкость, от которой горло не дерёт после курения. То самое ощущение, когда сигарета не оставляет неприятного послевкусия.Фильтр удобный, затяжка ровная, без резкости. Крепость оценю на твердую 6, хоть мой стаж курения лет 5 уже, но к тяжелым сигаретам рука пока даже не тянется. Мне хватает, я накуриваюсь. И да, цена прям достойная, всего 169 рублей, но я последний месяц покупаю сразу блок, чтоб всегда про запас было. В общем, Ротманс Деми меня устраивают во всех планах
Достоинства:
Мягкая, но насыщенная затяжка, Никакой тяжести в горле. Удобный компактный формат, Цена не кусается
Внешне у Rothmans Demi пачка компактная, выглядит стильно, в кармане не мешает. Курить приятно уже с первых затяжек, тянется ровно, сигареты скручены плотно, ничего не гаснет. Табачный профиль ровный, не горчит, не першит, чувствуется, что сделано под "спокойную" крепость. Привкусы отсутствуют, просто табак без наворотов. Отличный вариант, когда не хочется тяжелых сигарет, но и курить пустышку не собираешься. Для повседневного... Читать отзыв Внешне у Rothmans Demi пачка компактная, выглядит стильно, в кармане не мешает. Курить приятно уже с первых затяжек, тянется ровно, сигареты скручены плотно, ничего не гаснет. Табачный профиль ровный, не горчит, не першит, чувствуется, что сделано под "спокойную" крепость. Привкусы отсутствуют, просто табак без наворотов. Отличный вариант, когда не хочется тяжелых сигарет, но и курить пустышку не собираешься. Для повседневного курения отлично подходит. Мне зашли, планирую брать, когда хочется чего-то попроще, не такого крепкого (у меня такое желание обычно возникает весной-летом)
Достоинства:
Крепость, вкус и табака
Недостатки:
Может показаться слишком мягкой для любителей крепких сигарет