Егор г. Самара Отзыв написан вторник, 3 марта1 просмотр
Я не курю прям на постоянке, обычно закуриваю, когда в гараже вожусь. Чаще всего беру Ротманс Деми. Курю не спеша, чтобы никто не отвлекал, хочу полностью отдаться процессу и насладиться ароматом табака. На вид пачка лаконичная, в стандартных для ротманс цветах. Не стыдно если выпадет где из кармана или когда угощаешь сигареткой, люди сразу обращают на нее внимание. Набивка хорошая, ничего не просыпается, из сигареты табак не торчит. Фильтр прочный, не ерунда какая-нибудь. Табак просто шикарный, без лишних оттенков, без сладости, кислинки или горечи. Курить их надо не торопясь, тогда прочувствуешь весь вкус. Дым не сказать чтобы тяжелый, легко идет. По крепости чуть выше среднего. Одной-двух хватит, чтобы насладиться. Если не хотите кота в мешке, то выбирайте Ротманс Деми, точно не ошибетесь. Тем более цена 189 рублей. Сигареты потоньше чем обычные, но в них достаточно плотная набивка, что в положительную влияет на вкус. Точно понравится тем, кто как и я хочет курить классику от известного бренда без лишних переплат.
Проверенные и понятные мне сигареты - Отзывы о Сигареты Rothmans Demi
отзыв