KirillLevin Отзыв написан четверг, 8 января2 просмотра
Курю давно, но в последнее время стал ценить компактность, как-то разонравились громоздкие сигареты. Так вот и купил Rothmans Demi, формат зашел на все сто процентов, они мне идеально подходят. Дизайн у них незамысловатый, синий цвет, логотип бренда, смотрится стильно. На мой вкус больше ничего и не надо. У сигарет чистый табачный вкус, без лишних наворотов, ароматизаторов и прочего. Только качественный табак ощущается. Вкус табака стабильный от начала и до конца курения. Курятся легко, но дым не пустой, есть послевкусие, но оно именно такое, какое и должно быть у хороших сигарет. По крепости тянут на твёрдую 6. Фильтр не деформируется при курении и не размокает, табак утрамбован плотно, пепел получается густой, сигарета не гаснет на ветру. Для меня они стали повседневным вариантом, не вызывают дискомфорта, но и не оставляют ощущения недополученного никотинового удовольствия
Достоинства:
Аккуратная скрутка, нет противной горечи или сухости
Недостатки:
Аккуратная скрутка, нет противной горечи или сухости
Компактно и со вкусом - Отзывы о Сигареты Rothmans Demi
отзыв