Группа компаний СНС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Группа компаний СНС
2.7 5
121 отзыв / 5362 просмотра

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники!

Гость вторник, 11 июня
Уже как 2 недели не едет торговый представитель СНС в г. Люберцы, ул назаровская, д.4. Оплатили вам, а товаров нет!На звонки тоже не отвечаете

Ничего плохого не могу сказать

Таисия четверг, 30 мая
Мы вместе с СНС уже несколько лет, и некоторые позиции берем только у них. Никаких эксцессов серьезных у нас ни разу не возникало. Может, все зависит от вашего отношения и вашего восприятия? Может надо с себя начать, а не обвинять во всем неугодных вам торговых за то, что они вам предлагают новый товар.

В пользу СНС хочу сказать

Алла Кузьмина четверг, 23 мая
Читаю тут часто необоснованный негатив и хочется сказать, зачем воспринимать все так гневно? Даже если допустить какую-то промашку, то не стоит обвинять сразу всю компанию, ведь есть человеческий фактор. Вы что ли все идеальные? Хотя я вообще не вижу ничего страшного в том, что торговые точки знакомят с новым товаром и предлагают его приобрести. Никто нам не навязывает это, но... Читать отзыв Читаю тут часто необоснованный негатив и хочется сказать, зачем воспринимать все так гневно? Даже если допустить какую-то промашку, то не стоит обвинять сразу всю компанию, ведь есть человеческий фактор. Вы что ли все идеальные? Хотя я вообще не вижу ничего страшного в том, что торговые точки знакомят с новым товаром и предлагают его приобрести. Никто нам не навязывает это, но я рада. допустим, что предлагают. Так я взяла зажигалки и многие другие товары и ничуть не алею, потому что отлично продается.

Шизофрения

Элен четверг, 16 мая
Пользуясь монопольностью сигарет всегда навязывают ненужный товар в виде воды, энергетиков, всякой дряни, не нужной совсем. Видимо, руководство компании жили в советское время с "нагрузкой" и с тех пор эта шизофрения в этой компании укоренилась и продолжает жить...
Добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Касательно Вашего эмоционального, но не имеющего ничего общего с реальностью отзыва, сообщаем, что установки навязывать товар у сотрудников ГК нет и быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. учитывается история продаж в конкретной торговой точке и пр.), а также расширение линеек продукции новинками.

Также отметим, что «нужность/ненужность» товара корректно мерить не оценочными суждениями и эмоции отдельного человека под чужим именем, а цифрами. К примеру, по энергетикам доля наших брендов на рынке РФ составляет более 14% (что выше доли многих прочих крупных брендов).

Если у Вас есть факты и конкретика, опровергающе сказанной выше, сообщите (для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]).
Если нет, то не стоит заниматься клеветой.

ГК "СНС"

Помогли в трудное время

Матвей 30 апреля, 2024 год
Я попал в СНС в трудное время, были проблемы на прошлой работе, большое сокращение. Спасибо, что я увидел вакансию от СНС, когда искал работу. Я был рад, когда прошел собеседование и меня приняли на работу. Устроился работать торговым, поначалу было непросто, ведь на каждом новом месте работы свои правила и свои законы. Благодаря четкой системе работы и обучения, удалось быстро... Читать отзыв Я попал в СНС в трудное время, были проблемы на прошлой работе, большое сокращение. Спасибо, что я увидел вакансию от СНС, когда искал работу. Я был рад, когда прошел собеседование и меня приняли на работу. Устроился работать торговым, поначалу было непросто, ведь на каждом новом месте работы свои правила и свои законы. Благодаря четкой системе работы и обучения, удалось быстро войти в ритм, узнать много нового, принципы и методы. Все это помогает в работе.

Адекватная компания для сотрудничества

София 8 апреля, 2024 год
Наши точки торговые сотрудничают с СНС уже не первый год. Бывает всякое, все мы люди, и мы иногда ошибаемся, и они. и недопонимания бывают. Но если вы нормальные люди и нормально общаетесь, все моно порешать. Ни разу нас не кидали, не хамили, не игнорили. Любые недоразумения, большей частью мелкие, решали быстро. продолжаем сотрудничество, товар качественный.

Водителям здесь неплохо

Артем 28 марта, 2024 год
Тоже водитель в СНС, работа мне нравится, ничуть не хуже, чем где-то еще. Выполняю на совесть свои рабочие обязанности, ко всему подхожу честно. Компания тоже много дает, нужно только брать и применять, это касается знаний. Я всему обучался здесь, как маршруты строить самым наилучшим образом и многое другое. Зарплата нормальная, коллектив хороший, да и на начальство не жалуюсь.

Работа как работа

Николай 27 марта, 2024 год
Мне кажется, что к любой работе и любой компании всегда можно придраться. Да и к столбу придраться можно, то кривой он, то косой, то стоит не там где надо, то чересчур серый, то слишком шершавый. Так что каждому свое. Никто цепями не приковывает и под розгами работать не заставляет. Серьезный человек, понимает, что работать надо - работает, кому лень или... Читать отзыв Мне кажется, что к любой работе и любой компании всегда можно придраться. Да и к столбу придраться можно, то кривой он, то косой, то стоит не там где надо, то чересчур серый, то слишком шершавый. Так что каждому свое. Никто цепями не приковывает и под розгами работать не заставляет. Серьезный человек, понимает, что работать надо - работает, кому лень или не так - уходят, это нормально. Меня вполне все устраивает, я торговый, работаю, обучили всему, нравится.

Работаем нормально

Марина Иванова 10 марта, 2024 год
Я сотрудничаю с СНС уже давно, имею свой магазин, в СНС заключили договор и прекрасно работаем. Ребята торговые хорошие, конечно, бывают какие-то недоразумения, но мы их быстро решаем. Спасибо руководству. Ничего такого сверхсущественного, чтобы прям негатив какой-то, никогда не было за все время. Сотрудничеством довольна, товар хороший.

Каждому свое

Жека 27 февраля, 2024 год
Я вот читаю кто что пишет и не понимаю, почему кто-то что-то кому-то доказывает. Я вообще ровно дышу ко всему. Ну не нравится вам тут работать, идите ищите, где вам будет хорошо, ну ведь это нормально) А я вот свою работу люблю, я тружусь здесь в компании водителем. Коллектив у нас замечательный, все люди трудолюбивые, начальство нормальное. Всегда прислушиваются, можно... Читать отзыв Я вот читаю кто что пишет и не понимаю, почему кто-то что-то кому-то доказывает. Я вообще ровно дышу ко всему. Ну не нравится вам тут работать, идите ищите, где вам будет хорошо, ну ведь это нормально) А я вот свою работу люблю, я тружусь здесь в компании водителем. Коллектив у нас замечательный, все люди трудолюбивые, начальство нормальное. Всегда прислушиваются, можно пообщаться, что-то уточнить, спросить, поговорить. И зарплата нормальная, ничем не хуже, чем у всех моих знакомых.

Наша компания

Антон 21 февраля, 2024 год
С другом вместе работаем в одном филиале СНС, он уже лет 5 тут работает, а я еще года нет. Пришел по его стопам, работаю водителем, перешел в снс с другой компании, где переругался с начальством о поводу всего. В СНС мне нравится работать, мы парой с торговым ездим по закрепленным точкам, снабжаем товарами наших клиентов. Работу свою люблю.

Для торговых

Лидия 20 января, 2024 год
Мы с подругой пришли работать в компанию больше года назад, сначала я устроилась, а потом и ее перетащила со старого места. Мы и раньше вместе работали, но в другой компании, было скучно, никакого развития и особо никаких перспектив. А хочется добиться продвижения по карьере, в СНС все это можно получить, компания все делает для развития. Да и зарплата тут получше,... Читать отзыв Мы с подругой пришли работать в компанию больше года назад, сначала я устроилась, а потом и ее перетащила со старого места. Мы и раньше вместе работали, но в другой компании, было скучно, никакого развития и особо никаких перспектив. А хочется добиться продвижения по карьере, в СНС все это можно получить, компания все делает для развития. Да и зарплата тут получше, офис новый, хороший коллектив. Мы довольны)

Достойная работа

Тимофей 31 декабря, 2023 год
Я работаю в СНС, никакого предвзятого отношения у меня нет. Я понимаю, что на работе нужно работать, в СНС реально все активно в работе, особенно в такие напряженные дни, как перед Новым годом. А то многие попривыкали на работах на расслабоне быть, и приходят потом начинают возмущаться, что нужно пошевелиться лишний раз. Я водила обычный, считаю, что у меня достойная... Читать отзыв Я работаю в СНС, никакого предвзятого отношения у меня нет. Я понимаю, что на работе нужно работать, в СНС реально все активно в работе, особенно в такие напряженные дни, как перед Новым годом. А то многие попривыкали на работах на расслабоне быть, и приходят потом начинают возмущаться, что нужно пошевелиться лишний раз. Я водила обычный, считаю, что у меня достойная работа, хорошая оплата, и мне нравится здесь. Все недовольные просто могут найти другое место и не изливать желчь.

Хотели сотрудничать с данной компанией, но пока все на стадии ‘хотели’

Гость 25 декабря, 2023 год
3 месяца с нами не могут заключить договор. Оставлять заявки по телефону - нет смысла. Каждый раз один и тот же ответ: ‘ждите, с вами свяжутся’. Три месяца ждём, так, увы, и не дождались.
Писать на почту - тоже мимо. Ни ответа, ни привета.
Оставлять заявку на сайте, сюрприз, тоже мимо. Тотальный игнор.
Судя по отзывам, такое происходит довольно часто. Все понимаю,... Читать отзыв
3 месяца с нами не могут заключить договор. Оставлять заявки по телефону - нет смысла. Каждый раз один и тот же ответ: ‘ждите, с вами свяжутся’. Три месяца ждём, так, увы, и не дождались.
Писать на почту - тоже мимо. Ни ответа, ни привета.
Оставлять заявку на сайте, сюрприз, тоже мимо. Тотальный игнор.
Судя по отзывам, такое происходит довольно часто. Все понимаю, что в основном это в наших интересах заключить с вами договор, но мы же собираемся платить вам деньги, а не работать на безвозмездной основе, не так ли?
Может тут вы увидите мой отзыв и наконец-то свяжитесь?
ИП Шевченко Дарья Андреевна
Группа компаний СНС Ответ представителя Группа компаний СНС 28 декабря, 2023 год
Добрый день.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации с заключением договора с ГК, просьба сообщить Ваш ИНН.
Также для разбора Ваших обращений на горячую линию сообщите, пожалуйста, № заявки/заявок. Мы проверим их статус и сообщим.
Касательно Ваших заявок на заключение договора в клиентском разделе сайта:
видим в системе 2 черновика формы о сотрудничестве с наименованием Вашего ИП.
Но в обработку заявок на сотрудничество эти черновики не ушли, т.к. Вы не завершили процесс их оформления.
Для сохранения конфиденциальности можете направить вышеуказанную информацию на [email protected].

ГК "СНС"

Без заголовка

Гость 18 декабря, 2023 год
Кантора - зaлупа лысого орла, обещали одно, а по итогу совсем другое, кадры обманывают с зп в наглую. Не могут обеспечить даже зимней одеждой, с транспортом это вообще отдельная тема, морозы -40 на улице и в вахтовке точно также, еще можешь и стоя ехать, если тебе места не досталось, а ехать 13 км, вообщем с божьей помощью. Ловить тут нечего
Достоинства:
  1. Работаю пол года, из плюсов только погода летом
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Сотрудничаем, все хорошо

Тамара С. 14 декабря, 2023 год
Мы с компанией СНС сотрудничаем уже не первый год. Ничего плохого сказать не могу, ребята торговые замечательные, у нас хорошие отношения, конечно, за это время уже поменялось пару человек, одна девочка в декрет ушла, сейчас вот парнишка у нас, отлично сработались. Никаких навязываний товара нет, чтобы прям до ультиматума, конечно, предлагают, работа у них такая. Если вдруг задержка товара, всегда... Читать отзыв Мы с компанией СНС сотрудничаем уже не первый год. Ничего плохого сказать не могу, ребята торговые замечательные, у нас хорошие отношения, конечно, за это время уже поменялось пару человек, одна девочка в декрет ушла, сейчас вот парнишка у нас, отлично сработались. Никаких навязываний товара нет, чтобы прям до ультиматума, конечно, предлагают, работа у них такая. Если вдруг задержка товара, всегда предупредит, никаких проблем со счетами нет, читаю и глаза круглые. Возможно, это человеческий фактор, нужно нормально разобраться в ситуации, часто бывает совсем не так на самом деле, как пишут.

О работе филиала г.Пермь

Гость 30 ноября, 2023 год
Доброе утро! Вчера опять нас ИП Суслова Татьяна Васильевна,п.Ильинский магазин "Для Вас" не отгрузили.Торговый представитель заходит в торговую точку никогда не поздоровается, а вчера заявила,что будет отгружать только за наличные. Работаем с Вашей компанией с 2011 года,претензий не было. В 2023 году мы подписали соглашение,что переходим на безналичный расчет,
Раньше привозили сигареты 2 раза в неделю,затем без предупреждения... Читать отзыв
Доброе утро! Вчера опять нас ИП Суслова Татьяна Васильевна,п.Ильинский магазин "Для Вас" не отгрузили.Торговый представитель заходит в торговую точку никогда не поздоровается, а вчера заявила,что будет отгружать только за наличные. Работаем с Вашей компанией с 2011 года,претензий не было. В 2023 году мы подписали соглашение,что переходим на безналичный расчет,
Раньше привозили сигареты 2 раза в неделю,затем без предупреждения перешли на 1 раз в неделю.Кроме того навязывают ненужную нам продукции,якобы без такого товара отгрузить сигареты нельзя.Если не берем,то заворачиваются и уходят.Научите торговых представителей обращаться с людьми и вести себя достойно.Мы тоже люди.В заключении хочется сказать не хотите работать, уйдите с этого рынка товаров
Группа компаний СНС Ответ представителя Группа компаний СНС 8 декабря, 2023 год
Добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Увы, но Вы лукавите в своем отзыве, т.к.:
1) Договоренности неоднократно нарушались не со стороны Компании, а с Вашей стороны (в части неисполнения Вами обязательств по проведению платежей за продукцию (вплоть до обмана)).
В связи с этим формат расчетов с Вами был изменен (для минимизации рисков для бизнеса).

2) Частота посещения и отгрузок Вашей торговой точки – фиксированная – 1 визит в неделю (с учетом объемов закупки ТТ и ее удаленности от места базирования Компании (100 км)).
Данный график соблюдается со стороны Компании.

3) Что касается поинта "вести себя достойно": все сотрудники Компании следуют правилам установленного делового этикета. При этом, понимаем, что локально может иметь место человеческий фактор – для таких случаев у нас работают служба обратной связи [email protected], в рамках которой каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
От Вас по данному вопросов обращений в службу обратной связи не зафиксировано.

Если у Вас есть факты, опровергающие сказанное выше, то сообщите – проверим.
Если же нет, то не стоит заниматься клеветой.

ГК "СНС"

Хорошая работа для торгового

Ася 26 ноября, 2023 год
Я работаю торговым в СНС уже третий год. Конечно, очень неприятно читать такие злые отзывы, мне кажется люди или специально наговаривают, или просто сыграл человеческий фактор. Просто негатив сразу бегут в сети писать, а вот что-то хорошее написать всем лень. Конечно, ни на какой работе не бывает все идеально, но на то мы и профессионалы, чтобы учиться и повышать свои... Читать отзыв Я работаю торговым в СНС уже третий год. Конечно, очень неприятно читать такие злые отзывы, мне кажется люди или специально наговаривают, или просто сыграл человеческий фактор. Просто негатив сразу бегут в сети писать, а вот что-то хорошее написать всем лень. Конечно, ни на какой работе не бывает все идеально, но на то мы и профессионалы, чтобы учиться и повышать свои компетенции. Меня в моей работе все устраивает, многому учусь и хочу продвинуться по карьере.

Тихий ужас

Софья 17 ноября, 2023 год
Хуже нет компании, до торгового не дозвониться, не приезжает, деньги со счета пропадают, попахивает финансовыми махинациями, буду писать в прокуратуру
Достоинства:
  1. Уже нет
Группа компаний СНС Ответ представителя Группа компаний СНС 20 ноября, 2023 год
Софья,
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, для проведения разбора описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику:
- город и название вашего юр. лица;
- детали по ситуации (ФИО действующих лиц, хронология событий и пр.).
- номер заявки обращения на горячую линию (если были обращения).

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected]

ГК "СНС"

Все нормально

Егоров Дмитрий 16 ноября, 2023 год
Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар... Читать отзыв Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар какой-то. Всегда ладим с клиентами, работа нравится, зарплата хорошая, что еще надо.

Умения появляются со временем, главное учиться и работать

Илона 5 ноября, 2023 год
Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное... Читать отзыв Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное обучение. Постепенно появляется опыт, навыки, и если я, девушка, справляюсь, то почему мужчины стонут?) Ну я понимаю вполне, всем свое место, не нравится тут, кто мешает пойти и найти работу в другом месте?

Кому контора, а кому любимая работа)

Антон 1 ноября, 2023 год
По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г...на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и... Читать отзыв По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г...на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и выполнять план. Мне нравится тут работать, в профессиональном дружном коллективе людей. которые стремятся к саморазвитию.

контора.

Гость 30 октября, 2023 год
Вас сразу должно насторожить что белая зарплата минималка, всё остальное конверт, поэтому на честную оплату не рассчитывайте. Все недосдачи и просрочку вы оплачиваете из своего кармана. Ты пехота которую не жалко, не нравиться иди гуляй, новых наберём. Переработки не оплачиваются, а Супервайзер может вызвать легко. Лексикон от супервайзеров и директора как на рынке в глухой гопницкой деревне. Нужно проводить проверку... Читать отзыв Вас сразу должно насторожить что белая зарплата минималка, всё остальное конверт, поэтому на честную оплату не рассчитывайте. Все недосдачи и просрочку вы оплачиваете из своего кармана. Ты пехота которую не жалко, не нравиться иди гуляй, новых наберём. Переработки не оплачиваются, а Супервайзер может вызвать легко. Лексикон от супервайзеров и директора как на рынке в глухой гопницкой деревне. Нужно проводить проверку гос структурами на предмет законодательства и по хорошему закрывать. Bat найдут нормальных дистров которые будут возить на сл. день, но за то по всем точкам, а не только куда успели или сливать на рынок, что бы филиал сделал план.
Достоинства:
  1. совсем нет
Недостатки:
  1. Всё что связано с этой компанией
Добрый день, Антон.
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться, но в случае с вашим отзывом – нет ничего общего с реальностью.
Во-первых, прежде, чем предъявлять претензии, следует указать кому конкретно они адресованы (напомним, что ГК «СНС» представлена 100+ филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек).
Во-вторых, по озвученным Вами претензиям информируем:
1. не путайте бонусы/премии, с небелой зарплатой.
Для сферы продаж в целом абсолютно нормальна практика, когда сотрудник получает гарантированный оклад, а бонусы/премии зависят от выполнения сотрудником планов продаж.

2. При приеме на работу и ТП, и водитель информируются о бригадной материальной ответственности в части имущества компании (в т.ч. борт и продукция). Таким образом убытки компании (в т.ч. отсутствующие или поврежденные единицы продукции) – следствие халатного отношения сотрудников к своей работе, влекущее наступление материальной ответственности.
Это стандартная практика для всех организаций. Соответственно право каждого соглашаться или нет на обозначенные условия.
Стоит отметить, что при ответственном подходе к выполнению своих служебных обязанностей, никаких эксцессов у сотрудников не возникает.
3. В компании, действительно, не задерживаются сотрудники, которые не хотят или не могут справляться с поставленными задачами. Подчеркнем: все цели/задачи/планы выстраиваются точным математическим расчетом с учетом ситуации на рынке, а также индивидуально для каждого филиала, каждого торгового представителя, с учетом четких показателей (к примеру, коэффициент рабочих дней в месяце, история продаж конкретного филиала и конкретного ТП, вес ТП в филиале, сезонный коэффициент и пр.).
И с этими планами подавляющее большинство ТП по стране успешно справляются в установленные сроки, за что получают достойное вознаграждение в виде премий.
В меньшинстве – новички. Но и они, при наличии желания, при помощи старших кураторов быстро преодолевают подобные нюансы.

4. В Компании установленный четкий рабочий график. И подавляющее большинство сотрудников по стране в рамках этого графика успешно справляются со своими планами и задачами, за что получают достойное вознаграждение.
Также, график работы зависит от качественного выполнения сотрудником всех процессов в рамках своей зоны ответственности.
5. Все сотрудники Компании следуют правилам установленного делового этикета. При этом мы не исключаем, что может иметь место человеческий фактор – для таких случаев у нас работают службы обратной связи ([email protected] и функционал «Накипело/Осенило» в корпоративном мобильном приложении), в рамках которых каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное, сообщите в службу обратной связи [email protected] . Если таких фактов нет, не стоит заниматься клеветой.
ГК "СНС"
Показать 1 ответ

Устроился водителем

Юрий 20 октября, 2023 год
Я совсем недавно устроился в компанию, всего несколько месяцев, работаю водителем. Работаю на автомобиле компании, хорошее авто в исправном состоянии, ухоженное, спасибо нашим механикам. Работаем вместе с торговым, подружились, помогает мне, если то подсказать надо, да и по работе. И я ему также. Вообще ребята в коллективе дружные, приятно работать в такой обстановке.

Я доволен своей работой.

Анатолий 23 сентября, 2023 год
Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю... Читать отзыв Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю по правилам, все мои клиенты вовремя обслужены и довольны. И я доволен своей работой.

Ужасная компания

Мария 12 сентября, 2023 год
Месяц я уже бьюсь с представителями, супервайзером, что бы не брать того что мне не нужно, но толку нет!!!!!! На горячую линию звонила паз пять уже, бесполезно, супервайзер в открытую мне говорит, что можете вообще у нас ничего не брать, ей по...., куда жаловаться дальше не знаю, почему я должна брать, то что мне не надо!!!! Как у вас... Читать отзыв Месяц я уже бьюсь с представителями, супервайзером, что бы не брать того что мне не нужно, но толку нет!!!!!! На горячую линию звонила паз пять уже, бесполезно, супервайзер в открытую мне говорит, что можете вообще у нас ничего не брать, ей по...., куда жаловаться дальше не знаю, почему я должна брать, то что мне не надо!!!! Как у вас будет развиваться компания, если вы теряете хорошие точки продаж
Группа компаний СНС Ответ представителя Группа компаний СНС 18 сентября, 2023 год
Мария, добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица;
- № заявки на горячую линию;
- др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].

Торговые люди ответственные

Павел 10 сентября, 2023 год
Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я... Читать отзыв Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я предлагаю взять продавцам на точках, как без этого. Это часть моей работы, она мне нравится.

Ничего не навязываю

Амина 25 августа, 2023 год
Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит... Читать отзыв Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит в плане навязывания в моей работе.

Агрессивная политика компании ООО "СНС-Холдинг"

Светлана 24 августа, 2023 год
21.08.2023г. торговому представителю ООО "СНС-Холдинг" , расположенному в г. Южно -Сахалинск, Сахалинской области Жильскому Александру была сделана заявка на поставку табачной продукции. В этот же день была произведена предоплата в сумме 200 000,00 рублей на расчетный счет ООО "СНС-Холдинг".
22.08.2023г. Торговый Представитель сообщил, что товар в наш адрес не поступит. В ультимативной форме заявил ,что если не возьмем дополнительно товар... Читать отзыв
21.08.2023г. торговому представителю ООО "СНС-Холдинг" , расположенному в г. Южно -Сахалинск, Сахалинской области Жильскому Александру была сделана заявка на поставку табачной продукции. В этот же день была произведена предоплата в сумме 200 000,00 рублей на расчетный счет ООО "СНС-Холдинг".
22.08.2023г. Торговый Представитель сообщил, что товар в наш адрес не поступит. В ультимативной форме заявил ,что если не возьмем дополнительно товар ,который нам не нужен ,то ранее сформированная заявка будет аннулирована. 22.08.2023г. нами была подана жалоба на горячую линию. Обращению присвоен № 28483378, 24.08.2023 года повторно обратились на горячую линию. № обращения 28499680. До настоящего времени представители ООО "СНС-Холдинг" игнорируют наши обращения . Полный беспредел.
ООО "Корс" Сахалинская область , г. Невельск, ул. Школьная 93.
Группа компаний СНС Ответ представителя Группа компаний СНС 4 сентября, 2023 год
Добрый день, Светлана.
Реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Благодарим за предоставленные подробные вводные по ситуации.
По факту обращения с Вами уже связался руководитель филиала СНС-Южно-Сахалинск и, как нам известно, на текущий момент все процессы сотрудничества с Вами отлажены, отгрузки производятся в соответствии с графиком.
С ТП и его руководителем проведена профилактическая работа в части повышенного внимания к клиентам и качественной отработки запросов.
При возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться на [email protected] или на горячую линию 8 800 707 1992.

ГК "СНС"
Группа компаний СНС
Группа компаний СНС
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 121 отзыва

Табачные изделия

Электронные сигареты
Электронные сигареты

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Табак для кальяна URBAN SOUL
Табак для кальяна URBAN SOUL

Рейтинг: 5
15 отзывов
Бестабачная кальянная смесь JAM
Бестабачная кальянная смесь JAM

Рейтинг: 5
13 отзывов
Магазин Сигареты дешево
Магазин Сигареты дешево

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТК Евразия
ТК Евразия

Рейтинг: 5
3 отзыва
COO - табачные стики
COO - табачные стики

Рейтинг: 5
9 отзывов
РосТабак
РосТабак

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Сигариллы Барклай
Сигариллы Барклай

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Табак MustHave
Табак MustHave

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
raperussia.ru
raperussia.ru

Рейтинг: 3.5
19 отзывов