Михаил Отзыв написан 4 сентября, 2024 год15 просмотров
Работаю с компанией СНС в г. Москва, филиал Внуково, с 2020года. Ни с одной компанией никогда не было никаких проблем в поставках, но это не про СНС. За 4 года поменялось 5 торговых представителей, 3 или 4 директора, никаких улучшений нет. Торговый представитель не имеет четкого маршрута, все 4 года еженедельно ему нужно напомнить, чтобы он(она) не забыла посетить в плановый день поставки (раз в неделю! ). Просто ставят перед фактом, то в поликлинику у нее сегодня запись, то инвентаризация, то не успеет и т. п. Как итог сидим без ассортимента. Торговый не отвечает на звонки и сообщения, в общем полный игнор... После неоднократных обращений на горячую линию (другой связи с руководством на местах у компании нет, это тоже очень странно), директор филиала (каждый раз новый), говорил, что понял ситуацию, примет все необходимые меры для нормальной работы, но ничего до сих пор не изменилось... И это работая за наличные деньги, без какой либо отсрочки! Извините, вы вообще нормальные? На каких принципах основан ваш бизнес? Вам деньги не нужны? На данный момент торгового нет уже 3 недели, на 2 жалобы на горячую линию ответа нет уже месяц, хотя уверяют, что ответ поступит в течение 2х дней. Ассортимент постепенно меняем, т. к. никакой адекватной реакции со стороны руководства компании нет. Я знаю, что эта проблема не только у нас, она по всему юго-западу Москвы. Очень хочется верить, что мою жалобу увидит кто нибудь из руководителей первой линейки, может еще остался кто-то, кому не безразлична репутация компании СНС.
У каждого торгового обязательно есть маршрут, тоже работаем с компанией много лет, и с другими работали. и хочу сказать, что у всех бывают косяки. Но с СНС мы все решаем быстро, привыкли уже к ассортименту, к работе, качеству товара, все удобно. Всегда приезжают четко, торговые хорошие ребята, мы нормально сотрудничаем. Бывает, конечно, что-то такое, какие-нибудь ЧП, но быстро поправимо. Меня устраивает.
Жалоба на компанию - Отзывы о Группа компаний СНС
Вам деньги не нужны?
Я знаю, что эта проблема не только у нас, она по всему юго-западу Москвы.
отзыв
С учетом масштабов компании и численности сотрудников для проведения разбора и при необходимости урегулирования ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица и ИНН;
- номер заявки на горячую линию;
- др. детали (более подробное описание ситуации, ФИО действующих лиц со стороны филиала, даты и пр.)
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].
ГК «СНС»