Виктория Отзыв написан 29 августа, 2024 год58 просмотров
Работать пришла в СНС, когда еще училась. Работала торговым, во время летних каникул в институте. Сначала очень тяжело было, выручало то, что энергии море, я не сильно уставала, просто морально было тяжело, ответственность большая. Но буквально через неделю поняла, что это все таки потрясающий опыт и проверка собственных сил. Я выдержала, более того, потом и в универе легче было, многое на лекциях понимала лучше других. После окончания вернулась сюда. Приняли на постоянную работу, и я благодарна за это. Понятно, что такой темп подходит не всем, тут надо быть активной, стремится к развитию, работать в команде. Если этого нет, некоторые долго не выдерживают.
В СНС я работаю полгода. Компанией я доволен, в целом все не плохо. Приняли на работу торговым, был небольшой опыт работы в этой сфере и большое рвение к работе) Было желание работать и зарабатывать. Всему научился буквально за первый месяц, спасибо моему наставнику, столько знаний мне дал. Оплата труда тоже на хорошем уровне, что самое приятное - ни разу за все время моей работы не задержали выплату. А то на прошлом месте грешили этим.
Отличная работа в команде - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв