Цапкова Ольга Отзыв написан 19 сентября, 2024 год39 просмотров
Добрый день. Много лет работаем с компанией SNS холдинг и всегда у них в практике навязывание товара, который нам не нужен. Города маленькие, контрактных точек практически нет, но мы ещё держимся. Новинки всегда берем без разговора. Но ситуация такова, что при заявке нужно взять 3-5 SKU, которых у меня достаточно в наличии. Без них заявка (накладная) не проводится. Это что за БРЕД? ничего подобного в договоре нет. Это вообще противозаконно. Кто-то когда-то эту проблему решит? Или проще прекратить сотрудничать? Заранее спасибо. Ольга. Пермский край.
Я немного не понимаю. Тоже работаем давно с СНС и никогда такого у нас не было. Это что от региона зависит? Предлагают всегда - да, поясняют почему нам выгодно взять тот или иной товар. Но чтобы накладные не проводили - такого никогда не было. Нам наоборот нравится, когда предлагают что-то новенькое. Еще и все досконально расскажут о товаре. Молодцы тороговые)
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум – сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции.
С учетом масштабов компании и численности сотрудников для проведения разбора и при необходимости урегулирования ситуации просьба сообщить конкретику:
- город, название вашего юр. лица и ИНН;
- др. детали (более подробное описание ситуации, ФИО действующих лиц со стороны филиала, даты и пр.)
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].
За много лет работы с ОП "СНС-Зеленоград"все изложу в жалобе в ФАС. Почему между отпускной ценой и продажной ценой всего 7%,плачу больше налогов+зарплата+эйкваринг. Ваши нестирайки достали. Хамство директора и представителя.
Как ранее уже сообщали в ответ на Ваше аналогичное обращение — по итогам рассмотрения Вашего отзыва:
1. касательно цен: акциз (составляет большую часть отпускной цены продукции), ЕМЦ и МРЦ устанавливается законодательно, а не на усмотрение отдельных компаний;
2. для рассмотрения Вашего отзыва в части «нестираек» просьба пояснить значение этого термина в Вашем понимании;
3. в Компании установлены четкие правила делового этикета. Однако, с учетом масштабов Компании и численности сотрудников невозможно на 100% исключить человеческий фактор – для таких случаев у нас работает корпоративная служба обратной связи ([email protected]), в рамках которой каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
Для проведения разбора описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
SNS навязывание товара - Отзывы о Группа компаний СНС
Заранее спасибо. Ольга. Пермский край.
отзыв
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
- город, название вашего юр. лица и ИНН;
ГК "СНС"
Для проведения разбора описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
ГК "СНС"