Александр Отзыв написан 12 декабря, 2024 год16 просмотров
За много лет работы с ОП "СНС-Зеленоград"все изложу в жалобе в ФАС. Почему между отпускной ценой и продажной ценой всего 7%,плачу больше налогов+зарплата+эйкваринг. Ваши нестирайки достали. Хамство директора и представителя.Призываю всех направлять жалобы в ФАС,чем больше тем лучше.
1. касательно цен: акциз (составляет большую часть отпускной цены продукции), ЕМЦ и МРЦ устанавливается законодательно, а не на усмотрение отдельных компаний;
2. для рассмотрения Вашего отзыва в части «нестираек» просьба пояснить значение этого термина в Вашем понимании;
3. в Компании установлены четкие правила делового этикета. Однако, с учетом масштабов Компании и численности сотрудников невозможно на 100% исключить человеческий фактор – для таких случаев у нас работает корпоративная служба обратной связи ([email protected]), в рамках которой каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
Для проведения разбора описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].
Интересненько, а конкретнее можете описать, кто, где, в каком офисе, что случилось. А то так читаешь, непонятно что. Мы тоже сотрудничаем с СНС и никаких особых нареканий нет. Да, бывают мелкие косяки, а у кого их нет, мы же не с роботами работаем, все решаемо. А по поводу хамства вообще удивлена, кто это вам так хамил?
Беспредел+Хамство - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв
по итогам рассмотрения Вашего отзыва:
Для проведения разбора описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
- название вашего юр. лица;
- др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
ГК «СНС»