Ирина Отзыв написан 3 августа, 2025 год18 просмотров
А от меня благодарность компании СНС как от клиента, спасибо за профессиональный подход к работе! Сотрудничаем с фирмой больше года, всегда все просто и легко, обслуживание на высоком уровне. Широкий выбор товаров. Возможность заказать по интернету. Ни разу не сорвали поставку. Все вопросы решают оперативно. Приятно работать.
Мне кажется, что каждый человек сам волен выбирать свое место работы. И это вполне нормально, что кому-то очень нравится, а кому-то вот вообще не зашло. И что такого? Люди все разные, можно просто пойти искать другое место, а не ходить не писать оскорбления по интернету, как не знаю кто. Я вот в СНС совсем недавно и пока меня все устраивает. Работаю торговым, да, в чем-то сложнее здесь, потому что темп задают со старта высокий. Но и работа здесь интереснее, есть наставники у новичков, и оплата выше. Лично я пока держусь за эту работу, мне все нравится.
Мне очень давно нравится работа торгового, я начинала с мерча, работала в разных местах и доросла до торгового. Тогда мне уже захотелось попробовать себя в крупной компании, я узнала об СНС и пошла на собеседование. Меня взяли, радовалась как ребенок. Конечно, работа тут налажена очень классно, езжу с водителем по своим точкам. Компании большое спасибо за корпоративное обучение, идеально выстроено и очень помогает в работе. Моя работа интересная и построена на общении и навыках продаж, которым как раз в компании и обучают.
Профессиональный подход к работе - Отзывы о Группа компаний СНС
отзыв