Поступил в компанию, только, лишь из близкой доступности от дома. То, что я тут услышал - я был в шоке. Такого матерного языка, даже и я не слышал от генерального директора и сотрудников (девушек) в бухгалтерии. Хотя у них "якобы" есть лощунг "мат, не наш формат", но это все чушь. За 53 года, я много чего услышал матерного, чего я даже и не знал, в том числе, что все торгаши пид***ы, а супервайзеры - г****ны. И, это отношение тут, как "доброе утро", но терпят это те, кто живёт тут рядом в Бирюлево. Такое воспитание для сотрудников - это жесть!
Достоинства:
Их просто нет.
Недостатки:
Чёрная зарплата, бешанные штрафы и тотальный контроль!
Я могу допустить, что есть какие-то недочеты в отдельных филиалах. Но тут надо разбираться на месте, как можно целиком на компанию бочку катить? У нее больше ста филиалов по всей стране, нельзя так. Если есть проблемы, то надо обращаться к начальству на месте, или к главным, если не решается.
Интересное у вас выражение - поступил на работу, как будто в универ))) И хочу вас заверить, в компании никто не учит материться и в кодексе и правилах компании не прописана такая манера общения. Если у вас в филиале так, то это с людьми надо решать, компания тут при чем?
Смысл один: мат перемат, серая зарплата и полное дерьмо в отношении руководства.
У, руководства нет понятия о штате, сотрудника, коллективе. В глазах у руководителя есть только лишь цифры. Он, за частую даже и не знает твоего имени, но план по филиалам перекрывает все. В глазах у директора, только цифры и мат, которого я ещё в жизни не слышал.
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Увы, в Вашем обращении ничего кроме эмоций и бранных слов не наблюдается.
В целом касательно Ваших заявлений сообщаем следующее:
1. в Компании установлены четкие правила делового этикета, которым следует все сотрудники.
При этом, с учетом масштабов Компании (100+ филиалов по стране) и численности сотрудников (6 600+) невозможно на 100% исключить человеческий фактор – для таких случаев у нас работает корпоративная служба обратной связи, в рамках которой каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
По итогам проверки базы обращений отзывы по указанной Вами тематике отсутствуют.
2. в Компании нет штрафов, но есть возможность зарабатывать отличные бонусы и премии (за выполнение спец. бизнес-задач, достижения и пр., а также в рамках ежегодной системы оценки деятельности и компетенций Performance Management). При бонусы рассчитываются исходя из реальных результатов.
Отметим, что система KPI — абсолютно логичная, справедливая и общепринятая для торговых организаций практика.
Если Вам известно о том, где выплачивают бонусы просто так – поделитесь, всем будет любопытно узнать.
3. в Компании работает профессиональная команда (в том числе на руководящих позициях всех уровней).
При этом исполнение руководителями прямых обязанностей (в т.ч. мотивация сотрудников, корректировка их действий и контроль выполнения задач) каждый может воспринимать по-разному: сотрудник, желающий и способный эффективно работать и достойно зарабатывать – как содействие в работе, а не желающие/не способные работать в принципе – как «тотальный контроль».
Если у Вас есть конкретика и факты, опровергающие вышесказанное — сообщите.
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на [email protected].
Если таких фактов нет, то рекомендуем не заниматься клеветой.
Ваш лощунг: "Мат-это не наш формат", - вранье жуткое! Белая зарплата, - её просто нет! Вернее есть, 14000 в месяц на карту Сбера и все. Остальное выдают в кассе. В чем я не прав?
Это не компания, а полная задница - Отзывы о Группа компаний СНС
Такое воспитание для сотрудников - это жесть!
отзыв
Жуткое управленческое руководство. Все руководство из деревень, где русского языка не слышали отродясь.
Увы, в Вашем обращении ничего кроме эмоций и бранных слов не наблюдается.
В целом касательно Ваших заявлений сообщаем следующее:
Если у Вас есть конкретика и факты, опровергающие вышесказанное — сообщите.
Если таких фактов нет, то рекомендуем не заниматься клеветой.
ГК «СНС»