SOLOPHARM отзывы

76 отзывов / 1 184 просмотра

Биолог в Solopharm

Валентина
5 часов 5 мин назад
Нравится руководитель и коллектив, завод очень современный и классный. Часто собираемся с коллегами вне работы. Корпоративные кинопросмотры — отдельный кайф: на пуфиках с попкорном. Минус — дорога до производства, хотелось бы ближе к метро. Нравится руководитель и коллектив, завод очень современный и классный. Часто собираемся с коллегами вне работы. Корпоративные кинопросмотры — отдельный кайф: на пуфиках с попкорном. Минус — дорога до производства, хотелось бы ближе к метро.

Старший технолог

Николай
воскресенье, 1 марта
Моя зона ответственности — стабильность процессов и внедрение новых технологий. Много взаимодействия с лабораториями, R&D и производством — скучно не бывает.Корпоративная культура крутая: праздники, фотоконкурсы, квесты — всегда весело.Порой хочется больше времени на глубокую проработку задач. Моя зона ответственности — стабильность процессов и внедрение новых технологий. Много взаимодействия с лабораториями, R&D и производством — скучно не бывает.Корпоративная культура крутая: праздники, фотоконкурсы, квесты — всегда весело.Порой хочется больше времени на глубокую проработку задач.

Оператор производственной линии

Егор
пятница, 27 февраля
Работаю на линии розлива. Все работает как часы! Коллектив дружный, начальство адекватное. Корпоративный телеграм-канал — вообще must have, там и новости, и мемы. Минус — дорога далекая. Но развозка спасает, практически от дома добираюсь. Работаю на линии розлива. Все работает как часы! Коллектив дружный, начальство адекватное. Корпоративный телеграм-канал — вообще must have, там и новости, и мемы. Минус — дорога далекая. Но развозка спасает, практически от дома добираюсь.

Исследователь R&D

Елена
среда, 25 февраля
Работаю в R&D уже третий год, и до сих пор кайфую от того, что мы реально создаем продукты, которые потом попадают на рынок. Работаю в R&D уже третий год, и до сих пор кайфую от того, что мы реально создаем продукты, которые потом попадают на рынок.
Достоинства:
  1. Лаборатория современная, реактивы есть, оборудование обновляют. Часто тестируем новые методики. Плюс — ДМС со стоматологией, корпоративный английский.
Недостатки:
  1. Минус — утром долго добираюсь из-за пробок, особенно зимой.

Менеджер по развитию

Гость
понедельник, 23 февраля
Занимаюсь переговорами с крупными сетями, запуском акций и анализом продаж. Работа интересная, много общения и ответственности. Командировки не дают заскучать — иногда устаешь, конечно, но зато видишь реальную картину по стране.Порой высокая нагрузка в сезоны пика спроса. Занимаюсь переговорами с крупными сетями, запуском акций и анализом продаж. Работа интересная, много общения и ответственности. Командировки не дают заскучать — иногда устаешь, конечно, но зато видишь реальную картину по стране.Порой высокая нагрузка в сезоны пика спроса.

Старший бренд-менеджер

Екатерина
суббота, 21 февраля
Работа супердинамичная и инетерсная, разнообразная — то придумываешь ТЗ для баннера, то сидишь в табличках, много встреч и проектов. Продукты отличные - для меня как для бренда это самое главное.Корпоративный Telegram-канал у нас живой — мемы, обсуждения, конкурсы. Есть мем-доски на этажах — иногда стою и смеюсь вслух.Минус — хотелось бы спортивные активности от компании — прям не хватает. Чтобы... Читать отзыв Работа супердинамичная и инетерсная, разнообразная — то придумываешь ТЗ для баннера, то сидишь в табличках, много встреч и проектов. Продукты отличные - для меня как для бренда это самое главное.Корпоративный Telegram-канал у нас живой — мемы, обсуждения, конкурсы. Есть мем-доски на этажах — иногда стою и смеюсь вслух.Минус — хотелось бы спортивные активности от компании — прям не хватает. Чтобы не только настольный теннис.

Специалист по фармаконадзору

Захар
четверг, 19 февраля
Мне нравится ощущение значимости, что мы реально помогаем людям и следим за безопасностью препаратов.Команда отличная, всегда поддерживаем друг друга. Плюс есть разговорный английский — очень помогает, потому что международные документы читаем постоянно.Минус — обеденный перерыв хотелось бы чуть подлиннее. Мне нравится ощущение значимости, что мы реально помогаем людям и следим за безопасностью препаратов.Команда отличная, всегда поддерживаем друг друга. Плюс есть разговорный английский — очень помогает, потому что международные документы читаем постоянно.Минус — обеденный перерыв хотелось бы чуть подлиннее.

Юрист в компании Solopharm

Елена
вторник, 17 февраля
Работаю в юридическом отделе уже несколько лет. Нравится, что задачи разнообразные. Руководство дает довольно много автономии. Плюс у нас сильная команда, можно всегда обсудить сложный кейс.Из приятного: есть ДМС со стоматологией, что для меня огромный плюс. В корпоративном Telegram-канале часто публикуют мемы, проводят конкурсы, так что атмосфера теплая.Иногда сроки горят так, что домой уходишь позже, чем планировал. Работаю в юридическом отделе уже несколько лет. Нравится, что задачи разнообразные. Руководство дает довольно много автономии. Плюс у нас сильная команда, можно всегда обсудить сложный кейс.Из приятного: есть ДМС со стоматологией, что для меня огромный плюс. В корпоративном Telegram-канале часто публикуют мемы, проводят конкурсы, так что атмосфера теплая.Иногда сроки горят так, что домой уходишь позже, чем планировал.

Специалист по контролю качества

Ангелина Баранова
воскресенье, 15 февраля
Работаю в контроле качества уже второй год. Мне нравится! Есть современное оборудование, понятные регламенты, лаборатория отличная.Коллеги — отдельный плюс. Всегда можно спросить, уточнить, обсудить спорный момент без осуждения. Команда сильная. Но, конечно, и сложности есть. Бывают дни, когда поток образцов просто не заканчивается — особенно перед большими поставками или аудитами. В целом — работа ответственная, насыщенная и честная. Работаю в контроле качества уже второй год. Мне нравится! Есть современное оборудование, понятные регламенты, лаборатория отличная.Коллеги — отдельный плюс. Всегда можно спросить, уточнить, обсудить спорный момент без осуждения. Команда сильная. Но, конечно, и сложности есть. Бывают дни, когда поток образцов просто не заканчивается — особенно перед большими поставками или аудитами. В целом — работа ответственная, насыщенная и честная.

Контент-менеджер

Алина Евдокимова
вторник, 10 февраля
Каждый день — тексты, карточки, сторисы, презентации, посты для внутреннего канала. Приятно видеть, как твои материалы живут своей жизнью: появляются в чатах, на портале, в рассылках. Команда отзывчивая, всегда можно обсудить идею или попросить фидбек.Минус — офис далеко от метро и хотелось бы еще языки, кроме английского. Но атмосфера, творческая среда и пара кружек кофе спасают даже в самые плотные... Читать отзыв Каждый день — тексты, карточки, сторисы, презентации, посты для внутреннего канала. Приятно видеть, как твои материалы живут своей жизнью: появляются в чатах, на портале, в рассылках. Команда отзывчивая, всегда можно обсудить идею или попросить фидбек.Минус — офис далеко от метро и хотелось бы еще языки, кроме английского. Но атмосфера, творческая среда и пара кружек кофе спасают даже в самые плотные дни.

Юрист в компании Solopharm

Иван
воскресенье, 8 февраля
Внутренние процессы выстроены достаточно четко, есть доступ к нужной информации, коллеги из других отделов вовлечены и готовы помогать.Плюс корпоративная культура живая: праздники, активности, лекции, внутренние конкурсы — это тоже добавляет ощущение команды.Из минусов — иногда задачи прилетают в последний момент, когда уже почти собрался уходить. Бывает, что нужно быстро погрузиться в новый регламент или срочно подготовить юридическое заключение. В целом,... Читать отзыв Внутренние процессы выстроены достаточно четко, есть доступ к нужной информации, коллеги из других отделов вовлечены и готовы помогать.Плюс корпоративная культура живая: праздники, активности, лекции, внутренние конкурсы — это тоже добавляет ощущение команды.Из минусов — иногда задачи прилетают в последний момент, когда уже почти собрался уходить. Бывает, что нужно быстро погрузиться в новый регламент или срочно подготовить юридическое заключение. В целом, работа насыщенная, интересная и точно не дает заскучать. Хорошее место для тех, кто хочет развиваться в юридической сфере и быть частью сильной команды.

Специалист по техническому обслуживанию

Василий
четверг, 5 февраля
Работа живая: ни дня без новых вызовов. Срочные заявки случаются, но команда всегда подхватит, никто не бросает “один на один” с проблемой.Физически устаешь — да, бывает, особенно в жаркие дни или когда сразу три участка зовут. Но видишь, как от твоей работы реально зависит производственный ритм. Работа живая: ни дня без новых вызовов. Срочные заявки случаются, но команда всегда подхватит, никто не бросает “один на один” с проблемой.Физически устаешь — да, бывает, особенно в жаркие дни или когда сразу три участка зовут. Но видишь, как от твоей работы реально зависит производственный ритм.

Специалист по контролю затрат в Solopharm

Егор
среда, 4 февраля
Аналитика, оптимизация, разбор бюджетов. Коллектив спокойный, никто не бегает в панике, и это помогает держать фокус. Аналитика, оптимизация, разбор бюджетов. Коллектив спокойный, никто не бегает в панике, и это помогает держать фокус.
Достоинства:
  1. Плюс — ощущение, что твоя работа реально влияет на эффективность компании.
Недостатки:
  1. Иногда, конечно, все задачи сваливаются одновременно, особенно в конце месяца — кажется, что Excel начинает говорить с тобой. Но спасает продуманная система.

HR-специалист

Мария
понедельник, 2 февраля
Праздники, активности, SoloHalloween, Новый год, квизы, кинопросмотры — моя стихия. Люблю видеть счастливые лица сотрудников.Из минусов — подготовка иногда занимает много времени, особенно если мероприятие большое. Зато какие эмоции! Еще у нас классные тренинги, например, по эмоциональной грамотности. Праздники, активности, SoloHalloween, Новый год, квизы, кинопросмотры — моя стихия. Люблю видеть счастливые лица сотрудников.Из минусов — подготовка иногда занимает много времени, особенно если мероприятие большое. Зато какие эмоции! Еще у нас классные тренинги, например, по эмоциональной грамотности.

Специалист по охране труда

Александр
31 января, 2026 год
Безопасность здесь — не формальность, а реальная ценность. Проверки, обучение, маршруты — все как надо. Для меня минус, что иногда сложно донести важность правил до тех, кто считает их “излишними”. Но в целом понимание хорошее. Безопасность здесь — не формальность, а реальная ценность. Проверки, обучение, маршруты — все как надо. Для меня минус, что иногда сложно донести важность правил до тех, кто считает их “излишними”. Но в целом понимание хорошее.

Менеджер по коммуникациям в Solopharm

Евгения
28 января, 2026 год
Новости, портал, анонсы, конкурсы — творю каждый день. Радует, когда попадаю в настроение коллег, реакции и обсуждения. Минус — иногда сложно придумать “что-то новое”, зато работа не дает заскучать. Новости, портал, анонсы, конкурсы — творю каждый день. Радует, когда попадаю в настроение коллег, реакции и обсуждения. Минус — иногда сложно придумать “что-то новое”, зато работа не дает заскучать.

Менеджер по развитию

Виталий
26 января, 2026 год
Здесь много активностей: идеи, люди, командировки. Документы понятные, отчеты без сюрпризов. Опыт мощный.Минус — не хватает парковки у офиса, надо следить, где паркуешься, чтобы не забрал эвакуатор. Здесь много активностей: идеи, люди, командировки. Документы понятные, отчеты без сюрпризов. Опыт мощный.Минус — не хватает парковки у офиса, надо следить, где паркуешься, чтобы не забрал эвакуатор.

HR-менеджер

Гость
25 января, 2026 год
Корпоративы, лекции, конкурсы, квесты, события — движ вечный. Сотрудники активные, это заряжает.Минус — иногда бывает в работе одновременно несколько срочных вакансий. Корпоративы, лекции, конкурсы, квесты, события — движ вечный. Сотрудники активные, это заряжает.Минус — иногда бывает в работе одновременно несколько срочных вакансий.

Специалист по автоматизации бизнес-процессов

Григорий
23 января, 2026 год
Я люблю системы — и тут есть где развернуться. Инициативы не душат, дают пробовать новое. Иногда голова кипит как чайник от вопросов, но зато растешь.Порой не хватает времени на то, чтобы довести до идеала. Для меня это важно, так как я перфекционист. Я люблю системы — и тут есть где развернуться. Инициативы не душат, дают пробовать новое. Иногда голова кипит как чайник от вопросов, но зато растешь.Порой не хватает времени на то, чтобы довести до идеала. Для меня это важно, так как я перфекционист.

Бренд-менеджер

Анастасия
21 января, 2026 год
Команда крутая, помогает выровнять приоритеты, у меня с ребятами полное взаимопонимание. Задачи супер интересные, не заскучаешь. Команда крутая, помогает выровнять приоритеты, у меня с ребятами полное взаимопонимание. Задачи супер интересные, не заскучаешь.
Достоинства:
  1. В офисе есть мем-доски — я влюблена в них, они реально снимают стресс. Пройдешь – похихикаешь
Недостатки:
  1. Минус — офис далековат от метро, есть развозка, но когда задерживаешься, то сложно выехать.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Леонид
19 января, 2026 год
Постоянные переговоры, презентации — моя любимая часть. Продукт сильный, поэтому общение с партнерами комфортное. Постоянные переговоры, презентации — моя любимая часть. Продукт сильный, поэтому общение с партнерами комфортное.
Достоинства:
  1. Командировки помогают менять картинку, а офис — как гостиница: забежал, собрался и снова в путь.
  2. Хотя для кого-то это может быть минусом.
Недостатки:
  1. Минус — иногда разъезды выматывают, особенно зимой. Но в целом работа живая и интересная.

Специалист по работе с данными в Solopharm

Кирилл
18 января, 2026 год
Таблицы — моя стихия. Люблю, что инструменты здесь современные, BI настроен, данные аккуратные. Правда, дедлайны иногда поджимают. Коллектив спокойный, без крика и хаоса. Минус — не всегда есть время на глубокий анализ, иногда приходится делать “быстрее, а не глубже”. Таблицы — моя стихия. Люблю, что инструменты здесь современные, BI настроен, данные аккуратные. Правда, дедлайны иногда поджимают. Коллектив спокойный, без крика и хаоса. Минус — не всегда есть время на глубокий анализ, иногда приходится делать “быстрее, а не глубже”.

Специалист по претензионной работе

Егор Белоусов
17 января, 2026 год
Работа очень активная, документов много. Бывает, что поток обращений такой, что к концу дня мозг превращается в кашу. Работа очень активная, документов много. Бывает, что поток обращений такой, что к концу дня мозг превращается в кашу.
Достоинства:
  1. Мне очень нравится, что у нас не закрывают глаза на проблемы. Мои коллеги просто золотые люди, всегда помогут разобрать сложный случай.
Недостатки:
  1. Из минусов — иногда хочется больше автоматизации. Но зато работа честная, прозрачная и по делу.

IT-специалист

Дмитрий Волков
22 декабря, 2025 год
Помогаю пользователям, настраиваю программы. Процессы стабильные, команда сильная. Иногда обращений сыпется слишком много одновременно, но коллеги из IT всегда подстрахуют. Плюс нравится, что компания обновляет систему регулярно, не работаешь на «древностях». Помогаю пользователям, настраиваю программы. Процессы стабильные, команда сильная. Иногда обращений сыпется слишком много одновременно, но коллеги из IT всегда подстрахуют. Плюс нравится, что компания обновляет систему регулярно, не работаешь на «древностях».

Старший медицинский советник

Николай Землянов
19 декабря, 2025 год
Работаю с врачами, экспертами, конференциями — много полезных знакомств и постоянный профессиональный рост. Работаю с врачами, экспертами, конференциями — много полезных знакомств и постоянный профессиональный рост.
Достоинства:
  1. Все процессы организованы, доверие высокое.
Недостатки:
  1. Иногда мероприятия требуют выездов в выходные, а также командировки.

Специалист по автоматизации бизнес-процессов

Вадим
17 декабря, 2025 год
Запускаю новые системы, улучшаю текущие процессы — идеальная среда для тех, кто любит структурность. Очень нравится поддержка руководства. Боль — иногда одновременно несколько проектов требуют внимания. Запускаю новые системы, улучшаю текущие процессы — идеальная среда для тех, кто любит структурность. Очень нравится поддержка руководства. Боль — иногда одновременно несколько проектов требуют внимания.

Бренд-менеджер

Олег
15 декабря, 2025 год
Работаю с дизайном, упаковкой, контентом — каждый день что-то новое. Плюс постоянно проходят внутренние тренинги, растешь. Иногда задач довольно много и сложно расставить приоритеты, но бренд-команда всегда подскажет. И да, корпоративные мем-доски — отдельная любовь :) Работаю с дизайном, упаковкой, контентом — каждый день что-то новое. Плюс постоянно проходят внутренние тренинги, растешь. Иногда задач довольно много и сложно расставить приоритеты, но бренд-команда всегда подскажет. И да, корпоративные мем-доски — отдельная любовь :)

Специалист по работе с данными

Анатолий
14 декабря, 2025 год
Работаю с большими массивами данных — клиника, лаборатория, внутренние процессы. Коллектив спокойный, поддерживающий. Работаю с большими массивами данных — клиника, лаборатория, внутренние процессы. Коллектив спокойный, поддерживающий.
Достоинства:
  1. Нравится, что есть современные инструменты, а к аналитике относятся серьезно.
Недостатки:
  1. Порой дедлайны слишком жесткие.
  2. Больше часа трачу на дорогу до работы в одну сторону.

Координатор проектов

Валентина
12 декабря, 2025 год
Работаю на стыке процессов — это интересно. Поле деятельности большое: внедрения, улучшения, новые регламенты. Нравится, что никто не тянет одеяло на себя — все нацелены на результат. Бывает много созвонов подряд, но проекты того стоят. Работаю на стыке процессов — это интересно. Поле деятельности большое: внедрения, улучшения, новые регламенты. Нравится, что никто не тянет одеяло на себя — все нацелены на результат. Бывает много созвонов подряд, но проекты того стоят.

Специалист по операционной работе

Николай
10 декабря, 2025 год
Темп бодрый, задач много: отчеты, мониторинг, помощь команде. Но коллектив классный, атмосфера супер и без токсичности. Руководство реально ценит вовлеченных и дает расти. Иногда хочется чуть меньше «горящих» задач к вечеру, но это часть работы. Темп бодрый, задач много: отчеты, мониторинг, помощь команде. Но коллектив классный, атмосфера супер и без токсичности. Руководство реально ценит вовлеченных и дает расти. Иногда хочется чуть меньше «горящих» задач к вечеру, но это часть работы.
Читать все отзывы