SOLOPHARM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Младший исследователь в отделе клинических исследований

Виктория
17 часов 42 мин назад
Я начинала со стажировки и думала, что это временно. А вот уже два года здесь — и не собираюсь уходить. Команда тёплая, все объясняют и помогают, работа интересная, каждый день учусь чему-то новому. Плюс ДМС и мероприятия — приятно, что о сотрудниках заботятся. Минус один — иногда слишком много отчетов. Я начинала со стажировки и думала, что это временно. А вот уже два года здесь — и не собираюсь уходить. Команда тёплая, все объясняют и помогают, работа интересная, каждый день учусь чему-то новому. Плюс ДМС и мероприятия — приятно, что о сотрудниках заботятся. Минус один — иногда слишком много отчетов.

Медицинский представитель

Елизавета
вторник, 30 сентября
Мне нравится, что работа не сидячая — много общения с врачами, аптеками, постоянное движение в течение дня, чтобы всё успеть. Мне нравится, что работа не сидячая — много общения с врачами, аптеками, постоянное движение в течение дня, чтобы всё успеть.
Достоинства:
  1. Иногда тяжеловато с плотным графиком встреч и поездок, но я ценю свободу в планировании своего времени.
Недостатки:
  1. Минус — отчётность порой забирает много времени, хотелось бы упростить этот процесс.

Аналитик данных

Илья
понедельник, 29 сентября
Работаю с SQL, дашбордами — сначала просто цифры, а потом осознаешь, как твои данные помогают принимать решения на уровне топ-менеджмента. Иногда сроки поджимают, но это учит концентрироваться и расставлять приоритеты. Английский клуб добавляет уверенности и прокачивает словарный запас — рекомендую всем! Работаю с SQL, дашбордами — сначала просто цифры, а потом осознаешь, как твои данные помогают принимать решения на уровне топ-менеджмента. Иногда сроки поджимают, но это учит концентрироваться и расставлять приоритеты. Английский клуб добавляет уверенности и прокачивает словарный запас — рекомендую всем!
Недостатки:
  1. Но лично мне хотелось бы иногда удаленку.

Специалист по документообороту

Кристина
суббота, 27 сентября
Кто сказал, что бумажная работа — скучно? Когда всё автоматизировано, чётко и понятно — работать приятно. Кто сказал, что бумажная работа — скучно? Когда всё автоматизировано, чётко и понятно — работать приятно.
Достоинства:
  1. Команда отзывчивая, всегда поддержит.
Недостатки:
  1. Но иногда утром тяжело с парковкой.
  2. Не завидую тем, кто на метро.

Финансист В Solopharm

Степан
пятница, 26 сентября
Команда отличная, всегда готовы помочь и подсказать.Чувствуешь, что часть чего-то важного и большого. Иногда бывают напряженные периоды, но это нормально для финансов. Команда отличная, всегда готовы помочь и подсказать.Чувствуешь, что часть чего-то важного и большого. Иногда бывают напряженные периоды, но это нормально для финансов.
Недостатки:
  1. Из минусов — хотелось бы чуть больше возможностей для гибкого графика.

Менеджер проектов

Егор
вторник, 23 сентября
Если вы любите решать задачки посложнее, держать несколько тем в голове и быть «дирижером» процессов — welcome. Здесь проекты не шаблонные, каждый со своими заморочками. Если вы любите решать задачки посложнее, держать несколько тем в голове и быть «дирижером» процессов — welcome. Здесь проекты не шаблонные, каждый со своими заморочками.
Достоинства:
  1. Мне нравится, что дают свободу: сам выстраиваешь взаимодействие с отделами, договариваешься, координируешь.
  2. Отдельно радует, что в компании развита корпоративная жизнь: книжный клуб, разговорный клуб английского, а недавно был челлендж по бегу — я даже втянулся. В офисе уютно, кофе хороший.
Недостатки:
  1. Бывает, что смежные команды не всегда успевают в темпе проекта — учимся быть гибкими.

Менеджер по логистике

Валерий
понедельник, 22 сентября
Очень нравится, что руководство ценит вклад сотрудников. Бывает, конечно, аврал, особенно когда праздники и график сбивается, но поддержка от команды спасает. Очень нравится, что руководство ценит вклад сотрудников. Бывает, конечно, аврал, особенно когда праздники и график сбивается, но поддержка от команды спасает.
Достоинства:
  1. удобная зона отдыха, кафе, внутренние конкурсы (в квесте на Хэллоуин мы, кстати, взяли первое место), и есть тг-чат с новостями и мемами — мелочь, а поднимает настроение.
Недостатки:
  1. хотелось бы чуть больше самостоятельности в принятии решений, но это, скорее, зависит от конкретного проекта.

Специалист IT-поддержки

Алёна
пятница, 19 сентября
Работаю сейчас с новичками, консультирую по технике и системам. Круто, что когда-то сам начинал с нуля, и теперь могу передавать знания. Наставник у меня был отличный — реально учил. Задачи разные — скучать точно не приходится. Иногда только сложно донести до пользователей, что «перезагрузить» — это не шутка, а правда работает 😅. Плюс — всегда в курсе, что происходит в... Читать отзыв Работаю сейчас с новичками, консультирую по технике и системам. Круто, что когда-то сам начинал с нуля, и теперь могу передавать знания. Наставник у меня был отличный — реально учил. Задачи разные — скучать точно не приходится. Иногда только сложно донести до пользователей, что «перезагрузить» — это не шутка, а правда работает 😅. Плюс — всегда в курсе, что происходит в компании, благодаря корпоративному чату и мемам. Атмосфера тут лёгкая, рабочая, но без занудства.

Младший научный сотрудник

Екатерина
четверг, 4 сентября
Лаборатория у нас — просто мечта. Да и коллектив отличный — у нас даже начальник с юмором, и это делает обстановку легче. Лаборатория у нас — просто мечта. Да и коллектив отличный — у нас даже начальник с юмором, и это делает обстановку легче.
Достоинства:
  1. Чувствую, что занимаюсь нужным делом.
Недостатки:
  1. Иногда согласование тормозит процесс закупки новых реактивов или оборудования, но это специфика всей отрасли.

Аналитик в Solopharm

Андрей
2 сентября, 2025 год
Вошёл в один из проектов практически с чистого листа. Сейчас уже вижу, как вырос — и по хард-скиллам, и по уверенности. Excel теперь знаю как свои пять пальцев. Вошёл в один из проектов практически с чистого листа. Сейчас уже вижу, как вырос — и по хард-скиллам, и по уверенности. Excel теперь знаю как свои пять пальцев.
Достоинства:
  1. Очень нравится, что у нас есть корпоративный телеграм-канал: там и новости, и поздравления, и приколы от коллег.
Недостатки:
  1. Живу на другом конце города, много времени трачу на то, чтобы добраться до работы. Метро + развозка.

Оператор на производстве

Егор
28 августа, 2025 год
Работаю уже третий год. Завод очень нравится: всё чисто, современно, автоматизировано. Когда только пришёл, волновался, но наставники всё доходчиво объясняли, поддержали. Работаю уже третий год. Завод очень нравится: всё чисто, современно, автоматизировано. Когда только пришёл, волновался, но наставники всё доходчиво объясняли, поддержали.
Достоинства:
  1. В ночные смены спасает столовая — реально вкусно готовят. Ещё нравится, что можно подать идею по улучшению и её реально рассмотрят, а не проигнорируют.
Недостатки:
  1. Минус: иногда переработки, особенно если кто-то уходит в отпуск. В целом — нормальная рабочая атмосфера, где с уважением относятся к людям.

Ведущий бухгалтер

Елена
26 августа, 2025 год
Для меня бухгалтерия — это не только про цифры, но и про системность. Здесь всё логично выстроено. Коллектив у нас очень дружный— поддержка ощущается по-настоящему. Даже когда завалы, все включаются, без равнодушия. Для меня бухгалтерия — это не только про цифры, но и про системность. Здесь всё логично выстроено. Коллектив у нас очень дружный— поддержка ощущается по-настоящему. Даже когда завалы, все включаются, без равнодушия.
Недостатки:
  1. Иногда приходится немного задерживаться, когда идет закрытие квартала. Но это классика жанра. В остальном — стабильность, уважение к труду и ощущение надёжного места.

Специалист по фармаконадзору

Гость
10 августа, 2025 год
Работаю над безопасностью препаратов — важное и ответственное направление. Системы отлажены, процессы прозрачные. Да, рутинных задач много, но в фармаконадзоре без этого никуда — это важно и нужно.Компания много проводит обучений и встреч для новых сотрудников – это супер! Работаю над безопасностью препаратов — важное и ответственное направление. Системы отлажены, процессы прозрачные. Да, рутинных задач много, но в фармаконадзоре без этого никуда — это важно и нужно.Компания много проводит обучений и встреч для новых сотрудников – это супер!
Достоинства:
  1. Было легко влиться и понять, что и как в компании.
Недостатки:
  1. Для меня в опенспейсе бывает шумновато, но наушники – мои друзья.

Все хорошо

Кирилл
23 августа, 2023 год
Помимо отсутствия бесплатной столовки тут все отлично. И платят соразмерно нагрузке, и много преимуществ сотрудникам предоставляют. Например, полис ДМС, корпоративные занятия спортом, трансфер до метро утром и вечером. Это реально весомые преимущества, когда выбираешь работу. З/п выдают стабильно в срок на карту. Помимо отсутствия бесплатной столовки тут все отлично. И платят соразмерно нагрузке, и много преимуществ сотрудникам предоставляют. Например, полис ДМС, корпоративные занятия спортом, трансфер до метро утром и вечером. Это реально весомые преимущества, когда выбираешь работу. З/п выдают стабильно в срок на карту.

Много хороших препаратов делают

Маргарита
21 августа, 2023 год
Я их БАДы пью, нравятся, состав очень хороший. И в целом на организм действуют положительно. Не так давно еще попробовала по совету терапевта Трекрезан (часто болею, иммунитет не очень). Тоже понравился, стало проще стравляться со стрессом на работе, кондиционеры в офисе тоже больше не проблема, не простужаюсь от них. Я их БАДы пью, нравятся, состав очень хороший. И в целом на организм действуют положительно. Не так давно еще попробовала по совету терапевта Трекрезан (часто болею, иммунитет не очень). Тоже понравился, стало проще стравляться со стрессом на работе, кондиционеры в офисе тоже больше не проблема, не простужаюсь от них.

Меня все устраивает

Вадим
30 июля, 2023 год
Платят всегда вовремя, размер ЗП достойный, так что и потрудиться не грех. Тружусь у них в офисе, оформили полис ДМС, есть корпоративные спортивные программы. Такое редко встретишь, не все так о сотрудниках заботятся. Платят всегда вовремя, размер ЗП достойный, так что и потрудиться не грех. Тружусь у них в офисе, оформили полис ДМС, есть корпоративные спортивные программы. Такое редко встретишь, не все так о сотрудниках заботятся.

Много полезного

Егор Саламатин
27 июля, 2023 год
Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать. Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать.

У компании классная линейка продуктов

Жанна Саргасова
28 июня, 2023 год
У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие. У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие.

Замена айхербу

Карина Соломатина
18 июня, 2023 год
Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊 Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊

Мне как сотруднику тут комфортно

Ольга
12 июня, 2023 год
Работаю технологом, скоро год уже. Из плюсов однозначно уровень заработной платы и корпоративный трансфер до метро. С коллегами общий язык нашла моментально. Минусы, может, и есть, но я пока не нашла. Работаю технологом, скоро год уже. Из плюсов однозначно уровень заработной платы и корпоративный трансфер до метро. С коллегами общий язык нашла моментально. Минусы, может, и есть, но я пока не нашла.

Устроилась, не жалею

Надежда
6 июня, 2023 год
Условия работы оказались именно такими, как мне и рассказывали на собеседовании. В компании абсолютно адекватные требования к кандидатам, смотрят именно на профессиональные навыки и в целом способности. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает. Есть пакет ДМС и трансфер до метро утром и вечером (я в Питере работаю, если что). Условия работы оказались именно такими, как мне и рассказывали на собеседовании. В компании абсолютно адекватные требования к кандидатам, смотрят именно на профессиональные навыки и в целом способности. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает. Есть пакет ДМС и трансфер до метро утром и вечером (я в Питере работаю, если что).

Ответственная компания

Наталия
13 мая, 2023 год
Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная) Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная)
Читать все отзывы