Продажи — это драйв, и тут он есть. Клиенты разные, задачи разные, скучно не бывает. Команда сильная, маркетинг помогает. Иногда сроки на промо слишком короткие, но зато видишь результат буквально на следующем отчете. Плюс нравится, что ДМС и стоматология включены.
Для анализа здесь рай: нормальные инструменты, адекватные метрики, есть где развернуться. Иногда рутина отнимает время — хочется больше автоматизации отчетов. Зато у нас классный корпоративный телеграм-канал, книжный клуб и мем-доски в офисе — разгружает голову между таблицами.
Люблю свою работу: я знакомлю новичков с производством, и круто видеть, как люди быстро растут. Минус один — приходится мотаться между офисом и заводами, но хорошо, что есть корпоративный шаттл.
Я начинала со стажировки и думала, что это временно. А вот уже два года здесь — и не собираюсь уходить. Команда тёплая, все объясняют и помогают, работа интересная, каждый день учусь чему-то новому. Плюс ДМС и мероприятия — приятно, что о сотрудниках заботятся. Минус один — иногда слишком много отчетов.
Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать.
У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие.
Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊
Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная)
Менеджер по продажам
Аналитик в Solopharm
Специалист по обучению
Младший исследователь в отделе клинических исследований
Много полезного
У компании классная линейка продуктов
Замена айхербу
Ответственная компания