Нравится руководитель и коллектив, завод очень современный и классный. Часто собираемся с коллегами вне работы. Корпоративные кинопросмотры — отдельный кайф: на пуфиках с попкорном. Минус — дорога до производства, хотелось бы ближе к метро.
Моя зона ответственности — стабильность процессов и внедрение новых технологий. Много взаимодействия с лабораториями, R&D и производством — скучно не бывает. Корпоративная культура крутая: праздники, фотоконкурсы, квесты — всегда весело.
Порой хочется больше времени на глубокую проработку задач.
Работа живая: ни дня без новых вызовов. Срочные заявки случаются, но команда всегда подхватит, никто не бросает “один на один” с проблемой. Физически устаешь — да, бывает, особенно в жаркие дни или когда сразу три участка зовут. Но видишь, как от твоей работы реально зависит производственный ритм.
Аналитика, оптимизация, разбор бюджетов. Коллектив спокойный, никто не бегает в панике, и это помогает держать фокус.
Достоинства:
Плюс — ощущение, что твоя работа реально влияет на эффективность компании.
Недостатки:
Иногда, конечно, все задачи сваливаются одновременно, особенно в конце месяца — кажется, что Excel начинает говорить с тобой. Но спасает продуманная система.
Новости, портал, анонсы, конкурсы — творю каждый день. Радует, когда попадаю в настроение коллег, реакции и обсуждения. Минус — иногда сложно придумать “что-то новое”, зато работа не дает заскучать.
Я начинала со стажировки и думала, что это временно. А вот уже два года здесь — и не собираюсь уходить. Команда тёплая, все объясняют и помогают, работа интересная, каждый день учусь чему-то новому. Плюс ДМС и мероприятия — приятно, что о сотрудниках заботятся. Минус один — иногда слишком много отчетов.
Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать.
У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие.
Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊
Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная)
Биолог в Solopharm
Минус — дорога до производства, хотелось бы ближе к метро.
Старший технолог
Корпоративная культура крутая: праздники, фотоконкурсы, квесты — всегда весело.
Порой хочется больше времени на глубокую проработку задач.
Специалист по техническому обслуживанию
Специалист по контролю затрат в Solopharm
Менеджер по коммуникациям в Solopharm
Минус — иногда сложно придумать “что-то новое”, зато работа не дает заскучать.
Младший исследователь в отделе клинических исследований
Много полезного
У компании классная линейка продуктов
Замена айхербу
Ответственная компания