Для анализа здесь рай: нормальные инструменты, адекватные метрики, есть где развернуться. Иногда рутина отнимает время — хочется больше автоматизации отчетов. Зато у нас классный корпоративный телеграм-канал, книжный клуб и мем-доски в офисе — разгружает голову между таблицами.
Люблю свою работу: я знакомлю новичков с производством, и круто видеть, как люди быстро растут. Минус один — приходится мотаться между офисом и заводами, но хорошо, что есть корпоративный шаттл.
Четыре года тут работала — кайф. Атмосфера классная: корпоративы, праздники, конкурсы, книжный клуб. Корпоративный телеграм — огонь: новости, мемы, смешные фотки. Переезд вытащил, иначе бы не ушла. Минус один — парковка около офиса из мира фантастики.
Очень нравится, что руководство ценит вклад сотрудников. Бывает, конечно, аврал, особенно когда праздники и график сбивается, но поддержка от команды спасает.
Достоинства:
удобная зона отдыха, кафе, внутренние конкурсы (в квесте на Хэллоуин мы, кстати, взяли первое место), и есть тг-чат с новостями и мемами — мелочь, а поднимает настроение.
Недостатки:
хотелось бы чуть больше самостоятельности в принятии решений, но это, скорее, зависит от конкретного проекта.
Аналитик в Solopharm
Специалист по обучению