SOLOPHARM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 156 просмотров

Младший исследователь в отделе клинических исследований

Виктория 16 часов 11 мин назад
Я начинала со стажировки и думала, что это временно. А вот уже два года здесь — и не собираюсь уходить. Команда тёплая, все объясняют и помогают, работа интересная, каждый день учусь чему-то новому. Плюс ДМС и мероприятия — приятно, что о сотрудниках заботятся. Минус один — иногда слишком много отчетов.

Медицинский представитель

Елизавета вторник, 30 сентября
Мне нравится, что работа не сидячая — много общения с врачами, аптеками, постоянное движение в течение дня, чтобы всё успеть.
Достоинства:
  1. Иногда тяжеловато с плотным графиком встреч и поездок, но я ценю свободу в планировании своего времени.
Недостатки:
  1. Минус — отчётность порой забирает много времени, хотелось бы упростить этот процесс.

Аналитик данных

Илья понедельник, 29 сентября
Работаю с SQL, дашбордами — сначала просто цифры, а потом осознаешь, как твои данные помогают принимать решения на уровне топ-менеджмента. Иногда сроки поджимают, но это учит концентрироваться и расставлять приоритеты. Английский клуб добавляет уверенности и прокачивает словарный запас — рекомендую всем!
Недостатки:
  1. Но лично мне хотелось бы иногда удаленку.

Специалист по документообороту

Кристина суббота, 27 сентября
Кто сказал, что бумажная работа — скучно? Когда всё автоматизировано, чётко и понятно — работать приятно.
Достоинства:
  1. Команда отзывчивая, всегда поддержит.
Недостатки:
  1. Но иногда утром тяжело с парковкой.
  2. Не завидую тем, кто на метро.

Финансист В Solopharm

Степан пятница, 26 сентября
Команда отличная, всегда готовы помочь и подсказать.
Чувствуешь, что часть чего-то важного и большого. Иногда бывают напряженные периоды, но это нормально для финансов.
Недостатки:
  1. Из минусов — хотелось бы чуть больше возможностей для гибкого графика.

Менеджер проектов

Егор вторник, 23 сентября
Если вы любите решать задачки посложнее, держать несколько тем в голове и быть «дирижером» процессов — welcome. Здесь проекты не шаблонные, каждый со своими заморочками.
Достоинства:
  1. Мне нравится, что дают свободу: сам выстраиваешь взаимодействие с отделами, договариваешься, координируешь.
  2. Отдельно радует, что в компании развита корпоративная жизнь: книжный клуб, разговорный клуб английского, а недавно был челлендж по бегу — я даже втянулся. В офисе уютно, кофе хороший.
Недостатки:
  1. Бывает, что смежные команды не всегда успевают в темпе проекта — учимся быть гибкими.

Специалист IT-поддержки

Алёна пятница, 19 сентября
Работаю сейчас с новичками, консультирую по технике и системам. Круто, что когда-то сам начинал с нуля, и теперь могу передавать знания. Наставник у меня был отличный — реально учил.
Задачи разные — скучать точно не приходится. Иногда только сложно донести до пользователей, что «перезагрузить» — это не шутка, а правда работает 😅. Плюс — всегда в курсе, что происходит в компании, благодаря корпоративному чату и мемам. Атмосфера тут лёгкая, рабочая, но без занудства.

Младший научный сотрудник

Екатерина четверг, 4 сентября
Лаборатория у нас — просто мечта. Да и коллектив отличный — у нас даже начальник с юмором, и это делает обстановку легче.
Достоинства:
  1. Чувствую, что занимаюсь нужным делом.
Недостатки:
  1. Иногда согласование тормозит процесс закупки новых реактивов или оборудования, но это специфика всей отрасли.

Аналитик в Solopharm

Андрей 2 сентября, 2025 год
Вошёл в один из проектов практически с чистого листа. Сейчас уже вижу, как вырос — и по хард-скиллам, и по уверенности. Excel теперь знаю как свои пять пальцев.
Достоинства:
  1. Очень нравится, что у нас есть корпоративный телеграм-канал: там и новости, и поздравления, и приколы от коллег.
Недостатки:
  1. Живу на другом конце города, много времени трачу на то, чтобы добраться до работы. Метро + развозка.

Оператор на производстве

Егор 28 августа, 2025 год
Работаю уже третий год. Завод очень нравится: всё чисто, современно, автоматизировано. Когда только пришёл, волновался, но наставники всё доходчиво объясняли, поддержали.
Достоинства:
  1. В ночные смены спасает столовая — реально вкусно готовят. Ещё нравится, что можно подать идею по улучшению и её реально рассмотрят, а не проигнорируют.
Недостатки:
  1. Минус: иногда переработки, особенно если кто-то уходит в отпуск. В целом — нормальная рабочая атмосфера, где с уважением относятся к людям.

Ведущий бухгалтер

Елена 26 августа, 2025 год
Для меня бухгалтерия — это не только про цифры, но и про системность. Здесь всё логично выстроено. Коллектив у нас очень дружный— поддержка ощущается по-настоящему. Даже когда завалы, все включаются, без равнодушия.
Недостатки:
  1. Иногда приходится немного задерживаться, когда идет закрытие квартала. Но это классика жанра. В остальном — стабильность, уважение к труду и ощущение надёжного места.

Специалист по фармаконадзору

Гость 10 августа, 2025 год
Работаю над безопасностью препаратов — важное и ответственное направление. Системы отлажены, процессы прозрачные. Да, рутинных задач много, но в фармаконадзоре без этого никуда — это важно и нужно.
Компания много проводит обучений и встреч для новых сотрудников – это супер!
Достоинства:
  1. Было легко влиться и понять, что и как в компании.
Недостатки:
  1. Для меня в опенспейсе бывает шумновато, но наушники – мои друзья.

Все хорошо

Кирилл 23 августа, 2023 год
Помимо отсутствия бесплатной столовки тут все отлично. И платят соразмерно нагрузке, и много преимуществ сотрудникам предоставляют. Например, полис ДМС, корпоративные занятия спортом, трансфер до метро утром и вечером. Это реально весомые преимущества, когда выбираешь работу. З/п выдают стабильно в срок на карту.

Много хороших препаратов делают

Маргарита 21 августа, 2023 год
Я их БАДы пью, нравятся, состав очень хороший. И в целом на организм действуют положительно. Не так давно еще попробовала по совету терапевта Трекрезан (часто болею, иммунитет не очень). Тоже понравился, стало проще стравляться со стрессом на работе, кондиционеры в офисе тоже больше не проблема, не простужаюсь от них.

Меня все устраивает

Вадим 30 июля, 2023 год
Платят всегда вовремя, размер ЗП достойный, так что и потрудиться не грех. Тружусь у них в офисе, оформили полис ДМС, есть корпоративные спортивные программы. Такое редко встретишь, не все так о сотрудниках заботятся.

Много полезного

Егор Саламатин 27 июля, 2023 год
Не так давно лечил отит их Лоротоксом. Помог довольно быстро, причем этот препарат как врач, так и фармацевт посоветовали. Стоимость нормальная, эффект есть. Теперь точно знаю, что продукцию данного производителя можно смело покупать.

У компании классная линейка продуктов

Жанна Саргасова 28 июня, 2023 год
У компании классная линейка продуктов от боли в горле. Как только чувствую, что первые симптомы начинают тревожить, сразу бегом в аптеку за Ангидаком. Помогает быстро. Ценник адекватный. Еще дочке спрей от насморка беру, действует мягко. В общем, как производитель вызывает доверие.

Замена айхербу

Карина Соломатина 18 июня, 2023 год
Я долго искала себе витамины с железом и витамином С, так как с моего любимого айхерба уже сложно заказать что-то. И вот Elentra Nutrition порадовала. Продукт в капсулах, удобно принимать 😊

Мне как сотруднику тут комфортно

Ольга 12 июня, 2023 год
Работаю технологом, скоро год уже. Из плюсов однозначно уровень заработной платы и корпоративный трансфер до метро. С коллегами общий язык нашла моментально. Минусы, может, и есть, но я пока не нашла.

Устроилась, не жалею

Надежда 6 июня, 2023 год
Условия работы оказались именно такими, как мне и рассказывали на собеседовании. В компании абсолютно адекватные требования к кандидатам, смотрят именно на профессиональные навыки и в целом способности. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает. Есть пакет ДМС и трансфер до метро утром и вечером (я в Питере работаю, если что).

Ответственная компания

Наталия 13 мая, 2023 год
Покупаю у них препараты уже пару лет, ни разу не сталкивалась с проблемами какими-то. Отдельно выделю «Олифрин», отличное средство, подошел и мне, и дочери. За качество продукции вообще не переживаю, компания проверенная)
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Товары для здоровья