Очень нравится, что руководство ценит вклад сотрудников. Бывает, конечно, аврал, особенно когда праздники и график сбивается, но поддержка от команды спасает.
Достоинства:
удобная зона отдыха, кафе, внутренние конкурсы (в квесте на Хэллоуин мы, кстати, взяли первое место), и есть тг-чат с новостями и мемами — мелочь, а поднимает настроение.
Недостатки:
хотелось бы чуть больше самостоятельности в принятии решений, но это, скорее, зависит от конкретного проекта.
Работаю сейчас с новичками, консультирую по технике и системам. Круто, что когда-то сам начинал с нуля, и теперь могу передавать знания. Наставник у меня был отличный — реально учил. Задачи разные — скучать точно не приходится. Иногда только сложно донести до пользователей, что «перезагрузить» — это не шутка, а правда работает 😅. Плюс — всегда в курсе, что происходит в... Читать отзыв Работаю сейчас с новичками, консультирую по технике и системам. Круто, что когда-то сам начинал с нуля, и теперь могу передавать знания. Наставник у меня был отличный — реально учил. Задачи разные — скучать точно не приходится. Иногда только сложно донести до пользователей, что «перезагрузить» — это не шутка, а правда работает 😅. Плюс — всегда в курсе, что происходит в компании, благодаря корпоративному чату и мемам. Атмосфера тут лёгкая, рабочая, но без занудства.
Вошёл в один из проектов практически с чистого листа. Сейчас уже вижу, как вырос — и по хард-скиллам, и по уверенности. Excel теперь знаю как свои пять пальцев.
Достоинства:
Очень нравится, что у нас есть корпоративный телеграм-канал: там и новости, и поздравления, и приколы от коллег.
Недостатки:
Живу на другом конце города, много времени трачу на то, чтобы добраться до работы. Метро + развозка.
Работаю уже третий год. Завод очень нравится: всё чисто, современно, автоматизировано. Когда только пришёл, волновался, но наставники всё доходчиво объясняли, поддержали.
Достоинства:
В ночные смены спасает столовая — реально вкусно готовят. Ещё нравится, что можно подать идею по улучшению и её реально рассмотрят, а не проигнорируют.
Недостатки:
Минус: иногда переработки, особенно если кто-то уходит в отпуск. В целом — нормальная рабочая атмосфера, где с уважением относятся к людям.
Для меня бухгалтерия — это не только про цифры, но и про системность. Здесь всё логично выстроено. Коллектив у нас очень дружный— поддержка ощущается по-настоящему. Даже когда завалы, все включаются, без равнодушия.
Недостатки:
Иногда приходится немного задерживаться, когда идет закрытие квартала. Но это классика жанра. В остальном — стабильность, уважение к труду и ощущение надёжного места.
Работаю над безопасностью препаратов — важное и ответственное направление. Системы отлажены, процессы прозрачные. Да, рутинных задач много, но в фармаконадзоре без этого никуда — это важно и нужно. Компания много проводит обучений и встреч для новых сотрудников – это супер!
Достоинства:
Было легко влиться и понять, что и как в компании.
Недостатки:
Для меня в опенспейсе бывает шумновато, но наушники – мои друзья.
Помимо отсутствия бесплатной столовки тут все отлично. И платят соразмерно нагрузке, и много преимуществ сотрудникам предоставляют. Например, полис ДМС, корпоративные занятия спортом, трансфер до метро утром и вечером. Это реально весомые преимущества, когда выбираешь работу. З/п выдают стабильно в срок на карту.
Я их БАДы пью, нравятся, состав очень хороший. И в целом на организм действуют положительно. Не так давно еще попробовала по совету терапевта Трекрезан (часто болею, иммунитет не очень). Тоже понравился, стало проще стравляться со стрессом на работе, кондиционеры в офисе тоже больше не проблема, не простужаюсь от них.
Платят всегда вовремя, размер ЗП достойный, так что и потрудиться не грех. Тружусь у них в офисе, оформили полис ДМС, есть корпоративные спортивные программы. Такое редко встретишь, не все так о сотрудниках заботятся.
Работаю технологом, скоро год уже. Из плюсов однозначно уровень заработной платы и корпоративный трансфер до метро. С коллегами общий язык нашла моментально. Минусы, может, и есть, но я пока не нашла.
Условия работы оказались именно такими, как мне и рассказывали на собеседовании. В компании абсолютно адекватные требования к кандидатам, смотрят именно на профессиональные навыки и в целом способности. Зарплата хорошая, меня полностью устраивает. Есть пакет ДМС и трансфер до метро утром и вечером (я в Питере работаю, если что).
Специалист по документообороту
Менеджер по логистике
Специалист IT-поддержки
Младший научный сотрудник
Аналитик в Solopharm
Оператор на производстве
Ведущий бухгалтер
Специалист по фармаконадзору
Компания много проводит обучений и встреч для новых сотрудников – это супер!
Все хорошо
Много хороших препаратов делают
Меня все устраивает
Мне как сотруднику тут комфортно
Устроилась, не жалею