Да и вообще кожа заметно посвежела, лицо стало ярче, это меня тоже порадовало.... Читать отзыв В общем, эти капли мне реально помогли😊 Я честно скажу, что до этого перепробовала много всего, но эффекта почти не было... А тут фигура стала подтягиваться на глазах. Я пила капли по инструкции каждый день. Чувствовала как будто организм начал работать лучше, прям как очистка изнутри.
Да и вообще кожа заметно посвежела, лицо стало ярче, это меня тоже порадовало. Вес ушел, в зоне живота меньше жира стало и это не просто на словах. При этом апатии никакой не было, наоборот появилось больше энергии. Можно сказать, что реально помогло наладить обмен веществ и ушли отеки.
Очень классно что это натуральное средство, а не какие-то химозные таблетки. Плюс удобно дозировать и принимать, не надо ничего заморачиваться. Я с удовольствием буду повторять курс через пару месяцев. Результат меня очень обрадовал, теперь буду рекомендовать подругам.
Вкус... Читать отзыв В общем решила я попробовать эти капли с хлорофиллом для похудения. Ну а чего, думаю, вдруг поможет. Пользуюсь уже месяц и вот что скажу. Результаты реально есть, я даже сама не ожидала. Вес уходит постепенно но стабильно. Не так что с понедельника резко минус пять кило, а именно плавно и без стресса для организма. Кожа стала лучше прям заметно.
Вкус нормальный и даже приятный, так что пить можно. Не вызывает никакого дискомфорта и побочек я не заметила. Иногда просто забывала закапать но в целом эффект не ставится под вопрос. Чувствую себя бодрее и не хочется постоянно жрать. Вот это для меня главное было.
Еще хочу сказать что удобная упаковка. Соседи на работе уже заметили что я похорошела. В общем если хотите эффекта, то мой вам совет берите. Мне нравится и буду дальше использовать. Если честно уже и не представляю день без них.
Вот честно – я уже не верила, что смогу похудеть. Спортзал? Да я туда хожу, но особого толку не приносит. Хотелось что то действенное в придачу к спорту. как то так и наткнулась на хлорофилл. Заказала на маркетплейсе. Эта зелёная штука реально работает Спустя некоторое время после приема аппетит снизился - перестала есть на ночь тайком от себя же, целлюлит стал... Читать отзыв Вот честно – я уже не верила, что смогу похудеть. Спортзал? Да я туда хожу, но особого толку не приносит. Хотелось что то действенное в придачу к спорту. как то так и наткнулась на хлорофилл. Заказала на маркетплейсе. Эта зелёная штука реально работает Спустя некоторое время после приема аппетит снизился - перестала есть на ночь тайком от себя же, целлюлит стал менее заметным - бедра больше не напоминают творожок))) Выросла энергия - не так сильно устаю как раньше, помню приду домой после тренировки сил еле как хватает помыться, а сейчас иногда даже в бассейн заглядываю по вечером. Самочувствие реально улучшилось. постоянно раньше кемарнуть хотелось, сейчас получше с этим. Принимала кстати по инструкции. отеков тоже поменьше стала, вода из организма ушла. состав кстати хороший, никакой гадости Если вы тоже хотите легко сбросить вес и чувствовать себя лучше – попробуйте
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о своем опыте приема хлорофилла. У меня был лишний вес, но мне не хотелось изнурять себя диетами и тренировками, или принимать какие-то подозрительные препараты. Я хотела сделать это с пользой для организма. Начала использовать всякие травы для этого, но они не помогали. Подруга тоже начала увлекаться темой похудения и посоветовала мне хлорофилл. В интернете... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Хочу рассказать о своем опыте приема хлорофилла. У меня был лишний вес, но мне не хотелось изнурять себя диетами и тренировками, или принимать какие-то подозрительные препараты. Я хотела сделать это с пользой для организма. Начала использовать всякие травы для этого, но они не помогали. Подруга тоже начала увлекаться темой похудения и посоветовала мне хлорофилл. В интернете о нем писали, что он очищает организм, выводит токсины, это меня и подкупило. Я сразу же заказала его, и начала принимать. Вес начал уходить потихоньку практически сразу, но лучше всего стал заметен эффект через месяц, когда я пропила курс. Я стала чувствовать себя лучше, сбросила лишние килограммы, да еще и кожа очистилась бонусом. В общем, я довольна и ощущение, что помолодела лет на 10. Всем советую.
Жидкий хлорофилл заинтересовал меня несколько лет назад не только из-за восторженных обещаний нутрициологов о том, что этот суперфуд способен творить настоящие чудеса. Ну и потом - это готовая детокс программа в домашних условиях. Прощайте, токсин и шлаки, здравствуй, молодость и стройность! На данный момент я принимаю БАД в течение 2 месяцев. Результат на лицо: вкупе с активным образом жизни (диеты в... Читать отзыв Жидкий хлорофилл заинтересовал меня несколько лет назад не только из-за восторженных обещаний нутрициологов о том, что этот суперфуд способен творить настоящие чудеса. Ну и потом - это готовая детокс программа в домашних условиях. Прощайте, токсин и шлаки, здравствуй, молодость и стройность! На данный момент я принимаю БАД в течение 2 месяцев. Результат на лицо: вкупе с активным образом жизни (диеты в этот период я не соблюдала, радовалась летом жизни во всех ее проявлениях), наблюдаю минус 4 кг на весах. Для меня это отличное достижение, потому что я перед собой не ставлю цели похудеть на большее количество кг. Моей задачей является удерживать вес в пределах нормы и не давать ему расти под действием гормональных изменений. Хлорифилл мне очень понравился и по эффекту, и по вкусовым качествам и по экономичному расходу. Я очень довольна. Рекомендую!
Я с этими каплями добилась того, чего давно хотела
Качество отличное
Хлорофилл vs мой жир кто кого? (Спойлер – хлорофилл победил!)
Заказала на маркетплейсе. Эта зелёная штука реально работает
Заказала на маркетплейсе. Эта зелёная штука реально работает
Если вы тоже хотите легко сбросить вес и чувствовать себя лучше – попробуйте
Качественное очищение организма
Мощнейший детокс для организма