Николай Отзыв написан 11 сентября, 2025 год3 просмотра
Привет мужики! Расскажу вам про одну фишку которая реально помогла мне сбросить живот и чувствовать себя лучше. Всё началось с того что жена купила бутылку с какой-то тёмно-зелёной жижей. Я сначала подумал опять какая-то фигня для зожников. Но оказалось штука работает. Я просто начал добавлять несколько капель этого хлорофилла в обычную воду и пить по утрам. Вкуса почти нет чуть травяной но не противный. И какие то изменения я заметил уже через пару недель. Раньше после работы я уставал приходил домой и лежал теперь могу и с собакой подольше погулять. Не валюсь с ног в восемь вечера. Постоянно что-то жевал чипсы печеньки а теперь это желание пропало. Я стал наедаться обычной едой и не бегать к холодильнику каждые полчаса. Извините за подробности но пищеварение наладилось. Чувствую себя легким не как буханка хлеба после обеда. Похудел я не на 20 кг конечно но за месяц ушло 3 кг без особых усилий. Я не голодал просто стал меньше есть и двигаться чуть больше. Всем советую попробовать. Это не что-то волшебное а просто помогает лучше себя чувствовать и легче скидывать вес.
Достоинства:
Даёт энергию, улучшает пищеварение, не хочется много есть
Как зелёная вода помогла мне похудеть - Отзывы о Хлорофилл Balace
отзыв