POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Апельсинка прощай

Жукова Ева 4 мин 9 сек назад
Девченки, привет! Хочу поделится своей маленькой победой над этой… апельсиновой коркой, ну вы понимаете. После родов, как и у многих, наверное, появился целлюлит. Ну, не то чтобы прямо ужас-ужас, но вид портил ощутимо. Особенно летом, когда шорты и купальник – это must have.
Перепробовала кучу всего: массажи, обертывания, сухие щетки. Эффект был, но какой-то мимолетный, как будто вот-вот исчезнет. И вот, случайно наткнулась на этот антицеллюлитный крем. Сначала отнеслась скептически, если честно, но решила дать шанс.
Начала мазать каждое утро и вечер, после душа. Текстура у крема приятная, впитывается быстро, не оставляет липкости. Сразу почувствовала легкое покалывание, как будто крем начал работать. И знаете что? Примерно через неделю заметила, что кожа стала более упругой. А через месяц – просто восторг! Бугорки стали менее заметными, кожа гладкая, подтянутая.
Я, конечно, понимаю, что один крем – это не панацея. Я еще стараюсь правильно питаться и делать зарядку по утрам. Но этот крем стал просто моим верным помощником в борьбе за красоту. Он как будто подтягивает кожу изнутри, делает ее более эластичной и упругой.
Теперь я спокойно надеваю шорты и не парюсь по поводу целлюлита. Чувствую себя увереннее и привлекательнее. Девченки, если вы тоже хотите избавиться от этой неприятности, попробуйте этот крем. Он действительно работает! Очень рекоммендую всем, кто хочет вернуть себе гладкую и красивую кожу! И помните, красота начинается с уверенности в себе!
POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Апельсинка прощай POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Апельсинка прощай
Достоинства:
  1. Хорошо пахнет
  2. Быстро впитывается
  3. Эффективный
Недостатки:
  1. Не нашла

Не ожидала, но крем реально работает

Елена пятница, 6 июня
Привет, честно купила этот крем скорее на всякий случай — просто хотелось чего-то новенького для ухода за собой. Особых надежд не питала. Но спустя месяц использования я официально объявляю это лучшая покупка для моей попы за последнее время 😂
Наносила каждый вечер после душа, делала небольшой массаж. Уже через неделю кожа стала заметно мягче, а через пару недель более упругая. Реально ощутимый эффект, особенно по бокам и в верхней части ягодиц.
Запах у крема приятный, не навязчивый, текстура лёгкая, не липнет и быстро впитывается. Никакого раздражения или дискомфорта не было, хотя у меня чувствительная кожа. POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Не ожидала, но крем реально работает
Конечно, крем не заменит спорт, но как дополнительный уход — он просто топ. Сейчас использую уже второй и точно буду брать ещё. Моя попа говорит "спасибо", и я с ней полностью согласна! Рекомендую всем, кто хочет немного "подтянуть" ситуацию 🍑
Достоинства:
  1. Кожа стала упругой и подтянутой
  2. Ушли мелкие неровности и сухость
Недостатки:
  1. Нет их

Качественное средство

Вика Полякова понедельник, 26 мая
Ну короче я решила попробовать этот крем для подтяжки ягодиц и честно скажу что эффекты меня реально удивил) Пользовалась им чуть больше месяца и кожа там стала прям подтянутой и упругой я так что сама не ожидала. Реально есть разница с тем что было и с тем что сейчас

Крем с хорошей консистенцией и наносится легко, спокойно впитывается. Запах я бы сказала что нормальный не сильно яркий и не отталкивающий. Я пользовалась им каждый день вечером и иногда утром. Это прям мой новый must have)

Если честно эффект мне понравился больше чем я ожидала. Кожа стала как будто помолодела и подтянулась зона ягодиц визуально. POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Качественное средство POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Качественное средство POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Качественное средство Всем кто думает стоит ли брать скажу попробуйте не пожалеете.

В общем крем реально работает и я буду еще заказывать.👍
Достоинства:
  1. Хорошее качество, цена не кусается
Недостатки:
  1. -

Ну просто вау

Лена 16 мая, 2025 год
Я всегда хотела иметь более округлые формы. Меня это немного беспокоило и я даже иногда стеснялась своего тела. Я часто смотрела на девушек с шикарными ягодицами и думала как же мне это недоступно. Занималась спортом но результаты были не совсем теми на которые я надеялась. Пробовала диеты но тоже как-то не помогало. И вот однажды моя подруга рассказал о креме... Читать отзыв Я всегда хотела иметь более округлые формы. Меня это немного беспокоило и я даже иногда стеснялась своего тела. Я часто смотрела на девушек с шикарными ягодицами и думала как же мне это недоступно. Занималась спортом но результаты были не совсем теми на которые я надеялась. Пробовала диеты но тоже как-то не помогало. И вот однажды моя подруга рассказал о креме для увеличения ягодиц. Сначала не поверила что такой крем может реально помочь но всё равно решила погуглить.

Начала искать в интернете информацию про разные крема и их составы. Читая отзывы я увидела много положительных историй людей которым помогло. Некоторые даже делились своими фото "до" и "после". Это меня вдохновило. Я подумала а почему бы и мне не попробовать? В конце концов мне было уже надоело постоянно беспокоиться о своей наружности. Я выбрала крем и заказала его через интернет. Честно говоря меня немного пугало это новое решение но в то же время мысли о будущих результатах разжигали мой интерес.

Когда я получила крем, я была безумно рада. Он выглядел очень красиво и у него был приятный запах. Я сразу же начала пользоваться им как только закончила тренировку. Каждый раз, когда я наносила крем, я чувствовала себя уверенно. Это было как маленькая рутина которая напоминала мне о моем намерении стать лучше. Я внимала инструкциям и старалась не пропускать дни.
POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Ну просто вау POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Ну просто вау
Спустя пару недель я заметила первые изменения. У меня появилось ощущение плотности в области ягодиц. С каждой неделей результаты становились всё более заметными. Я даже начала примерять одежду которая раньше не сидела так классно. Я больше не стеснялась своего тела и даже начала осваивать более открытые наряды.
Достоинства:
  1. Улучшил внешний вид и повысил мне уверенность
  2. Удобно использовать в домашних условиях

Кремчик просто чудо

Анька Петрова 1 мая, 2025 год
Я честно не ожидала что крем для подтяжки ягодиц окажется настолько эффективным) Вообще я от таких штук обычно особо не жду результата хотя иногда и пробовала разные крема и маски. Но тут прям какой-то новый уровень впечатлений.

Пользовалась я этим кремом около месяца и реально заметила что ягодицы стали упругими и подтянутыми причем кожа выглядит лучше и нежнее. Когда наношу его то крем быстро впитывается не оставляя жирных следов и приятно пахнет. Это конечно тоже важно потому что не хочется после нанесения чувствовать себя некомфортно.

Кстати ощущение такое что крем стимулирует кровообращение в нужных местах и мои любимые растяжки стали менее заметны. Ну а то что форма подтягивается это вообще классно потому что с возрастом так не хочется терять фигуру. В общем я не просто так пишу отзыв а реально советую тем кто ищет способ улучшить вид своих ягодиц и не готов сразу к каким-то серьезным операциям. Отличный вариант и запах приятный и эффект есть. POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Кремчик просто чудо POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm - Кремчик просто чудо
Достоинства:
  1. Хорошее качество, нет запаха, нет раздражений
Недостатки:
  1. Не нашла

Товары для здоровья

Средство для роста волос GRIVA