Вика Полякова Отзыв написан 26 мая, 2025 год3 просмотра
Ну короче я решила попробовать этот крем для подтяжки ягодиц и честно скажу что эффекты меня реально удивил) Пользовалась им чуть больше месяца и кожа там стала прям подтянутой и упругой я так что сама не ожидала. Реально есть разница с тем что было и с тем что сейчас
Крем с хорошей консистенцией и наносится легко, спокойно впитывается. Запах я бы сказала что нормальный не сильно яркий и не отталкивающий. Я пользовалась им каждый день вечером и иногда утром. Это прям мой новый must have)
Если честно эффект мне понравился больше чем я ожидала. Кожа стала как будто помолодела и подтянулась зона ягодиц визуально. Всем кто думает стоит ли брать скажу попробуйте не пожалеете.
В общем крем реально работает и я буду еще заказывать.👍
Качественное средство - Отзывы о POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm
В общем крем реально работает и я буду еще заказывать.👍
отзыв