Я давно искала эффективное средство для подтяжки ягодиц и наконец решила попробовать крем, который мне порекомендовали подруги. Начала использовать его пару месяцев назад и, честно говоря, результат просто потрясающий! Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, что очень удобно можно не переживать за пятна на одежде. Наносила его дважды в день, уделяя особое внимание проблемным зонам. После нескольких недель использования заметила, что ягодицы стали более упругими и даже немного увеличились в объеме! Кроме того, крем приятно охлаждает кожу и оставляет ощущение свежести. С каждым днем моя кожа становилась более гладкой и эластичной
Яркость результатов просто радует - Отзывы о POP & UP Крем для подтяжки ягодиц balace natural pharm
отзыв