Витальгар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Витальгар
4.9 5
79 отзывов / 4361 просмотр
Результаты отзывов

Помогает, думаю, еще несколько курсов пропью

Кира Дудырива понедельник, 25 июля
Врач прописал такие препараты как омез, рибагит, итомед. У меня геморрагический гастрит, дуоденит. Но дело еще омрачается тем, что я кормящая мама, а альтернативы в лекарствах мне доктор не предложил. Курс был на 1.5 недели, поэтому, я настроена была сцедиться насколько возможно, купить на всякий случай смеси на докорм, но все-таки сохранить гв. Курс прошел, но врач по анализам назначил... Читать отзыв Врач прописал такие препараты как омез, рибагит, итомед. У меня геморрагический гастрит, дуоденит. Но дело еще омрачается тем, что я кормящая мама, а альтернативы в лекарствах мне доктор не предложил. Курс был на 1.5 недели, поэтому, я настроена была сцедиться насколько возможно, купить на всякий случай смеси на докорм, но все-таки сохранить гв. Курс прошел, но врач по анализам назначил другие препараты. При этом, чувствовала я себя намного лучше. В общем, решила так - пропью курсом Витальгар, а если он не поможет, то тогда буду заканчивать гв и лечиться теми таблетками, что выписал врач. О Витальгаре от мамы знаю, она мне его давно советовала, а тут, как говорится, он “ко двору” пришелся, потому что натуральный, совместим с гв, и помогает наладить пищеварение и стул, благодаря ламинарии в составе. Пила его ежедневно по 2 ложки до еды. Иногда разбавляла с водой или соком. К концу первой недели - полностью ушла тяжесть в желудке, наладилось со стулом, перестала беспокоить тошнота. К концу курса - не было вообще никаких неприятных симптомов. Пока еще, конечно, жду результатов анализов + фгдс, и что мне скажет врач. Но уже однозначно понятно, что Витальгар помогает, так что, еще несколько курсов пропью.

Хорошая профилактика

Алла 17 июня, 2022 год
Я пью Витальгар просто для профилактики. Нет у меня ничего хронического, просто поддерживаю желудок, кишечник. После него пищеварение в норме так сказать и легко внутри.

Для ЗОЖ самое то

Алина 16 мая, 2022 год
Хороший продукт для тех, кто сидит на здоровом образе жизни, в хорошем смысле) Я заказывала в апреле этого года, сейчас гель почти закончился, принимаю по две-три столовых ложки за полчаса до завтрака. И я скажу, что это лучше всяких бадов и прочих добавок к пище. Витальгар сделан из ламинарии, этим обуславливается его польза для всего организма. Также в нем... Читать отзыв Хороший продукт для тех, кто сидит на здоровом образе жизни, в хорошем смысле) Я заказывала в апреле этого года, сейчас гель почти закончился, принимаю по две-три столовых ложки за полчаса до завтрака. И я скажу, что это лучше всяких бадов и прочих добавок к пище. Витальгар сделан из ламинарии, этим обуславливается его польза для всего организма. Также в нем целый набор витаминов и микроэлементов, которые необходимы любому человеку, не только зожнику. Весной считаю очень необходимой такую поддержку телу и ЖКТ.

Хорошая профилактика при заболеваниях

Ольга Самсонова 24 марта, 2022 год
Этим летом из-за дискомфорта в эпигастрии, я делала ФГДС, и в результате - обнаружили язву антрального отдела желудка,в стадии рубцевания,0.7-0.2 см. При этом, сильных болей у меня не было. Как мне потом врач объяснила, что возможная причина язвы - прием НПВС,стресс+хеликобактер. Но к счастью, язва довольно быстро зарубцевалась, принимала - Разо. Даже на контрольном фгдс - рубца не было видно.... Читать отзыв Этим летом из-за дискомфорта в эпигастрии, я делала ФГДС, и в результате - обнаружили язву антрального отдела желудка,в стадии рубцевания,0.7-0.2 см. При этом, сильных болей у меня не было. Как мне потом врач объяснила, что возможная причина язвы - прием НПВС,стресс+хеликобактер. Но к счастью, язва довольно быстро зарубцевалась, принимала - Разо. Даже на контрольном фгдс - рубца не было видно. С момента постановки диагноза прошло 5 месяцев. Эрадикацию не проводила, но в течении этих 5 месяцев - постоянно курсами принимала Витальгар. Мне его посоветовала мама. Это гель из ламинарии, которая как раз и славится своими положительным влиянием на пищеварение. Принимала курсами по 1.5-2 недели, по 2 ложки в день перед едой. Во-первых, с ним реально почувствовала себя лучше - не было газообразований, проблем со стулом и отрыжки. Во-вторых, в октябре делала ФГДС - рубца вообще не нашли. Врач сказала: его или растянуло или рассосался. Еще впереди прием у врача, посмотрим, что он мне скажет, но Витальгаром - я очень довольна. Я думаю, что это хорошая профилактика при заболеваниях, как у меня.

Очень хорошо мне пошел

Валентина Чеботарева 21 февраля, 2022 год
Заболела ковидом. Начиналось все классически - небольшая температура, где-то в пределах 37.5 - 37.8 плюс насморк, отсутствие запахов, слабость. Но как оказалось, это еще половина беды была. На 3й день болезни началась диарея, но при этом, болей в животе не было - просто урчание, бульканье. А еще, беспокоила отрыжка воздухом. По началу, пила Фосфалюгель, фестал. Потом по совету врача заменила... Читать отзыв Заболела ковидом. Начиналось все классически - небольшая температура, где-то в пределах 37.5 - 37.8 плюс насморк, отсутствие запахов, слабость. Но как оказалось, это еще половина беды была. На 3й день болезни началась диарея, но при этом, болей в животе не было - просто урчание, бульканье. А еще, беспокоила отрыжка воздухом. По началу, пила Фосфалюгель, фестал. Потом по совету врача заменила фосфалюгель на смекту. Вроде стало полегче - меньше стал болеть живот. Но диарея и отрыжка сохранялись. По совету мамы начала по 2 ложечки в день пить Витальгар. Очень хорошо он мне пошел - принимаешь его, и такое легкое обволакивающее ощущение в животе. В течении недели, постепенно полностью ушла отрыжка, а потом и диарея закончилась. Отличный гель, действительно эффективное средство.

Дает результат

Ольга Чевычлова 11 ноября, 2021 год
Да, определенно Витальгар справился с поставленной задачей наладить систему пищеварения и убрать неприятные симптомы в жкт. Куплю еще

Помог мне после болезни

Марина 26 октября, 2021 год
Пила после коронавируса, чтоб восстановить ЖКТ. Начала страдать расстройствами после болезни. Помог довольно быстро, спустя неделю пришло облегчение, увидела первые результаты, стул нормализовался. Я очень довольна.

Хорошо действует на организм

Гость 30 сентября, 2021 год
Мне все нравится, за исключением вкуса и запаха. Результаты есть уже за очень короткий срок. Советую запивать водой или компотом, тогда не такой отчетливый вкус моря

Заметил эффект

Иван 20 сентября, 2021 год
Как вспомогательное - нормальное средство, помогает лучше переваривать пищу, нет чувства переполненности живота

Рабочее средство

Anna 10 сентября, 2021 год
Весной заболела коронавирусом, форма была не простая, так что пришлось плотно сесть на антибиотики, они по ЖКТ бьют сильно! Диарея так замучила, что я стала бояться есть. Аципол, который я пила для защиты кишечника со своей функцией -справлялся две недели, потом проблема вернулась. Сильно вымоталась, реакция была на все практически. Начала пить курс Витальгара только когда совсем “прижало” и... Читать отзыв Весной заболела коронавирусом, форма была не простая, так что пришлось плотно сесть на антибиотики, они по ЖКТ бьют сильно! Диарея так замучила, что я стала бояться есть. Аципол, который я пила для защиты кишечника со своей функцией -справлялся две недели, потом проблема вернулась. Сильно вымоталась, реакция была на все практически. Начала пить курс Витальгара только когда совсем “прижало” и очень зря! Витальгар быстро и эффективно воздействует на ЖКТ, мой кишечник пришел в нормальное состояние уже через неделю (в моем случае это быстро).

Рекомендую

Anna 7 сентября, 2021 год
Страдаю лишним весом, поэтому всегда на диетах (опыт голодания тоже есть). Ошибок в питании было много, желудок я испортила, в итоге гастрит. Гастроэнеролог прописала мне лекарства и диету, каждый день я пила омез, де нол, а как вспомогательный фактор я взяла себе Витальгар. На сегодняшний день мой гастрит спокоен, желудок не болит, диеты я больше не придерживаюсь, Витальгар... Читать отзыв Страдаю лишним весом, поэтому всегда на диетах (опыт голодания тоже есть). Ошибок в питании было много, желудок я испортила, в итоге гастрит. Гастроэнеролог прописала мне лекарства и диету, каждый день я пила омез, де нол, а как вспомогательный фактор я взяла себе Витальгар. На сегодняшний день мой гастрит спокоен, желудок не болит, диеты я больше не придерживаюсь, Витальгар закончила пить два месяца назад. Также неожиданно удалось сбросить несколько лишних кг, связываю это с Витальгаром. Гель обволакивает стенки желудка, что одновременно защищает его и дает ощущение как будто уже поел, поэтому выдерживать правильное питание стало намного проще и безопасней)

Рекомендую!

Мила 16 августа, 2021 год
После неправильной диеты стала страдать запорами. Посадила себе кишечник до такой степени, что иногда не могла встать с кровати от боли внизу живота, очень сильно кололо бок! Приходилось пить слабительное, а иногда даже до клизм доходило, чтобы как-то нормально функционировать, что очень неприятно. Тогда, к счастью, я увидела информацию про Витальгар, и срочно решила заказать себе это средство - очень... Читать отзыв После неправильной диеты стала страдать запорами. Посадила себе кишечник до такой степени, что иногда не могла встать с кровати от боли внизу живота, очень сильно кололо бок! Приходилось пить слабительное, а иногда даже до клизм доходило, чтобы как-то нормально функционировать, что очень неприятно. Тогда, к счастью, я увидела информацию про Витальгар, и срочно решила заказать себе это средство - очень уж порадовали отзывы, хотя обычно я скептически настроена к подобным продуктам! Но Витальгар правда поразил, да. не совсем быстро, но кишечник наконец-то восстановлен! Около 3 недель мне понадобилось для такого прекрасного результата как регулярный стул и отсутствие дискомфорта! Очень рада, что приобрела когда-то этот биогель! Теперь буду худеть осторожно и только с ним в паре)

Хорошее средство

Boris 13 августа, 2021 год
В далеких 2000х сильно переболел гриппом, пил по назначению врача антибиотики и уже тогда возникли незначительные проблемы с ЖКТ. Не так давно переболел ковид-19 и осложнения от него ударили по моему кишечнику. Слабый ЖКТ никак не мог прийти в нормальное состояние, популярные противодиарейные «Имодиум», Бифидумбактерин форте и обычный “Лоперамид” (кстати, самый лучший из всех) приходилось пить минимум пару... Читать отзыв В далеких 2000х сильно переболел гриппом, пил по назначению врача антибиотики и уже тогда возникли незначительные проблемы с ЖКТ. Не так давно переболел ковид-19 и осложнения от него ударили по моему кишечнику. Слабый ЖКТ никак не мог прийти в нормальное состояние, популярные противодиарейные «Имодиум», Бифидумбактерин форте и обычный “Лоперамид” (кстати, самый лучший из всех) приходилось пить минимум пару раз в месяц. Не сказать, что сильно портит жизнь этот недуг, но все равно неприятное дело...да и никогда не знаешь когда и от чего прихватит, поэтому всегда в напряге и с осторожностью ешь где-то вне дома. А как работающий человек, я посещаю со всеми коллегами столовую, вкусно там готовят, недорого, но бывает, что еду оттуда не очень хорошо усваиваю. Решил, что нужно что-то решать относительно недавно, в начале лета, как раз начался мой любимый сезон овощей и фруктов с дачи - не очень благоприятный для ЖКТ. Поделился мыслями с женой, она зачем-то с кумой, и вот так оказался в нашем доме биогель Витальгар. Кума хвалила, сказала, что кишечник работает как часы, так что и я решил - чем черт не шутит, попробую, хоть от всяких добавок я человек далекий. Сейчас чувствую себя намного лучше, стул нормализуется потихоньку, дискомфорт уходит, а вместе с ним и плохое настроение) Витальгар - хорошее средство, которое эффективно решает деликатные проблемы.

Незаменимый помощник для здоровья желудка

Ulala 10 августа, 2021 год
Для меня самое неприятное - проблемы с желудком. Не могу выносить это состояние, даже если речь идет о малейшем дискомфорте, поэтому стараюсь не устранить проблемы, а предотвратить. По молодости намучалась с гастритом, по глупости и незнанию последствий, забивала на рекомендации врача, пила свое любимое ситро и не следила за питанием, поэтому проблемы хоть и редко, но все равно давали о... Читать отзыв Для меня самое неприятное - проблемы с желудком. Не могу выносить это состояние, даже если речь идет о малейшем дискомфорте, поэтому стараюсь не устранить проблемы, а предотвратить. По молодости намучалась с гастритом, по глупости и незнанию последствий, забивала на рекомендации врача, пила свое любимое ситро и не следила за питанием, поэтому проблемы хоть и редко, но все равно давали о себе знать. На данный момент никаких явных проблем с желудком у меня нет, но гастроэнтеролога я теперь посещаю чаще, чем когда они были - для профилактики, не хочу запускать здоровье. Диет строжайших не придерживаюсь, но и к питанию подхожу уже более осознанно. Муж, дети, всех нужно вкусно кормить без вреда для их здоровья. Также для профилактики принимаем с мужем Витальгар, я чаще, он реже, но раз в год оба обязательно. Уж не помню кто посоветовал и при каких обстоятельствах, но средство это со мной давно. Всем желаю здоровья и внимания к своему самочувствию! Витальгар рекомендую.

Рекомендую

Татьяна 29 июля, 2021 год
Открыла для себя Витальгар давно, уже пила 2 курса еще в 1015-16 годах! И снова он меня выручил, поэтому и пишу здесь свой отзыв – благодарность. К сожалению, пандемия не обошла меня стороной, и я заболела коронавирусом, поражение легких было 30%, пила Амоксиклав. Болела почти 1,5 месяца и из последствий осталось осложнение на желудок. Здесь Витальгар и помог опять, двухмесячный... Читать отзыв Открыла для себя Витальгар давно, уже пила 2 курса еще в 1015-16 годах! И снова он меня выручил, поэтому и пишу здесь свой отзыв – благодарность. К сожалению, пандемия не обошла меня стороной, и я заболела коронавирусом, поражение легких было 30%, пила Амоксиклав. Болела почти 1,5 месяца и из последствий осталось осложнение на желудок. Здесь Витальгар и помог опять, двухмесячный курс биогеля смог убрать симптомы СРК, которыми меня «наградил» ковид. Но, видимо, одним курсом не обойдусь, все же Витальгар не лекарство. Нужны периодические курсы приема, тогда организм скажет тебе спасибо!

Здоровое пищеварение

Кристина М 6 июля, 2021 год
Около года назад, точнее как раз после того как на работу вышла после карантина, в мае, начали беспокоить проблемы с кишечником, было постоянное чувство тяжести как будто я переела, мучала изжога, периодически была диарея. Симптомы для активной жизни прямо скажем неудобные! С таким «букетом» только дома сидеть безвылазно. И ладно еще когда дома возникает проблема или на даче, а то... Читать отзыв Около года назад, точнее как раз после того как на работу вышла после карантина, в мае, начали беспокоить проблемы с кишечником, было постоянное чувство тяжести как будто я переела, мучала изжога, периодически была диарея. Симптомы для активной жизни прямо скажем неудобные! С таким «букетом» только дома сидеть безвылазно. И ладно еще когда дома возникает проблема или на даче, а то на работе прихватит, то по дороге домой, то в гостях. Хоть мне и 52 года, но домоседкой меня не назовешь, поэтому я активно маскировала малейшие проблемы с ЖКТ с помощью лекарственных препаратов, чтобы не оконфузиться, не дай бог, в людном месте. От диареи пила Диасек и Имодиум, от изжоги антациды типа Маалокса и Гестала, и в том, что я не лечила, а скрывала свою проблему, конечно, была моя большая ошибка. Муж устав смотреть на то, как я горстями пью таблетки полез в интернет, искать какое-то мягкое и натуральное средство, которое бы быстро помогло успокоить мой кишечник и желудок. Описал симптомы и сразу же увидел информацию про биогель из ламинарии «Витальгар», натуральное безопасное средство. Думали мы недолго, почитали отзывы и сразу заказали пару баночек на пробу. Эффект ощутила уже на 6 день приема, так что средство мне понравилось! Допила курс – 6 баночек на 2 месяца. Вот уже почти как полгода живу без дискомфорта и чувства тяжести после еды и не мучаюсь несварениями! Благодаря Витальгару я вышла наконец-то на тропу здорового пищеварения!
Достоинства:
  1. Эффективное средство
Недостатки:
  1. Вкус на любителя

Натурально и эффективно!

alina 8 июня, 2021 год
Дожила до 36 лет и не думала, что придется так помучиться! Ну каждый день был дискомфорт в кишечнике, маялась больше года. Такое ощущение, что он был как будто бы все время забит, даже если я не ела тяжёлую пищу. Это началось после перенесения ротовируски. Наверно на протяжении полугода после еды я каждый божий день пила Эспумизан или Мезим, иногда Фестал,... Читать отзыв Дожила до 36 лет и не думала, что придется так помучиться! Ну каждый день был дискомфорт в кишечнике, маялась больше года. Такое ощущение, что он был как будто бы все время забит, даже если я не ела тяжёлую пищу. Это началось после перенесения ротовируски. Наверно на протяжении полугода после еды я каждый божий день пила Эспумизан или Мезим, иногда Фестал, эффект был, но кратковременный. Однажды в ресторане снова стало не по себе, разоткровенничалась с подругой, что такая вот проблема существует, что мешает вздутие и дискомфорт (у меня по лицу все можно было прочитать). Она конечно в шоке была сколько я пью химозы, пыталась отправить меня к врачу, но я ни в какую не пойду лишний раз в поликлинику в пандемию. Было решено поменять способ таблеточный на что-то более мягкое, натуральное. И вот много информации перерыла в интернете, и почитав отзывы, решила попробовать Витальгар, это на все 100 сила природы, из ламинарии, однозначно полезная штука. Но выглядит как густой кисель, гель. Пила его каждый день, утром перед едой за 30 минут, курсом. Мне реально помогло это средство, и нагрузки на печень нет, и кишечник почистился отлично. Сейчас дискомфорта в кишечнике вообще нет, так что всем с похожей проблемой – советую.

Наладил функции системы ЖКТ

Алёна 4 июня, 2021 год
Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв на Витальгар. В конце второго курса отравилась местной шаурмой, было очень плохо - особенно от осознания того, что нужно прочищать желудок, хотя меня и так рвёт без остановки. Но самое страшное, что я очень долго не могла побороть «побочки» от отравления. Самочувствие почти всегда оставалось плохим, периодически подташнивало, было расстройство кишечника, дошла до диагноза... Читать отзыв Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв на Витальгар. В конце второго курса отравилась местной шаурмой, было очень плохо - особенно от осознания того, что нужно прочищать желудок, хотя меня и так рвёт без остановки. Но самое страшное, что я очень долго не могла побороть «побочки» от отравления. Самочувствие почти всегда оставалось плохим, периодически подташнивало, было расстройство кишечника, дошла до диагноза СРК, в общем все синдромы отравления, только в очень щадящем режиме и длились неделями. Врагу не пожелаю! А у меня сессия на носу и мне совсем было не до этого. Позвонила маме, пожаловалась на проблему, она посоветовала мне биогель Витальгар, сказала, что он благоприятно влияет на ЖКТ. Сказала, что сама мне закажет и привезет, и чтобы я пила обязательно каждое утро. Ладно, как с мамой спорить? Выпила постепенно весь курс баночек, благо они небольшие. Вкус конечно бее, но с компотиком пойдет)) И действительно, уже на вторую неделю приема мне стало легче! Вот сессию сдаю, все благополучно. Спасибо маме, она как всегда вовремя))

Проверенное средство

Иногда читаю негативные отзывы про Витальгар и удивляюсь, люди пропили пару дней и говорят, что не помогло. А это не лекарство, чтобы помогало сразу. Наши организмы настолько привыкли к химии, так сильно отравлены всякой заразой, что нужно время для очищения и восстановления.

У меня были сильные отеки ног, ходила по специалистам, многих прошла, меня отфутболивали от кабинета в кабинет, пока... Читать отзыв
Иногда читаю негативные отзывы про Витальгар и удивляюсь, люди пропили пару дней и говорят, что не помогло. А это не лекарство, чтобы помогало сразу. Наши организмы настолько привыкли к химии, так сильно отравлены всякой заразой, что нужно время для очищения и восстановления.

У меня были сильные отеки ног, ходила по специалистам, многих прошла, меня отфутболивали от кабинета в кабинет, пока не дошла до молодого, но умного гастроэнтеролога, который посоветовал всерьез заняться желудкам. Говорит, что все беды идут оттуда. Надо заняться диетой, пересмотреть продукты, которые ем и нормализовать работу ЖКТ. Выписал разных лекарств, я стала по интернету читать про них и наткнулась на Витальгар. Изучила отзывы, уточнила по телефону на их сайте, получила консультацию и решила взять к тем лекарствам, что выписал доктор. Отпила месячный курс и только тогда почувствовала результат. Через полгода я еще один курс отпила, уже без лекарств и чувствую себя теперь отлично. Никаких оттеков, бегаю, как лань.

Помог в решении деликатной проблемы

DinaSi 12 мая, 2021 год
После операции на аппендицит мучилась с запорами. Прибегать к слабительным средствам было страшновато, все таки операция была на кишечнике, переживала, что слабительные препараты дадут неоднозначный эффект, плюс оперативное вмешательство и так предполагает прием медикаментов, что как раз и плохо отразилось на функциях работы кишечника. Сестра посоветовала биогель Витальгар, сказала, что он бережно воздействует на ЖКТ и поможет устранить проблемы... Читать отзыв После операции на аппендицит мучилась с запорами. Прибегать к слабительным средствам было страшновато, все таки операция была на кишечнике, переживала, что слабительные препараты дадут неоднозначный эффект, плюс оперативное вмешательство и так предполагает прием медикаментов, что как раз и плохо отразилось на функциях работы кишечника. Сестра посоветовала биогель Витальгар, сказала, что он бережно воздействует на ЖКТ и поможет устранить проблемы после операции. Витальгар действительно помог справиться с проблемой деликатно и без всяких клизм, так что всем с похожими проблемами, рекомендую его.

гастрит теперь не беспокоит

Королёва Евгения 21 апреля, 2021 год
Гастрит мой спутник уже 5 лет. Периодически обострения случаются, боли бывали невыносливые, как будто режут изнутри. С год уже избавилась от проблемы, помог мне в этом Витальгар. Принимала его два раза в день за 30 минут до еды. Он обладает обволакивающим действие, защищает слизистую желудка и нормализует функцию жкт. Эффект потрясающий, а главное продолжительный. Пропила 2й курс для профилактики, чтобы... Читать отзыв Гастрит мой спутник уже 5 лет. Периодически обострения случаются, боли бывали невыносливые, как будто режут изнутри. С год уже избавилась от проблемы, помог мне в этом Витальгар. Принимала его два раза в день за 30 минут до еды. Он обладает обволакивающим действие, защищает слизистую желудка и нормализует функцию жкт. Эффект потрясающий, а главное продолжительный. Пропила 2й курс для профилактики, чтобы гастрит не беспокоил. Абсолютно безвредный, натуральный состав с полезными макроэлементы. Для всего организма польза, не только для жкт.

Витальгар мне помог

Ян 24 марта, 2021 год
Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом... Читать отзыв
Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом боль возвращается. Коллега при такой же проблеме периодически принимает Витальгар, доволен. Времени изучать тему у меня особо нет, опираясь на его положительный опыт, заказал себе курс. Взял 4 банки по полкило. Упаковка нормальная, содержимое – темно-зеленый гель, основа ламинария, на вкус что – то морское. Разводил с соком, производитель допускает такой способ приема. Если честно, недешево стоит, но спустя время, я понял почему. Натуральный, без побочек, нормализует стул, снимает тошноту. И главное: со временем болевые ощущения сходят почти на нет. Дыхание, кстати, чище, это немаловажно. Для себя средство отметил, как рабочее, наверное, буду делать пару курсов в год для контроля проблемы.

Принимаю Витальга курсами

milana.korn 19 марта, 2021 год
Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я... Читать отзыв Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я с кровати еле вставала. В итоге нашла для себя идеальное решение – курсовой прием биогеля и соблюдение диеты. Живу полноценной жизнью и это здорово!

Хорошее средство

Рита 22 февраля, 2021 год
Очень сильно заболела, долго подбирали антибиотики. Слава богу все обошлось, но после возникла проблема с кишечником. Даже больничный пришлось взять второй раз за полгода. За месяц еще добавились вздутие и запоры. Знакомая терапевт посоветовала пропить препараты для восстановления микрофлоры в кишечнике (Хилакфорте и Бифиформ) и кушать больше овощей и бульонов. Дополнительно я еще купила биогель Витальгар, он обладает обволакивающим действием,... Читать отзыв Очень сильно заболела, долго подбирали антибиотики. Слава богу все обошлось, но после возникла проблема с кишечником. Даже больничный пришлось взять второй раз за полгода. За месяц еще добавились вздутие и запоры. Знакомая терапевт посоветовала пропить препараты для восстановления микрофлоры в кишечнике (Хилакфорте и Бифиформ) и кушать больше овощей и бульонов. Дополнительно я еще купила биогель Витальгар, он обладает обволакивающим действием, избавляет от изжоги и защищает слизистые желудка и кишечника. Пила все вместе, противопоказаний по приему нет, потому что состав у Витальгар натуральный. Вот уже как три месяца мой кишечник работает как часы, стул нормализовался и нет тяжести. Диеты до сих пор придерживаюсь.

С Витальгар мой кишечник в порядке

haritoshaolga 30 января, 2021 год
У меня были серьезные проблемы с кишечником. Это все результат приема антибиотиков. Столкнулась с этой проблемой год назад. Во время лечения антибиотиками врач предупреждала, что могут быть такие неприятные последствия. Назначила мне принимать Бифидумбактерин, но, к сожалению, меня это не спасло. Больше всего меня беспокоили избыточное газообразование и тяжесть после того, как поем. Из-за этого чувствуешь себя дискомфортно. Сдала кал... Читать отзыв У меня были серьезные проблемы с кишечником. Это все результат приема антибиотиков. Столкнулась с этой проблемой год назад. Во время лечения антибиотиками врач предупреждала, что могут быть такие неприятные последствия. Назначила мне принимать Бифидумбактерин, но, к сожалению, меня это не спасло. Больше всего меня беспокоили избыточное газообразование и тяжесть после того, как поем. Из-за этого чувствуешь себя дискомфортно. Сдала кал на дисбактериоз, оказалось не хватает лактобактерий. Врач назначила принимать Лактобактерин, Полипефан, Дюфолак и Тримедат. Еще мама посоветовала к этому списку добавить Витальгар. Принимала его утром на голодный желудок, примерно за 30-40 минут до завтрака. Эффект не заставил себя долго ждать. На вторую неделю приема моторика кишечника улучшилась, пропали газы и стул нормализовался. Спустя пару месяцев приема биогеля я и вовсе забыла о своих проблемах. Витальгар мне помог. Рекомендую.

Хватит удалять отзывы

Серёга 15 января, 2021 год
Хватит обманывать пожилых людей и удалять негативные отзывы. Ничего хорошего в этом препарате нет. Это обыкновенный развод на деньги. Ни в коем случае не ведитесь на это.
Недостатки:
  1. Плюсов нет.

ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Сергей 15 января, 2021 год
Хватит обманывать пожилых людей!!! Это обыкновенный развод пенсионеров на деньги!!! Имейте совесть!
Обыкновенная пустышка. Кушайте морскую капусту, стоит она сушеная копейки, и пейте иван-чай.

Теперь у меня нет изжоги и запоров

Машковцева Виктория 23 ноября, 2020 год
Года три мучаюсь от изжоги. Врач сказал, что всему виной гастрит. После еды чувство тяжести и вздутие. Часто случаются запоры… Перепробовал много разных таблеток, но теперь они мне не помощники. В июле начал принимать Витальгар. Это средство мне помогло! После двух месяцев приема пропала изжога, после еды нет тяжести и вздутия. Это лучшее средство для моего жкт!

Витальгар помог разбавиться от болей и тяжести

Петляк Ольга 14 ноября, 2020 год
У меня куча проблем с организмом. Пью много различных таблеток. Из-за этого страдает кишечник. Пила Линекс, Бифидумбактерин, ХилакФорте, но что-то в последнее время они перестали мне помогать. Узнала от тети о Витальгар, она его пила при дисбактериозе. Очень он ей помог. Пропила это средство и я. Мне очень понравился, в течении первой недели приема я почувствовала положительный эффект. Пропали боли... Читать отзыв У меня куча проблем с организмом. Пью много различных таблеток. Из-за этого страдает кишечник. Пила Линекс, Бифидумбактерин, ХилакФорте, но что-то в последнее время они перестали мне помогать. Узнала от тети о Витальгар, она его пила при дисбактериозе. Очень он ей помог. Пропила это средство и я. Мне очень понравился, в течении первой недели приема я почувствовала положительный эффект. Пропали боли и тяжесть в животе. Советую всем, кто находится в похожей ситуации.

Отличное средство!

Бочанова Евгения 29 октября, 2020 год
Я знаю о препарате Витальгар уже более 5 лет, принимаю его курсами по 2 раза в год. У меня хронический гастродуоденит и периодами беспокоят – тяжесть, боль в районе пупка, отрыжка, сильная изжога. Конечно, лечилась различными таблетками (Вис-нол, Омез, Фосфалюгель), но это не давало желаемого результата. После того как пропью курс витальгара меня ничего не беспокоит, и я не переживаю,... Читать отзыв Я знаю о препарате Витальгар уже более 5 лет, принимаю его курсами по 2 раза в год. У меня хронический гастродуоденит и периодами беспокоят – тяжесть, боль в районе пупка, отрыжка, сильная изжога. Конечно, лечилась различными таблетками (Вис-нол, Омез, Фосфалюгель), но это не давало желаемого результата. После того как пропью курс витальгара меня ничего не беспокоит, и я не переживаю, что мой гастродуоденит даст о себе знать. Независимо от возраста о здоровье необходимо заботиться. Биогель из ламинарии стал для меня самым эффективным средством.
Витальгар
Витальгар
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 79 отзывов

Товары для здоровья

Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
20 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Санацин
Санацин

Рейтинг: 3.9
24 отзыва