Витальгар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Витальгар
4.9 5
58 отзывов / 3940 просмотров
Результаты отзывов

Витальгар мне помог

Ян среда, 24 марта
Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом... Читать отзыв
Потрачу время ради хорошего средства, напишу отзыв)
У меня гастрит, приобрел пару лет назад. Работа у меня стрессовая, нормальное питание проблема. Когда мне объявили диагноз, даже не удивился. Хожу теперь периодически на обследования к своему гастроэнтерологу. Назначаемое мне лечение, не скажу, что не помогало, но напрягает недолгий эффект и частый дискомфорт, это выбивает из ритма. Месяц-два живешь нормально, потом боль возвращается. Коллега при такой же проблеме периодически принимает Витальгар, доволен. Времени изучать тему у меня особо нет, опираясь на его положительный опыт, заказал себе курс. Взял 4 банки по полкило. Упаковка нормальная, содержимое – темно-зеленый гель, основа ламинария, на вкус что – то морское. Разводил с соком, производитель допускает такой способ приема. Если честно, недешево стоит, но спустя время, я понял почему. Натуральный, без побочек, нормализует стул, снимает тошноту. И главное: со временем болевые ощущения сходят почти на нет. Дыхание, кстати, чище, это немаловажно. Для себя средство отметил, как рабочее, наверное, буду делать пару курсов в год для контроля проблемы.

Принимаю Витальга курсами

milana.korn пятница, 19 марта
Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я... Читать отзыв Принимаю Витальгар периодически курсами по 2 месяца. Спасаюсь так от обострений гастрита. На протяжении трех лет не страдаю от болей и прочих «прелестей» данного заболевания. Вспоминаю времена до того, как не знала о Витальгаре с ужасом. Если начиналось обострение приходилось брать больничный или отпуск за свой счет. Боли такие сильные были, не передать. Не то что на работу ходить, я с кровати еле вставала. В итоге нашла для себя идеальное решение – курсовой прием биогеля и соблюдение диеты. Живу полноценной жизнью и это здорово!

Хорошее средство

Рита 22 февраля, 2021 год
Очень сильно заболела, долго подбирали антибиотики. Слава богу все обошлось, но после возникла проблема с кишечником. Даже больничный пришлось взять второй раз за полгода. За месяц еще добавились вздутие и запоры. Знакомая терапевт посоветовала пропить препараты для восстановления микрофлоры в кишечнике (Хилакфорте и Бифиформ) и кушать больше овощей и бульонов. Дополнительно я еще купила биогель Витальгар, он обладает обволакивающим действием,... Читать отзыв Очень сильно заболела, долго подбирали антибиотики. Слава богу все обошлось, но после возникла проблема с кишечником. Даже больничный пришлось взять второй раз за полгода. За месяц еще добавились вздутие и запоры. Знакомая терапевт посоветовала пропить препараты для восстановления микрофлоры в кишечнике (Хилакфорте и Бифиформ) и кушать больше овощей и бульонов. Дополнительно я еще купила биогель Витальгар, он обладает обволакивающим действием, избавляет от изжоги и защищает слизистые желудка и кишечника. Пила все вместе, противопоказаний по приему нет, потому что состав у Витальгар натуральный. Вот уже как три месяца мой кишечник работает как часы, стул нормализовался и нет тяжести. Диеты до сих пор придерживаюсь.

С Витальгар мой кишечник в порядке

haritoshaolga 30 января, 2021 год
У меня были серьезные проблемы с кишечником. Это все результат приема антибиотиков. Столкнулась с этой проблемой год назад. Во время лечения антибиотиками врач предупреждала, что могут быть такие неприятные последствия. Назначила мне принимать Бифидумбактерин, но, к сожалению, меня это не спасло. Больше всего меня беспокоили избыточное газообразование и тяжесть после того, как поем. Из-за этого чувствуешь себя дискомфортно. Сдала кал... Читать отзыв У меня были серьезные проблемы с кишечником. Это все результат приема антибиотиков. Столкнулась с этой проблемой год назад. Во время лечения антибиотиками врач предупреждала, что могут быть такие неприятные последствия. Назначила мне принимать Бифидумбактерин, но, к сожалению, меня это не спасло. Больше всего меня беспокоили избыточное газообразование и тяжесть после того, как поем. Из-за этого чувствуешь себя дискомфортно. Сдала кал на дисбактериоз, оказалось не хватает лактобактерий. Врач назначила принимать Лактобактерин, Полипефан, Дюфолак и Тримедат. Еще мама посоветовала к этому списку добавить Витальгар. Принимала его утром на голодный желудок, примерно за 30-40 минут до завтрака. Эффект не заставил себя долго ждать. На вторую неделю приема моторика кишечника улучшилась, пропали газы и стул нормализовался. Спустя пару месяцев приема биогеля я и вовсе забыла о своих проблемах. Витальгар мне помог. Рекомендую.

Хватит удалять отзывы

Серёга 15 января, 2021 год
Хватит обманывать пожилых людей и удалять негативные отзывы. Ничего хорошего в этом препарате нет. Это обыкновенный развод на деньги. Ни в коем случае не ведитесь на это.
Недостатки:
  1. Плюсов нет.

ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Сергей 15 января, 2021 год
Хватит обманывать пожилых людей!!! Это обыкновенный развод пенсионеров на деньги!!! Имейте совесть!
Обыкновенная пустышка. Кушайте морскую капусту, стоит она сушеная копейки, и пейте иван-чай.

Теперь у меня нет изжоги и запоров

Машковцева Виктория 23 ноября, 2020 год
Года три мучаюсь от изжоги. Врач сказал, что всему виной гастрит. После еды чувство тяжести и вздутие. Часто случаются запоры… Перепробовал много разных таблеток, но теперь они мне не помощники. В июле начал принимать Витальгар. Это средство мне помогло! После двух месяцев приема пропала изжога, после еды нет тяжести и вздутия. Это лучшее средство для моего жкт!

Витальгар помог разбавиться от болей и тяжести

Петляк Ольга 14 ноября, 2020 год
У меня куча проблем с организмом. Пью много различных таблеток. Из-за этого страдает кишечник. Пила Линекс, Бифидумбактерин, ХилакФорте, но что-то в последнее время они перестали мне помогать. Узнала от тети о Витальгар, она его пила при дисбактериозе. Очень он ей помог. Пропила это средство и я. Мне очень понравился, в течении первой недели приема я почувствовала положительный эффект. Пропали боли... Читать отзыв У меня куча проблем с организмом. Пью много различных таблеток. Из-за этого страдает кишечник. Пила Линекс, Бифидумбактерин, ХилакФорте, но что-то в последнее время они перестали мне помогать. Узнала от тети о Витальгар, она его пила при дисбактериозе. Очень он ей помог. Пропила это средство и я. Мне очень понравился, в течении первой недели приема я почувствовала положительный эффект. Пропали боли и тяжесть в животе. Советую всем, кто находится в похожей ситуации.

Отличное средство!

Бочанова Евгения 29 октября, 2020 год
Я знаю о препарате Витальгар уже более 5 лет, принимаю его курсами по 2 раза в год. У меня хронический гастродуоденит и периодами беспокоят – тяжесть, боль в районе пупка, отрыжка, сильная изжога. Конечно, лечилась различными таблетками (Вис-нол, Омез, Фосфалюгель), но это не давало желаемого результата. После того как пропью курс витальгара меня ничего не беспокоит, и я не переживаю,... Читать отзыв Я знаю о препарате Витальгар уже более 5 лет, принимаю его курсами по 2 раза в год. У меня хронический гастродуоденит и периодами беспокоят – тяжесть, боль в районе пупка, отрыжка, сильная изжога. Конечно, лечилась различными таблетками (Вис-нол, Омез, Фосфалюгель), но это не давало желаемого результата. После того как пропью курс витальгара меня ничего не беспокоит, и я не переживаю, что мой гастродуоденит даст о себе знать. Независимо от возраста о здоровье необходимо заботиться. Биогель из ламинарии стал для меня самым эффективным средством.

Избавил от проблем с кишечником

Гатаулина Милена 15 октября, 2020 год
Мучилась с проблемами в кишечнике около года. Эта проблема появилась у меня из-за приема антибиотиков. Обратилась к врачу и сдала анализы на дисбактериоз. Врач назначил курс лечения, выписал кучу разных лекарств. Спустя месяц моего мучения и лечения результата не было. Начала искать в интернете информацию о возможных способах лечения, увидела хорошие отзывы о биогеле Витальгар. Приобрела и пила ежедневно в... Читать отзыв Мучилась с проблемами в кишечнике около года. Эта проблема появилась у меня из-за приема антибиотиков. Обратилась к врачу и сдала анализы на дисбактериоз. Врач назначил курс лечения, выписал кучу разных лекарств. Спустя месяц моего мучения и лечения результата не было. Начала искать в интернете информацию о возможных способах лечения, увидела хорошие отзывы о биогеле Витальгар. Приобрела и пила ежедневно в течении двух месяцев. После приема биогеля меня перестали мучать изжога, боли в кишечнике, вздутие и т.п. Уже прошло около шести месяцев после моего курса, чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит и не болит. Обязательно пропью курс повторно для профилактики.

Помог скинуть вес и очистить организм от шлаков

Анастасия 24 сентября, 2020 год
Я прилично набрала за последние полгода. При этом питание и образ жизни я не меняла. Естественно побежала первым делом к гинекологу. Сдала анализы на гормоны -проблем никаких не обнаружили. Подруга посоветовала пропить курс Витальгара –она на нем похудела и организм от токсинов почистила. Препарат от заболеваний ЖКТ, но можно пить и если нет выраженных проблем, это полностью натуральный... Читать отзыв Я прилично набрала за последние полгода. При этом питание и образ жизни я не меняла. Естественно побежала первым делом к гинекологу. Сдала анализы на гормоны -проблем никаких не обнаружили. Подруга посоветовала пропить курс Витальгара –она на нем похудела и организм от токсинов почистила. Препарат от заболеваний ЖКТ, но можно пить и если нет выраженных проблем, это полностью натуральный продукт. Что могу сказать - мне он не только помог похудеть, но и ещё убрал с моего лица и спины все воспаления и непроходящие прыщики.

Не панацея конечно, но очень помогает

Лиза 20 августа, 2020 год
Лето конечно прекрасная пора, свежих фруктов и овощей. Все так радуются этому моменту, кроме меня(( Я тоже люблю и перски и арбузы, но чуть что съем, сразу несварение. Беда прям какая то, но такая особенность организма, желудок очень нежный. А тут не выдержала, после моих отказов от ее собственно выращенных абрикосов и предложила мне пропить витальгар, мол натуральное средство, желудок... Читать отзыв Лето конечно прекрасная пора, свежих фруктов и овощей. Все так радуются этому моменту, кроме меня(( Я тоже люблю и перски и арбузы, но чуть что съем, сразу несварение. Беда прям какая то, но такая особенность организма, желудок очень нежный. А тут не выдержала, после моих отказов от ее собственно выращенных абрикосов и предложила мне пропить витальгар, мол натуральное средство, желудок поддержать, хуже уж точно не будет. Я и пропила курс. И знаете, стала гораздо лучше себя чувствовать в целом, уже не говоря, что без опаски стала есть арбуз и другие вкусняшки. Вообщевся система жкт стала гораздо лучше работать.

Советую попробовать

Гость 11 августа, 2020 год
Пришлось обратится за помощью к врачу с не очень приятной проблемой, особенно для девушки- – многократная отрыжка. Как сказал специалист, причиной может быть нарушение двигательной функции желудка. Все это сопровождалось изжогой и периодическими болями. Практически одновременно с обнаружением столь странной для меня проблемы, я узнала в интернете о Витальгаре. Естественно, сразу же решила купить. Во время курса приема Витальгара... Читать отзыв Пришлось обратится за помощью к врачу с не очень приятной проблемой, особенно для девушки- – многократная отрыжка. Как сказал специалист, причиной может быть нарушение двигательной функции желудка. Все это сопровождалось изжогой и периодическими болями. Практически одновременно с обнаружением столь странной для меня проблемы, я узнала в интернете о Витальгаре. Естественно, сразу же решила купить. Во время курса приема Витальгара я старалась придерживаться общих рекомендаций по питанию, о которых говорил врач. Через некоторое время я заметила, что еда стала перевариваться быстрее, а также исчезли все эти неприятные симптомы. Сейчас я прекрасно себя чувствую, это все благодаря Витальгару.

Витальгар отзыв

Тёма Субботин 23 июля, 2020 год
Жизнь в принципе не сахар, так, помимо этого, еще повседневные проблемы и пандемия. Статистика говорит о том, что почти каждый человек имеет гастрит или другое заболевание ЖКТ. У меня гастроэнтерит. Гастрит - воспаление слизистой желудка, дуоденит - двенадцатиперстной кишки и энтерит - тонкой кишки. Не знаю, как получилось то, что у меня нет воспаления в двенадцатиперстной, но оно и к...

Не зря последовал совету

Гога Крутов 18 июля, 2020 год
Меня, как и у большинства людей на этой планете, мучает изжога. С кем не бывает. Однако, если вы растяпа как я и забываете лекарство дома или в другом рюкзаке, то наверняка мучаетесь. Я работаю курьером в компании. В марте я еще мотался из офиса, где мог поесть в буфете и при изжоге - взять Алмагель или Гастал из своего шкафчика,...

Помог на ура

Фания Винокурова 18 июля, 2020 год
Добрый день, мне 46 лет, я курила с 20 лет. Но с начала 2018 года меня начал беспокоить кашель по утрам. Для курильщиков это стандартно. Я решила перейти на ЗОЖ, наконец бросила курить, начала больше ходить пешком, подниматься на 5 этаж без лифта. Все как бы хорошо, но на фоне такой резкой смены образа жизни у меня обострился гастрит! Я...

Дефицит йода и Витальгар

Ирина Мороз 18 июля, 2020 год
Живу в городе с отвратительнейшей экологией. Воздух грязный, спасибо за это оловозаводу и парочке фабрик. Естественно и вода нехорошая. За здоровьем стараюсь следить очень тщательно. Воду покупаю в магазине, в итоге и готовлю на ней, и пью только ее. На работе направили на медосмотр и эндокринолог направил на УЗИ щитовидки. Думаю, ну приплыли. Щитовидка начала давать сбои, значит не хватает...

Как мне помог Витальгар

Ильяс 23 апреля, 2020 год
У меня очень тяжелая работа, в связи с чем я заработал СРК – синдром раздраженного кишечника. Также я пью очень много кофе, неправильно питаюсь и в основном это тяжелая, жирная пища. Я уже смирился с болью, шаром-животом, бурлением и газами. Жена переживает только, почему и заставляет меня чаще питаться правильно, кефир на ночь, много воды, минеральная вода и прочее и... Читать отзыв У меня очень тяжелая работа, в связи с чем я заработал СРК – синдром раздраженного кишечника. Также я пью очень много кофе, неправильно питаюсь и в основном это тяжелая, жирная пища. Я уже смирился с болью, шаром-животом, бурлением и газами. Жена переживает только, почему и заставляет меня чаще питаться правильно, кефир на ночь, много воды, минеральная вода и прочее и еще купила мне Витальгар. Она знает, что не люблю таблетки и все эти медикаменты, организм должен сам справляться со всем стрессом, но этот гель заставила пить. Я пью его месяц и вроде стало меньше болеть. Есть еще баночка на месяц, там видно будет. Пока я могу сказать, что эффект положительный, я более бодр, отрабатывать смены легче. С едой еще пока не экспериментировал, жена на чеку.

Витальгар отзыв

Лиля 17 апреля, 2020 год
ГЭРБ, или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Это изжога, рвота, одышка, вздутие в полном комплекте. Я к этому предрасположена, так как у меня и отец страдает таким же. Чтобы жить было проще – принимаем с ним на пару Витальгар. Для его любви к жирному и острому это как манна небесная. Мне тоже это как спасение, так как работа приносит много стресса. Два... Читать отзыв ГЭРБ, или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Это изжога, рвота, одышка, вздутие в полном комплекте. Я к этому предрасположена, так как у меня и отец страдает таким же. Чтобы жить было проще – принимаем с ним на пару Витальгар. Для его любви к жирному и острому это как манна небесная. Мне тоже это как спасение, так как работа приносит много стресса. Два года пьем, с периодичностью, и почти не болеем. По праздникам позволяем себе больше положенного, потому что диету никто не отменял, но и это теперь мелочи. Кто-то нам посоветовал это средство, не вспомню, но я точно вам рекомендую. Проверено и действенно.

Против метеоризма

Николай 23 марта, 2020 год
У меня жуткий метеоризм. Чтобы хоть немного дать понять на что это похоже, представьте, что у вас в кишечнике много воздушных шариков, которые снуют туда сюда, давят на стенки, вызывая боль, а иногда еще и лопаются, побуждая кричать от боли, сопровождая жуткую резь в животе, и самое “замечательное” - неконтролируемые газы, вздутие живота, будто ты беременный. Долго мучился, а таблетки... Читать отзыв У меня жуткий метеоризм. Чтобы хоть немного дать понять на что это похоже, представьте, что у вас в кишечнике много воздушных шариков, которые снуют туда сюда, давят на стенки, вызывая боль, а иногда еще и лопаются, побуждая кричать от боли, сопровождая жуткую резь в животе, и самое “замечательное” - неконтролируемые газы, вздутие живота, будто ты беременный. Долго мучился, а таблетки типа Фестал, Линекс, Эспумизан, Dr. Gazex, пробиотики - бифидумбактерин. Помогает, но либо ненадолго, либо очень слабо. Нашел в интернете Витальгар. Позвонил, меня проконсультировали, все разжевали, так как я человек совсем далекий от всего этого, и решил заказать курс биогеля. Месяц и я послал все эти таблетки куда подальше. Он помог, он действительно помог. Я теперь кушаю свои любимые бобовые и пью соки без опасения.

Нормализовал обмен веществ

Людмила 18 марта, 2020 год
Купила Витальгар Минеральный комплекс, так как искала средство, благодаря которому у меня нормализуется обмен веществ в организме, перестанут ломаться и выпадать волосы, ногти перестанут слоиться, да и организму легче станет, а то ощущение тяжести преследовало на протяжении полугода. И буквально через месяц биогель сотворил чудо: волосы перестали походить на солому и отваливаться целыми клочками, ногти растут ровно, не слояться и... Читать отзыв Купила Витальгар Минеральный комплекс, так как искала средство, благодаря которому у меня нормализуется обмен веществ в организме, перестанут ломаться и выпадать волосы, ногти перестанут слоиться, да и организму легче станет, а то ощущение тяжести преследовало на протяжении полугода. И буквально через месяц биогель сотворил чудо: волосы перестали походить на солому и отваливаться целыми клочками, ногти растут ровно, не слояться и стали крепче. С удовольствием буду советовать знакомым.

Я наконец-то сбросила вес

Елена 16 марта, 2020 год
У меня есть лишний вес. Я пытаюсь похудеть уже несколько лет. Сижу на строгой диете, хожу в тренажерный зал, в бассейн, а вес почти не уходит. С гормонами все в порядке. Множество обследований и тишина. Обращалась уже и к гомеопатам, и к знахаркам, только хирурги остались, но к ним ни за что. Наткнулась в соц сетях на паблик - Центр... Читать отзыв У меня есть лишний вес. Я пытаюсь похудеть уже несколько лет. Сижу на строгой диете, хожу в тренажерный зал, в бассейн, а вес почти не уходит. С гормонами все в порядке. Множество обследований и тишина. Обращалась уже и к гомеопатам, и к знахаркам, только хирурги остались, но к ним ни за что. Наткнулась в соц сетях на паблик - Центр передовых технологий "ВИТА-ЛИ". Почитала отзывы о чудесном похудении и решила попробовать. Ну хуже не будет - ламинария полезная и состав указан не химозы какой-то. Четыре месяца и результат на лицо! Я похудела на 4 килограмма и продолжаю худеть. Врачи не знают, что произошло - разводят руками, но я добилась того, чего хотела! Была бы цель - будет и мотивация, спасибо биогелю.

Здоровье вернулось

Кристина 8 марта, 2020 год
После первой беременности мой врач сказал, что в моем организме недостаток йода. Выписал мне продукты и лекарства, в которых он содержится в достаточных количествах, среди этих лекарств был водорослевый биогель Витальгар. Из всего списка выписанного, после изучения я выбрала именно его. Купив его, я не пожалела ни разу. Кожа стала светлее, сухость ушла, ко всему этому тошнота по утрам перестала... Читать отзыв После первой беременности мой врач сказал, что в моем организме недостаток йода. Выписал мне продукты и лекарства, в которых он содержится в достаточных количествах, среди этих лекарств был водорослевый биогель Витальгар. Из всего списка выписанного, после изучения я выбрала именно его. Купив его, я не пожалела ни разу. Кожа стала светлее, сухость ушла, ко всему этому тошнота по утрам перестала меня беспокоить. Каждое утро я просыпалась вялой и неактивной, но с этим справиться мне также помог Витальгар. Отличное действенное средство.

Решил мою проблему

Евгений 5 марта, 2020 год
Полгода назад обнаружили у меня язву желудка. Прописанные лекарства (кларитромицин, роксатидин, лансопразол) конечно помогали, но спустя какое то время после приема, желудок напоминал о себе снова. Диета шла очень тяжело, я так люблю картошечку жареную да сало с перцем. После каждого приема пищи оставалось неприятное ощущение, изжога. Друг посоветовал Витальгар на пробу. Состав у него натуральный, только водоросли. Заинтересовался и... Читать отзыв Полгода назад обнаружили у меня язву желудка. Прописанные лекарства (кларитромицин, роксатидин, лансопразол) конечно помогали, но спустя какое то время после приема, желудок напоминал о себе снова. Диета шла очень тяжело, я так люблю картошечку жареную да сало с перцем. После каждого приема пищи оставалось неприятное ощущение, изжога. Друг посоветовал Витальгар на пробу. Состав у него натуральный, только водоросли. Заинтересовался и решил купить. После месяца приёма самочувствие значительно улучшилось. Про изжогу стал забывать, ем спокойно, не перец конечно, здоровую еду, чувствую себя значительно лучше.

Восстановил мне здоровье

Татьяна 28 января, 2020 год
В начале осени всей семьей заболели, из сада младший принес жестокое ОРВИ. Все на антибиотиках больше месяца. А я еще и на работу ходила, по сути болезнь перенесла на ногах. Вот вирус оставил мне расстройство желудка: была диарея, колики, бурчание, пила уголь постоянно. Гастроэнтеролог сразу поставила диагноз ГЭРБ, выписала Энтерол, хофитол, панкреатин, иберогаст. Начала прием таблеток, и тут заболело горло.... Читать отзыв В начале осени всей семьей заболели, из сада младший принес жестокое ОРВИ. Все на антибиотиках больше месяца. А я еще и на работу ходила, по сути болезнь перенесла на ногах. Вот вирус оставил мне расстройство желудка: была диарея, колики, бурчание, пила уголь постоянно. Гастроэнтеролог сразу поставила диагноз ГЭРБ, выписала Энтерол, хофитол, панкреатин, иберогаст. Начала прием таблеток, и тут заболело горло. Выпила противовирусные, снова вернулся жидкий стул, добавились усталость, разбитость, слабость. Ощущение «замкнутого круга» убивало, я пошла читать про то, как люди спасаются от этого ГЭРБ, оказалось, что люди часто пишут об этой проблеме, много статей есть. И бывало люди упоминали про Витальгар, как он им помог. Решилась и я, заказала 6 баночек, начала курс сразу, и дальше пила каждый день 2 р/д. Эффект наступил не сразу, но довольно быстро, через 2 недели я почувствовала явное улучшение, нормализовался стул, ушло вздутие. Через месяц все встало на свои места, я очень хорошо себя чувствовала, даже насморк прошел. О болях в желудке я и думать перестала, начала есть на завтрак свой любимый омлет, а то раньше каши да каши. Новый год встретила как настоящий праздник, за хорошим вкусным столом, Витальгар поставил меня на ноги, кушаю что захочу, желудок не беспокоит.

Очень очень советую

Анастасия Горбатова 24 января, 2020 год
Осенью позвонила мне сестра, попросила прийти к ней. Я заволновалась, она живет одна. Сказала, уж больно сильно прихватил у нее накануне живот. Выпила как привыкла, но-шпы 2 таблетки, пакетик фосфалюгеля, отпустило, но рецидива боится. Я посоветовала ей пойти к врачу, но она заупрямилась, мол, что, уже боль отпустила, идти не с чем. Она упрямая, будет и дальше живот болеть –... Читать отзыв Осенью позвонила мне сестра, попросила прийти к ней. Я заволновалась, она живет одна. Сказала, уж больно сильно прихватил у нее накануне живот. Выпила как привыкла, но-шпы 2 таблетки, пакетик фосфалюгеля, отпустило, но рецидива боится. Я посоветовала ей пойти к врачу, но она заупрямилась, мол, что, уже боль отпустила, идти не с чем. Она упрямая, будет и дальше живот болеть – промолчит, будет мучиться. Хорошо хоть, что мне сообщила о своей проблеме. Договорилась, что найдем ей натуральное природное средство, которое ей поможет без вреда для здоровья. Я-то уже знала про Витальгар, сама пила его год назад, теперь о своем прежнем рефлюксе и не вспоминаю. Я знала, что поможет, и ей Витальгар тоже помог. Она призналась, что и раньше желудок болел, но она боль игнорировала, спасалась таблетками, но Витальгар гораздо толковее них оказался. Я настояла, чтобы она пропила полный 2-х месячный курс этого биогеля, и даже сама заметила, что сестра выглядит гораздо лучше, посвежела, настроение улучшилось. Спасибо Витальгару, не одному человек он так хорошо помог.

Единственное средство, которое действительно помогло

zoya.kalinina 24 декабря, 2019 год
Сейчас гастрит наверное самая распространенная болячка. А относимся как - вялотекущий таблетками обезболивающими глушим, а если уж скрутило может к врачу и сходим. Вот так и я тянула-тянула, тошнилась-тошнилась, в итоге выписали мне де-нол, рабепразол, антибиотики. Единственное что произошло - изжога притихла, тошнить перестало, боли периодически повторялись. Занялась самолечением, нашла биогель Витальгар, он один помог мне лучше, чем все то... Читать отзыв Сейчас гастрит наверное самая распространенная болячка. А относимся как - вялотекущий таблетками обезболивающими глушим, а если уж скрутило может к врачу и сходим. Вот так и я тянула-тянула, тошнилась-тошнилась, в итоге выписали мне де-нол, рабепразол, антибиотики. Единственное что произошло - изжога притихла, тошнить перестало, боли периодически повторялись. Занялась самолечением, нашла биогель Витальгар, он один помог мне лучше, чем все то вместе взятое. А после второго курса вообще забыла что где то болело.

Восстановил проблемы с желудком

Илья 17 декабря, 2019 год
Что-то однажды переклинило в голове и я стал вегетарианцем. Несколько лет я жестко держался. Почему в прошедшем времени? Да потому что эта затея меня чуть не угробила, заработал анемию. Постоянными спутниками стали бледность, слабость, головокружения, вкус еды вообще перестал ощущать, жуть одним словом. Начал чудить желудок, побаливать сердце, а мне только 36 лет. В течение года мне прописывали препараты, от... Читать отзыв Что-то однажды переклинило в голове и я стал вегетарианцем. Несколько лет я жестко держался. Почему в прошедшем времени? Да потому что эта затея меня чуть не угробила, заработал анемию. Постоянными спутниками стали бледность, слабость, головокружения, вкус еды вообще перестал ощущать, жуть одним словом. Начал чудить желудок, побаливать сердце, а мне только 36 лет. В течение года мне прописывали препараты, от которых то общее состояние улучшалось, но уровень железа падал, то наоборот. Жена когда-то лечила себе желудок Витальгаром и чуть ли не силой заставила меня его принимать, потом Ферромарин заказала. И только после этого "коктейля" я почувствовал, что жизнь вернулась в мое тело и анализы это подтвердили.

Помог в комплексе с основным лечением

Ника 13 декабря, 2019 год
Всегда думала, что слабость, сонливость, апатия - это признаки депрессии. Начал прибавляться вес, диета и уменьшение количества еды ничуть не помогали. От всего этого появилась настоящая депрессия. Последними звоночками стали запоры и газообразование, после чего я уже оленем понеслась к гастроэнтерологу. И тут выяснилось - гипотериоз, то есть сбой в работе щитовидки. Лечилась долго и нудно, не буду это все... Читать отзыв Всегда думала, что слабость, сонливость, апатия - это признаки депрессии. Начал прибавляться вес, диета и уменьшение количества еды ничуть не помогали. От всего этого появилась настоящая депрессия. Последними звоночками стали запоры и газообразование, после чего я уже оленем понеслась к гастроэнтерологу. И тут выяснилось - гипотериоз, то есть сбой в работе щитовидки. Лечилась долго и нудно, не буду это все описывать, важно что результат был очень незначительный. Витальгар когда-то заказывала, но пить забывала и забросила совсем, думаю - надо попробовать, хуже не сделаю себе, а вдруг поможет. После двух курсов почувствовала себя значительно лучше, начала худеть. Принимаю третий курс, надеюсь избавлюсь от всех симптомов. Хочу заметить, я не бросила основное лечение, а принимаю Витальгар с ним в комплексе. Думаю это самый действенный метод лечения.

Чувствую себя прекрасно

Александра 10 декабря, 2019 год
Отрыжка, изжога, тошнота, запоры - мои многолетние и постоянные спутники в жизни. Врач назначил маалокс и омепразол, диета номер какой-то. Самое обидное, что ничего особо не помогало, а диету соблюдать для меня вообще каторга. Услышала про Витальгар и даже не раздумывала, заказала. Пью уже второй курс. Первый пила попутно с лекарствами, второй просто потому что вижу результат реальный. Чувствую себя... Читать отзыв Отрыжка, изжога, тошнота, запоры - мои многолетние и постоянные спутники в жизни. Врач назначил маалокс и омепразол, диета номер какой-то. Самое обидное, что ничего особо не помогало, а диету соблюдать для меня вообще каторга. Услышала про Витальгар и даже не раздумывала, заказала. Пью уже второй курс. Первый пила попутно с лекарствами, второй просто потому что вижу результат реальный. Чувствую себя прекрасно и по вещам вижу, что похудела без соблюдения диеты.
Витальгар
Витальгар
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 58 отзывов

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Gannibal от Зельевар
Gannibal от Зельевар

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Очки цептер (Zepter HyperLigh)
Очки цептер (Zepter HyperLigh)

Рейтинг: 5
3 отзыва