Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас и приносили постоянный доход? Откройте онлайн-копилку с ежедневным начислением процентов! Это отличный способ приумножить ваши сбережения, особенно если у вас есть карта "Халва" от Совкомбанка. Пополнять и снимать средства так же просто, как и пользоваться самой картой. Просто поставьте себе финансовую цель, определите, сколько и когда хотите накопить, и наблюдайте, как ваши мечты... Читать отзыв Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас и приносили постоянный доход? Откройте онлайн-копилку с ежедневным начислением процентов! Это отличный способ приумножить ваши сбережения, особенно если у вас есть карта "Халва" от Совкомбанка. Пополнять и снимать средства так же просто, как и пользоваться самой картой. Просто поставьте себе финансовую цель, определите, сколько и когда хотите накопить, и наблюдайте, как ваши мечты становятся ближе с каждым днем. Действуйте – ваше финансовое будущее в ваших руках!
Открыла Онлайн копилку и настроила автопополнение путем округления покупок. Так же сама добавляю в копилочку. Капитал потихоньку растет. В отпуске пригодится. Открыла Онлайн копилку и настроила автопополнение путем округления покупок. Так же сама добавляю в копилочку. Капитал потихоньку растет. В отпуске пригодится.
Сегодняшние реалии требуют от нас быть в курсе всего, что происходит, и разбираться в деньгах. Мошенников развелось немало, поэтому на онлайн-уроках детям рассказывают, как не попасться на их уловки и сохранить свои кровные. Это супер полезно и для ребят, и для их родителей! Мы вот всей семьей смотрим эти уроки. Сегодняшние реалии требуют от нас быть в курсе всего, что происходит, и разбираться в деньгах. Мошенников развелось немало, поэтому на онлайн-уроках детям рассказывают, как не попасться на их уловки и сохранить свои кровные. Это супер полезно и для ребят, и для их родителей! Мы вот всей семьей смотрим эти уроки.
В "Школе юного банкира" открылся новый, долгожданный урок. Уведомление в Telegram позволило внуку сразу же начать обучение. Тема: планирование расходов для экономии – ценнейшая информация! Он активно делится ею с друзьями в школе. В "Школе юного банкира" открылся новый, долгожданный урок. Уведомление в Telegram позволило внуку сразу же начать обучение. Тема: планирование расходов для экономии – ценнейшая информация! Он активно делится ею с друзьями в школе.
Хотите, чтобы ваши деньги приносили доход постоянно, даже когда вы отдыхаете? Онлайн-копилка с ежедневными процентами – идеальное решение! Она доступна для всех владельцев карты Халва. Вносить и снимать средства так же просто, как сделать пару кликов. Просто определите свою цель, укажите нужную сумму и срок, и наблюдайте, как ваши желания становятся реальностью. Я лично протестировала – это действительно удобно... Читать отзыв Хотите, чтобы ваши деньги приносили доход постоянно, даже когда вы отдыхаете? Онлайн-копилка с ежедневными процентами – идеальное решение! Она доступна для всех владельцев карты Халва. Вносить и снимать средства так же просто, как сделать пару кликов. Просто определите свою цель, укажите нужную сумму и срок, и наблюдайте, как ваши желания становятся реальностью. Я лично протестировала – это действительно удобно и приносит доход!
Карта очень удобная, а приложение – настоящее спасение! Мы используем его для просмотра трат, и это помогает мне не только видеть, как ребенок распоряжается деньгами, но и учить его финансовой грамотности. Если, например, дочь увлекается покупкой сладостей, мы можем вместе обсудить, как лучше планировать бюджет, чтобы хватало на все желаемое. Карта очень удобная, а приложение – настоящее спасение! Мы используем его для просмотра трат, и это помогает мне не только видеть, как ребенок распоряжается деньгами, но и учить его финансовой грамотности. Если, например, дочь увлекается покупкой сладостей, мы можем вместе обсудить, как лучше планировать бюджет, чтобы хватало на все желаемое.
В Приложении Совкомбанк можно открыть вклад" Онлайн - копилка". Сейчас для новых клиентов ставка 17% годовых на первые 3 месяца, дальше - до 11,%. У меня открыто 3 копилки: " На путешествие", " На мечту", " На подарки". В Приложении Совкомбанк можно открыть вклад" Онлайн - копилка". Сейчас для новых клиентов ставка 17% годовых на первые 3 месяца, дальше - до 11,%. У меня открыто 3 копилки: " На путешествие", " На мечту", " На подарки".
Достоинства:
Можно открыть несколько копилок на разные цели. Для новых клиентов ставка - 17%.
Решила накопить на туристическую поездку. Решила, что деньги могут понадобиться в любой момент, поэтому решила открыть копилку, а не депозит Решила накопить на туристическую поездку. Решила, что деньги могут понадобиться в любой момент, поэтому решила открыть копилку, а не депозит
Получаю деньги и сразу перевожу сумму на онлайн копилку, оставляю на счету , только ту сумму , которую могу потратить за сутки.Меня это дисциплинирует от лишних трат. Онлайн копилка позволяет ежедневно пополнять и снимать деньги , проценты начисляются на остаток. Очень удобно. Получаю деньги и сразу перевожу сумму на онлайн копилку, оставляю на счету , только ту сумму , которую могу потратить за сутки.Меня это дисциплинирует от лишних трат. Онлайн копилка позволяет ежедневно пополнять и снимать деньги , проценты начисляются на остаток. Очень удобно.
Для новых клиентов по онлайн-копилке 17%. Они начисляются на ежедневный остаток. Хороший способ начать копить стартовый капитал для дальнейших крупных трат. Для новых клиентов по онлайн-копилке 17%. Они начисляются на ежедневный остаток. Хороший способ начать копить стартовый капитал для дальнейших крупных трат.
Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Заведите онлайн-копилку, где проценты капают каждый день! Это так просто: пополняйте и снимайте, когда вам удобно. Просто представьте свою мечту, укажите, сколько и когда вам нужно, и смотрите, как она становится реальностью. Я сама пробовала – это действительно помогает Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Заведите онлайн-копилку, где проценты капают каждый день! Это так просто: пополняйте и снимайте, когда вам удобно. Просто представьте свою мечту, укажите, сколько и когда вам нужно, и смотрите, как она становится реальностью. Я сама пробовала – это действительно помогает
Курс Школа юного банкира" предоставил моей дочери фундаментальные знания в области финансовой грамотности, охватывая темы денег, личного бюджета, накоплений и рационального расходования. Всего за два месяца она продемонстрировала значительный прогресс в управлении карманными деньгами, перейдя к осознанному планированию расходов и формированию сбережений. Таким образом, необходимый начальный уровень финансовых компетенций успешно освоен. Курс Школа юного банкира" предоставил моей дочери фундаментальные знания в области финансовой грамотности, охватывая темы денег, личного бюджета, накоплений и рационального расходования. Всего за два месяца она продемонстрировала значительный прогресс в управлении карманными деньгами, перейдя к осознанному планированию расходов и формированию сбережений. Таким образом, необходимый начальный уровень финансовых компетенций успешно освоен.
Завела вклад "онлайн копилка" , чтобы откладывать на путешествие. чём дольше не снимаешь , тем выше процент, как и во всех банках. Но в Совкомбанке первыми сделали возможность снимать и пополнять. Копилка реально мотивирует не трогать накопления. Деньги всегда под рукой в приложении, если вдруг срочно нужны, можно снять часть. Завела вклад "онлайн копилка" , чтобы откладывать на путешествие. чём дольше не снимаешь , тем выше процент, как и во всех банках. Но в Совкомбанке первыми сделали возможность снимать и пополнять. Копилка реально мотивирует не трогать накопления. Деньги всегда под рукой в приложении, если вдруг срочно нужны, можно снять часть.
Удобно, если планируешь крупную покупку через несколько месяцев. Я открыла онлай копилку в Совкомбанке Ежемесячно начисляют в банке проценты на ежедневный остаток. Удобно, если планируешь крупную покупку через несколько месяцев. Я открыла онлай копилку в Совкомбанке Ежемесячно начисляют в банке проценты на ежедневный остаток.
Хотите, чтобы деньги работали на вас 24/7? Заведите онлайн-копилку с ежедневными процентами! Пополнение/снятие – элементарно. Просто поставьте цель, укажите сумму и срок – и наблюдайте, как мечта становится реальностью. Проверено на себе – это супер! Хотите, чтобы деньги работали на вас 24/7? Заведите онлайн-копилку с ежедневными процентами! Пополнение/снятие – элементарно. Просто поставьте цель, укажите сумму и срок – и наблюдайте, как мечта становится реальностью. Проверено на себе – это супер!
Чтобы планировать крупные покупки откладывайте денежные средства в онлайн копилке Совкомбанка. Давно пользуюсь. Удобно и выгодно. Всем рекомендую. Чтобы планировать крупные покупки откладывайте денежные средства в онлайн копилке Совкомбанка. Давно пользуюсь. Удобно и выгодно. Всем рекомендую.
Выбор в пользу Совкомбанка. Основные причины: - возможность ежедневного снятия- проценты на ежедневный остаток.- легко перевести на картуИ выяснила , что сразу с копилки можно оплатить жкх, хотя выгоднее с карты , Кэш выше по карте. Выбор в пользу Совкомбанка. Основные причины: - возможность ежедневного снятия- проценты на ежедневный остаток.- легко перевести на картуИ выяснила , что сразу с копилки можно оплатить жкх, хотя выгоднее с карты , Кэш выше по карте.
Карта Халва от Совкомбанка стала для меня настоящим открытием в плане оптимизации расходов. Ее основное преимущество – это беспроцентная рассрочка, доступная в широком спектре магазинов, что позволяет эффективно планировать бюджет без переплат. Кроме того, наличие кэшбэка в 2% на все покупки, включая оплату ЖКУ, и до 4% у партнеров, обеспечивает ощутимую финансовую выгоду и делает использование карты еще более привлекательным.... Читать отзыв Карта Халва от Совкомбанка стала для меня настоящим открытием в плане оптимизации расходов. Ее основное преимущество – это беспроцентная рассрочка, доступная в широком спектре магазинов, что позволяет эффективно планировать бюджет без переплат. Кроме того, наличие кэшбэка в 2% на все покупки, включая оплату ЖКУ, и до 4% у партнеров, обеспечивает ощутимую финансовую выгоду и делает использование карты еще более привлекательным. Я активно делюсь своим положительным опытом с окружающими.
Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас, да еще и каждый день? Заведите онлайн-копилку, где проценты капают ежедневно! Пополнять ее и снимать средства – проще некуда. Просто загадайте, что хотите купить или на что накопить, укажите сумму и срок, и смотрите, как ваша мечта становится реальностью. Я сама пробовала – это действительно круто! Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас, да еще и каждый день? Заведите онлайн-копилку, где проценты капают ежедневно! Пополнять ее и снимать средства – проще некуда. Просто загадайте, что хотите купить или на что накопить, укажите сумму и срок, и смотрите, как ваша мечта становится реальностью. Я сама пробовала – это действительно круто!
Ребята, хочу поделиться находкой – "Онлайн-копилка" от Совкомбанка! Я ее давно использую и очень довольна. Теперь мои свободные деньги постоянно в деле, каждый день капают проценты. Открыть ее в приложении – проще некуда, реально! Просто заходите, жмете "Открыть онлайн копилку", настраиваете как вам удобно. А я вообще советую поставить автопополнение на какую-то сумму в месяц – так вообще копить одно... Читать отзыв Ребята, хочу поделиться находкой – "Онлайн-копилка" от Совкомбанка! Я ее давно использую и очень довольна. Теперь мои свободные деньги постоянно в деле, каждый день капают проценты. Открыть ее в приложении – проще некуда, реально! Просто заходите, жмете "Открыть онлайн копилку", настраиваете как вам удобно. А я вообще советую поставить автопополнение на какую-то сумму в месяц – так вообще копить одно удовольствие!
Мы в Совкомбанке уже давно и пользуемся всем подряд: и «Халвой», и обычной дебетовой картой, и даже стикерами «Халвау» для детей, и вкладами. Каждый раз, когда заходим в отделение, уходим с отличным настроением. Банк настолько нравится, что хочется продолжать с ним работать и приходить еще. Мы в Совкомбанке уже давно и пользуемся всем подряд: и «Халвой», и обычной дебетовой картой, и даже стикерами «Халвау» для детей, и вкладами. Каждый раз, когда заходим в отделение, уходим с отличным настроением. Банк настолько нравится, что хочется продолжать с ним работать и приходить еще.
Представляете нашла в Совкомбанке просто супер-подарок для своего малыша! Это карта "Халвенок" и целая "Школа юного банкира". И самое классное – всё это абсолютно бесплатно, и регистрация, и само обучение. Можно заниматься, когда удобно, хоть каждый день, хоть раз в неделю. А информация там постоянно обновляется, так что всё самое свежее и актуальное. Представляете нашла в Совкомбанке просто супер-подарок для своего малыша! Это карта "Халвенок" и целая "Школа юного банкира". И самое классное – всё это абсолютно бесплатно, и регистрация, и само обучение. Можно заниматься, когда удобно, хоть каждый день, хоть раз в неделю. А информация там постоянно обновляется, так что всё самое свежее и актуальное.
Заведите онлайн-копилку, которая работает на вас – проценты начисляются каждый день! Пополнять и снимать деньги – проще простого. Просто поставьте себе цель, укажите, когда и сколько вам нужно, и смотрите, как ваши мечты воплощаются в жизнь. Я сама убедилась – это реально работает! Заведите онлайн-копилку, которая работает на вас – проценты начисляются каждый день! Пополнять и снимать деньги – проще простого. Просто поставьте себе цель, укажите, когда и сколько вам нужно, и смотрите, как ваши мечты воплощаются в жизнь. Я сама убедилась – это реально работает!
Не хотите ходить в офис банка для открытия, пополнения и закрытия вклада?Есть потрясающий вариант избежать всего этого)Это Онлайн-копилка от Совкомбанка!Самостоятельно открывается в приложении карты, все настраиваешь сам под свои возможности и потребности. Далее можно пополнять и снимать тогда, когда удобно именно тебе! Не хотите ходить в офис банка для открытия, пополнения и закрытия вклада?Есть потрясающий вариант избежать всего этого)Это Онлайн-копилка от Совкомбанка!Самостоятельно открывается в приложении карты, все настраиваешь сам под свои возможности и потребности. Далее можно пополнять и снимать тогда, когда удобно именно тебе!
С онлайн-копилкой от Совкомбанка очень просто и приятно можно накопить на желанную покупку!Очень удобно, что можно самостоятельно пополнять и снимать денежные средства. Все делается самостоятельно в личном приложении) С онлайн-копилкой от Совкомбанка очень просто и приятно можно накопить на желанную покупку!Очень удобно, что можно самостоятельно пополнять и снимать денежные средства. Все делается самостоятельно в личном приложении)
Копить легко когда есть приложение Халва и Онлайн-копилка, выбрали цень, перевел денег и копишь. Пополняю как только появляются свободные деньги. В месяц доход около 2000руб . неплохо Копить легко когда есть приложение Халва и Онлайн-копилка, выбрали цень, перевел денег и копишь. Пополняю как только появляются свободные деньги. В месяц доход около 2000руб . неплохо
Новым обладателям карты повышенный % первые 3 месяца.Онлайн-копилку можно открыть как самому, так и в отделении банка.Всё быстро и просто. Новым обладателям карты повышенный % первые 3 месяца.Онлайн-копилку можно открыть как самому, так и в отделении банка.Всё быстро и просто.
Халвау – это ваш лучший выбор для управления деньгами! Он не только упрощает пополнение карты, но и делает контроль расходов интуитивно понятным. Теперь вы всегда будете знать, куда уходят ваши средства, и сможете легко планировать бюджет. С Халвау каждый день – это шаг к финансовой стабильности и спокойствию Халвау – это ваш лучший выбор для управления деньгами! Он не только упрощает пополнение карты, но и делает контроль расходов интуитивно понятным. Теперь вы всегда будете знать, куда уходят ваши средства, и сможете легко планировать бюджет. С Халвау каждый день – это шаг к финансовой стабильности и спокойствию
Для новых обладателей карты Халва, кто ещё не подключал Онлайн-копилку есть преимущества в повышенных %. Первые 3 месяца ставка 16%. Это очень высокая ставка Для новых обладателей карты Халва, кто ещё не подключал Онлайн-копилку есть преимущества в повышенных %. Первые 3 месяца ставка 16%. Это очень высокая ставка
Удобно, если планируешь крупную покупку через несколько месяцев. Просто открываешь копилку и копишь нужную сумму. А банк еще помогает - ежемесячно начисляют проценты на ежедневный остаток. Удобно, если планируешь крупную покупку через несколько месяцев. Просто открываешь копилку и копишь нужную сумму. А банк еще помогает - ежемесячно начисляют проценты на ежедневный остаток.