Спрей-автозагар Curasano Spraytan Express DARK XL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
3 отзыва / 2 034 просмотра

Жалею, убил кожу

Гость
22 декабря, 2022 год
Доброго времени суток! Сходила на процедуру курасано, вышла вся желтого цвета. Через 4 дня обнаружила полностью на всем теле забитые поры. Всю спину и грудь обсыпало прищами! Ужас одним словом. Да еще и сидит на коже пятнами. Не рекомендую Доброго времени суток! Сходила на процедуру курасано, вышла вся желтого цвета. Через 4 дня обнаружила полностью на всем теле забитые поры. Всю спину и грудь обсыпало прищами! Ужас одним словом. Да еще и сидит на коже пятнами. Не рекомендую

Не ведитесь на рекламу, не покупайте этот спрей!

Мария
24 февраля, 2020 год
Curasano! Ребята,не ведитесь на красивую рекламу. Я работала в этой компании. Это самые натуральные жулики. Никакой Бельгийской фирмы Курасано не существует. Эта вся косметика сделана неизвестно где! Никакой Бельгией там и не пахнет. Сертификаты сделали в Киргизии. Наклейки наклеивают прямо на складе в Москве. Все отзывы пишут работники Курасано! Сам загар- желтый. Курасано сильно сушит кожу. Берегите своё здоровье! Curasano! Ребята,не ведитесь на красивую рекламу. Я работала в этой компании. Это самые натуральные жулики. Никакой Бельгийской фирмы Курасано не существует. Эта вся косметика сделана неизвестно где! Никакой Бельгией там и не пахнет. Сертификаты сделали в Киргизии. Наклейки наклеивают прямо на складе в Москве. Все отзывы пишут работники Курасано! Сам загар- желтый. Курасано сильно сушит кожу. Берегите своё здоровье!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. товар плохого качества
Ответ представителя Curasano Russia 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте Мария. Ответственно заявляем вам, что в российском представительстве бренда Curasano вы никогда не работали и не было ни одной сотрудницы с именем Мария. Все, что написано вами в отзыве - сплошная выдумка и ложь. Мы уверены, что данный отзыв написан конкурентами, которые только могут скрываться под чужими именами женщин и писать не правдивые отзывы.Всем клиентам хотим пояснить, что косметика произведена из самых дорогих ингредиентов и материалов в Бельгии. Сайт производителя можете найти здесь www.curasano.comПо одной только упаковке и значков качества (EcoCert, Dermatologically tested, Eco-Friendly, Paraben Free, Parfume Free) нашей продукции можно понять, что это косметика класса люкс.Сертификацию для РФ и Таможенного союза автозагары прошли в Киргизии, что не нарушает регламенты законодательства РФ на основании протоколов испытаний и паспортов безопасности Европейского Союза. Ознакомиться с сертификацией можно здесь, на едином портале свидетельств о гос. регистрации https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=10719579&ListId=f7954aaa-b57b-429e-8f39-b7e3158c88d6Ни один отзыв не был написан сотрудниками компании.Загар от Curasano никогда не был желтым, а наоборот имеет очень натуральный коричневый подтон, близкий к натуральному загару.Любой автозагар сушит кожу из-за имеющегося в составе ингредиента - дигидроксиацетон (выжимка из сахарного тростника). Автозагар Curasano минимально сушит кожу, так как состав продукции содержит эффективные увлажнители и антиоксиданты. Желаем всем прекрасного, качественного загара и только правдивых отзывов.С уважением, Curasano Russia

Лосьон для моментального загара, спрей-автозагар Curasano - худший автозагар,который я пробовала.

Екатерина
7 февраля, 2020 год
Прочитала рекламу,поговорила с продавцом (она представилась амбасадором бренда Curasano) и решила купить. Пришла домой, подготовила кожу, как объяснил амбасадор), нанесла автозагар, сижу жду. Что тут началось: 1.Кожу всю стянуло2.на коже появился желтый цвет3.запах отвратительный( спирт с чем-то гнилым)Я звоню амбасадору, а она говорит, что она тут не причём, и чтобы я писала на завод-изготовитель в Бельгию!!!Деньги не вернёт,так как это... Читать отзыв Прочитала рекламу,поговорила с продавцом (она представилась амбасадором бренда Curasano) и решила купить. Пришла домой, подготовила кожу, как объяснил амбасадор), нанесла автозагар, сижу жду. Что тут началось: 1.Кожу всю стянуло2.на коже появился желтый цвет3.запах отвратительный( спирт с чем-то гнилым)Я звоню амбасадору, а она говорит, что она тут не причём, и чтобы я писала на завод-изготовитель в Бельгию!!!Деньги не вернёт,так как это косметика и возврата быть не может. Есть типа закон какой-то.Вообщем смыла я с себя этот Курасано с горем пополам. Теперь все, больше никаких амбасадоров и Curasano . Вывод: за красивой рекламой стоит очень ПЛОХОЕ качество и такой же сервис!!!Не советую никому покупать этот автозагар. У меня все. Может кому-то мой отзыв поможет и убережёт от ненужных трат и огорчений. Спасибо!
Достоинства:
  1. Плюсов как таковых я не увидела. Только Красивая упаковка и Реклама.
Недостатки:
  1. Желтый цвет, плохой запах,сушит кожу,раздражение на коже в виде красных пятен, жуткий зуд.
Ответ представителя Curasano Russia 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте Екатерина.В вашем отзыве присутствует очень много выдуманной информации.1. Амбассадор бренда никогда не занимается продажей косметики по телефону и не консультирует клиентов. У нее другая миссия. Заказами и консультациями в компании занимается отдел продаж - по телефону и лично в офисе в Москве.2. Кожу может немного подсушить спустя 8-12 часов выдержки лосьона на коже, если у вас она сухая. Специально для таких случаев производителем был создан специальный увлажняющий крем Curasano Pre-Tan Pluz для нанесения на кожу перед процедурой автозагара.3) Кожа ни при каких условиях не может иметь желтый цвет после нанесения автозагара, так как в составе отсутствует эритрулоза (выжимка из малины), которая обычно дает желтоватый оттенок. Напротив, после нанесения автозагара Curasano клиент видит сразу коричневый оттенок, схожий по натуральности с загаром на солнце.4) Автозагар Curasano не имеет никакого запаха, является не аллергенным, что подтверждено значками сертификации на упаковке продукции - Parfume Free, Paraben Free, EcoCert, Dermatologically Tested.5) Ни один сотрудник компании, тем более амбассадор, не отвечает клиентам на запрос возврата/качества продукции писать/звонить производителю в Бельгию. На территории РФ российское представительство уполномочено на принятие претензий от физических и юридических лиц.6) Возврат косметики невозможен по закону прав потребителей.Вывод: благодарим вас за оценку нашей "красивой рекламы". Очень жаль, что вы не попробовав наш качественный автозагар, написали такой выдуманный отзыв о косметике и сотрудниках. Всем клиентам желаем качественного, красивого загара и правдивых отзывов от живых людей, а не от прячущихся под именами женщин конкурентов.С уважением, Curasano Russia
Читать все отзывы