Стейк индейки Латифа с восточными специями отзывы

Отзывы покупателей
5.0
22 отзыва / 93 просмотра

вкусные стейки

Анастасия Викторовна
вторник, 30 сентября
Сейчас покупаю очень часто эти стейки. Нравится индейка, так как у нее достаточно нежное мясо. К тому же она ПП, как раз то, что мне нужно для диеты. Вообще нравится данная продукция. Что хочу сказать по поводу стейков: беру их для быстрого перекуса. Готовятся быстро и очень вкусно пахнут при готовке. Мясо нежное и сочное. Сейчас покупаю очень часто эти стейки. Нравится индейка, так как у нее достаточно нежное мясо. К тому же она ПП, как раз то, что мне нужно для диеты. Вообще нравится данная продукция. Что хочу сказать по поводу стейков: беру их для быстрого перекуса. Готовятся быстро и очень вкусно пахнут при готовке. Мясо нежное и сочное.

Нежные стейки из индейки.

Ирина
24 июля, 2025 год
Недавно стали брать только их. Халяльный стейк - это очень вкусно и круто. Состав отличный, на первом месте стоит мясо индейки, а это огромный плюс. Если едем на природу, то берем только их, они всегда получаются всегда очень сочные. Если взять несколько упаковок, то хватит на большую компанию. Стейки уже идут в нарезке. Недавно стали брать только их. Халяльный стейк - это очень вкусно и круто. Состав отличный, на первом месте стоит мясо индейки, а это огромный плюс. Если едем на природу, то берем только их, они всегда получаются всегда очень сочные. Если взять несколько упаковок, то хватит на большую компанию. Стейки уже идут в нарезке.
Достоинства:
  1. Приятный и сочный вкус. Достаточное количество в упаковке
Недостатки:
  1. нет

Стейки понравились, буду брать снова)

4 июня, 2025 год
Стейки мне понравились. Обычно я сама мариную мясо, а тут увидела индейку с восточными специями и решила попробовать. Нисколько не пожалела, потому что стейки очень вкусные. И чувствуется качество, все-таки халяль в этом плане никогда не подводит) Стейки мне понравились. Обычно я сама мариную мясо, а тут увидела индейку с восточными специями и решила попробовать. Нисколько не пожалела, потому что стейки очень вкусные. И чувствуется качество, все-таки халяль в этом плане никогда не подводит)

Любимые стейки! Теперь готовлю на мангале)

4 июня, 2025 год
С наступлением тепла мне все чаще хочется готовить на мангале. Поэтому мы с мужем практически каждые выходные закупаемся мясом и уезжаем на дачу. К тому же, мне давно хотелось попробовать приготовить на гриле стейки с восточными специями от Латифы.С этими стейками я познакомилась еще зимой, соответственно готовила только на сковороде. И как же мне хотелось попробовать эти стейки именно на... Читать отзыв С наступлением тепла мне все чаще хочется готовить на мангале. Поэтому мы с мужем практически каждые выходные закупаемся мясом и уезжаем на дачу. К тому же, мне давно хотелось попробовать приготовить на гриле стейки с восточными специями от Латифы.С этими стейками я познакомилась еще зимой, соответственно готовила только на сковороде. И как же мне хотелось попробовать эти стейки именно на огне. Стейки представляют собой филе грудки индейки, которое нарезано на небольшие аккуратные ломтики. Индейка полностью промаринована восточными специями - два вида паприки, кориандр, кардамон, тмин и другие ароматные приправы. Даже в сыром виде стейки пахнут невероятно аппетитно. А во время готовки стоит аромат, как в восточном ресторане)И как я ожидала, на мангале стейки получились в несколько раз вкуснее! Индейка сочная, нежная и ароматная. Можно есть прямо так, даже без соуса. А кто любит с овощами или крупами, то такие стейки сочетаются с абсолютно любым гарниром)
Достоинства:
  1. Ароматные специи и приправы
  2. Аккуратная нарезка
  3. Сочная и вкусная индейка

Никогда не разочаровывают)

Дарья
29 мая, 2025 год
Сколько покупаю стейки, никогда не разочаровываюсь в качестве и вкусе. Индейка халяль, очень сочная и нежная. Нарезана на аккуратные ломтики, очищена от кожицы, пленок и хрящей. И восточные специи подобраны грамотно, так что ничего не перебивает вкус самой птицы. Сколько покупаю стейки, никогда не разочаровываюсь в качестве и вкусе. Индейка халяль, очень сочная и нежная. Нарезана на аккуратные ломтики, очищена от кожицы, пленок и хрящей. И восточные специи подобраны грамотно, так что ничего не перебивает вкус самой птицы.

Вкусно! Советую попробовать)

Татьяна
27 декабря, 2024 год
Стейки просто супер, впервые пробую такие из мяса индейки. К тому же, это халяль, качество отличное. Специи подобраны грамотно, всего в меру. Стейки просто супер, впервые пробую такие из мяса индейки. К тому же, это халяль, качество отличное. Специи подобраны грамотно, всего в меру.

Для домашнего гриля)

25 декабря, 2024 год
Отличный вариант для приготовления на домашнем гриле. Стейки сочные, вкусные, хорошо пропитаны специями. А еще - это халяль, качество индейки просто супер Отличный вариант для приготовления на домашнем гриле. Стейки сочные, вкусные, хорошо пропитаны специями. А еще - это халяль, качество индейки просто супер

Советую попробовать, очень вкусно!

Яна
2 декабря, 2024 год
Всем советую попробовать эти стейки, точно не пожалеете) Отличное сочетание индейки и восточных специй. Если вы хоть раз были в турецком ресторане, то эти стейки словно оттуда) Сочное, ароматное мясо, после приготовления не превращается в резину. Всем советую попробовать эти стейки, точно не пожалеете) Отличное сочетание индейки и восточных специй. Если вы хоть раз были в турецком ресторане, то эти стейки словно оттуда) Сочное, ароматное мясо, после приготовления не превращается в резину.

Шикарные стейки в специях

25 ноября, 2024 год
Мои любимые стейки) Шикарные восточные специи, классно сочетаются с индейкой. Сами стейки в аккуратной нарезке, без жировой прослойки и жилок. Мои любимые стейки) Шикарные восточные специи, классно сочетаются с индейкой. Сами стейки в аккуратной нарезке, без жировой прослойки и жилок.

Мне понравилось, вкусная индейка

Инна
13 ноября, 2024 год
Стейки покупала для приготовления рулетов. Нравится, что достаточно всех специй, не нужно досаливать или перчить. Плюс начинку можно выбрать нейтральную, так как основу вкуса составляет именно индейка. Стейки покупала для приготовления рулетов. Нравится, что достаточно всех специй, не нужно досаливать или перчить. Плюс начинку можно выбрать нейтральную, так как основу вкуса составляет именно индейка.

Вкусная индейка и приятные специи

Олеся
13 ноября, 2024 год
Замечательные стейки, восточные специи отлично подошли к мясу индейки. Всем советую приготовить на гриле, получается просто объедение! Замечательные стейки, восточные специи отлично подошли к мясу индейки. Всем советую приготовить на гриле, получается просто объедение!

Специи, индейка - все супер!

Надежда
7 ноября, 2024 год
Мне стейки понравились, аккуратная нарезка, нет кожи и костей. Еще и специи отличные. Индейка настолько нежная, буквально тает во рту после приготовления. И не теряет своей сочности, это важно. Мне стейки понравились, аккуратная нарезка, нет кожи и костей. Еще и специи отличные. Индейка настолько нежная, буквально тает во рту после приготовления. И не теряет своей сочности, это важно.

На гриле очень вкусно

Наталья
1 октября, 2024 год
Советую готовить эти стейки на гриле. Аромат будет просто невероятный) Плюс индейка хорошо сохранит сочность, очень вкусно! Советую готовить эти стейки на гриле. Аромат будет просто невероятный) Плюс индейка хорошо сохранит сочность, очень вкусно!

Сочетание специй и индейки - как в восточном ресторане)

Алиса
1 октября, 2024 год
Мне не всегда удается готовить что-то дома. Возвращаюсь довольно поздно, поэтому стоять у плиты банально нет сил. Но иногда хочется побаловать себя вкусными домашними блюдами. В таком случае меня всегда выручает охлажденное мясо в маринаде или специях.И одним из моих фаворитов стали стейки из индейки от бренда Латифа. Как оказалось, эта позиция появилась у них недавно, но судя по отзывам,... Читать отзыв Мне не всегда удается готовить что-то дома. Возвращаюсь довольно поздно, поэтому стоять у плиты банально нет сил. Но иногда хочется побаловать себя вкусными домашними блюдами. В таком случае меня всегда выручает охлажденное мясо в маринаде или специях.И одним из моих фаворитов стали стейки из индейки от бренда Латифа. Как оказалось, эта позиция появилась у них недавно, но судя по отзывам, уже завоевала авторитет) Мясо уже в специях, так что не нужно что-то дополнительно добавлять. К тому же, нарезка аккуратная, ломтики среднего размера, и зажариваются они достаточно быстро. Конечно, я не могла пройти мимо специй, которые хорошо дополняют вкус индейки. В составе красная и зеленая паприка, кориандр, тмин, пажитник и др. Такое сочетание я встречала только в восточных ресторанах. К слову, когда готовишь, сразу же по всей кухне расходится нереальный аромат мяса, сразу же аппетит разыгрывается) И как я уже ранее написала, готовится все максимально быстро. Поэтому за такое короткое время я получают сытный и очень вкусный ужин. Спасибо Латифе!
Достоинства:
  1. Восточные специи
  2. Нарезка
  3. Сочное и нежное мясо
Недостатки:
  1. Их нет

Отличное сочетание специй и мяса индейки

27 сентября, 2024 год
Беру стейки не первый раз, замечательный вариант ужина. Специи и соль подобраны оптимально, не перебивают вкус. Сама индейка сочная, очень понравилась) Беру стейки не первый раз, замечательный вариант ужина. Специи и соль подобраны оптимально, не перебивают вкус. Сама индейка сочная, очень понравилась)

Вкусные стейки со специями

Олеся
30 августа, 2024 год
Второй раз покупаю эти стейки, нереально вкусные. Специи очень грамотно подобраны, так что даже в сыром виде стейки вызывают аппетит. А уж в готовом... Так что советую попробовать и убедиться в этом на собственном опыте) Второй раз покупаю эти стейки, нереально вкусные. Специи очень грамотно подобраны, так что даже в сыром виде стейки вызывают аппетит. А уж в готовом... Так что советую попробовать и убедиться в этом на собственном опыте)

Я очень довольна!

27 августа, 2024 год
Классное сочетание нежной индейки и восточных специй. От меня прям 100 баллов) Советую готовить на гриле, так индейка получится еще вкуснее) Классное сочетание нежной индейки и восточных специй. От меня прям 100 баллов) Советую готовить на гриле, так индейка получится еще вкуснее)

Нереально вкусная индейка!

Катя
23 июля, 2024 год
После того, как попробовала стейки со специями, стала фанатом Латифы) Нереально вкусная индейка! Специи отлично подходят к мясу, раскрывают его вкус. Соли и перца в меру, для меня это самое главное После того, как попробовала стейки со специями, стала фанатом Латифы) Нереально вкусная индейка! Специи отлично подходят к мясу, раскрывают его вкус. Соли и перца в меру, для меня это самое главное

Вкусная индейка со специями

Алина
29 июня, 2024 год
Стейки меня порадовали) Я не часто беру индейку, но стейки Латифа просто покорили мое сердечко. Вкусные и ароматные специи, которые прекрасно сочетаются с мясом птицы. Сама индейка сочная, нежная и нереально вкусная Стейки меня порадовали) Я не часто беру индейку, но стейки Латифа просто покорили мое сердечко. Вкусные и ароматные специи, которые прекрасно сочетаются с мясом птицы. Сама индейка сочная, нежная и нереально вкусная

Попробовала новинку от Латифы - всем рекомендую!

Инна
11 июня, 2024 год
С брендом Латифа я познакомилась еще в прошлом году. Особенно мне понравилась продукция из индейки. Покупаю и филе грудки, и фарш. Но недавно я заметила, что в ассортименте появилась новинка - стейки с восточными специями. Я не могла пройти мимо и сразу же купила себе упаковку стейков.Нарезка аккуратная, все ломтики одинаковые и уложены в упаковку, как на подбор. Состав специй... Читать отзыв С брендом Латифа я познакомилась еще в прошлом году. Особенно мне понравилась продукция из индейки. Покупаю и филе грудки, и фарш. Но недавно я заметила, что в ассортименте появилась новинка - стейки с восточными специями. Я не могла пройти мимо и сразу же купила себе упаковку стейков.Нарезка аккуратная, все ломтики одинаковые и уложены в упаковку, как на подбор. Состав специй тоже не может не радовать - два вида паприки, кориандр, кардамон, тмин и чеснок. Так что даже в сыром виде индейка пахнет нереально вкусно. Не могу не отметить качество - как и вся продукция Латифы, стейки относятся к халяль, поэтому в них я была уверена на все 100%.При приготовлении стейки слегка ужариваются, но само мясо не теряет сочности. Также понравился аромат специй и готового мяса, который только сильнее вызывает аппетит) На вкус стейки оказались еще лучше, чем я себе представляла - нежнейшее мясо индейки, достаточно сока и приятное послевкусие. Стейкам я ставлю 5 баллов, определенно буду покупать снова!
Достоинства:
  1. Состав специй
  2. Аккуратная нарезка
  3. Нежное и сочное мясо
Недостатки:
  1. Не заметила

Очень вкусно! Советую попробовать)

Наталья
31 мая, 2024 год
Стейки из индейки покупали на пробу - собирались на дачу и решили приготовить мясо на гриле. Индейка оказалась качественной, ничего лишнего в составе нет. К слову, понравилось, что имеется паприка, она придает пикантности мясо. Стейки из индейки покупали на пробу - собирались на дачу и решили приготовить мясо на гриле. Индейка оказалась качественной, ничего лишнего в составе нет. К слову, понравилось, что имеется паприка, она придает пикантности мясо.

Новинка от Латифы - всем советую попробовать

darya
23 мая, 2024 год
Классная новинка от Латифы. Часто беру их индейку, а как увидела стейки в специях, сразу же купила на пробу. Очень вкусно, всех специй хватает, соли тоже в меру Классная новинка от Латифы. Часто беру их индейку, а как увидела стейки в специях, сразу же купила на пробу. Очень вкусно, всех специй хватает, соли тоже в меру
Читать все отзывы