Попробовала новинку от Латифы - всем рекомендую! - Отзывы о Стейк индейки Латифа с восточными специями

Отзыв написан 11 июня, 2024 год 1 просмотр
С брендом Латифа я познакомилась еще в прошлом году. Особенно мне понравилась продукция из индейки. Покупаю и филе грудки, и фарш. Но недавно я заметила, что в ассортименте появилась новинка - стейки с восточными специями. Я не могла пройти мимо и сразу же купила себе упаковку стейков.
Нарезка аккуратная, все ломтики одинаковые и уложены в упаковку, как на подбор. Состав специй тоже не может не радовать - два вида паприки, кориандр, кардамон, тмин и чеснок. Так что даже в сыром виде индейка пахнет нереально вкусно. Не могу не отметить качество - как и вся продукция Латифы, стейки относятся к халяль, поэтому в них я была уверена на все 100%.
При приготовлении стейки слегка ужариваются, но само мясо не теряет сочности. Также понравился аромат специй и готового мяса, который только сильнее вызывает аппетит) На вкус стейки оказались еще лучше, чем я себе представляла - нежнейшее мясо индейки, достаточно сока и приятное послевкусие. Стейкам я ставлю 5 баллов, определенно буду покупать снова!

Достоинства:
  1. Состав специй
  2. Аккуратная нарезка
  3. Нежное и сочное мясо
Недостатки:
  1. Не заметила

22 отзыва / 93 просмотра