С наступлением тепла мне все чаще хочется готовить на мангале. Поэтому мы с мужем практически каждые выходные закупаемся мясом и уезжаем на дачу. К тому же, мне давно хотелось попробовать приготовить на гриле стейки с восточными специями от Латифы. С этими стейками я познакомилась еще зимой, соответственно готовила только на сковороде. И как же мне хотелось попробовать эти стейки именно на огне. Стейки представляют собой филе грудки индейки, которое нарезано на небольшие аккуратные ломтики. Индейка полностью промаринована восточными специями - два вида паприки, кориандр, кардамон, тмин и другие ароматные приправы. Даже в сыром виде стейки пахнут невероятно аппетитно. А во время готовки стоит аромат, как в восточном ресторане) И как я ожидала, на мангале стейки получились в несколько раз вкуснее! Индейка сочная, нежная и ароматная. Можно есть прямо так, даже без соуса. А кто любит с овощами или крупами, то такие стейки сочетаются с абсолютно любым гарниром)
Любимые стейки! Теперь готовлю на мангале) - Отзывы о Стейк индейки Латифа с восточными специями
отзыв