Стоматологический центр доктора Зубкова отзывы

1 отзыв / 318 просмотров

Понравилось абсолютно все

Юра
28 ноября, 2020 год
Когда у меня обломался кусок переднего зуба, я обратился в стоматологический центр доктора Зубкова. Проблема была в том, что зуб сильно резал мне язык и образовалась рана. Пришел к доктору за помощью.В результате стоматолог сделал полировку, чтобы срез был не таким острым, а также поставил мне две небольшие пломбы. Прием длился не более часу. Все прошло хорошо, безболезненно и стерильно.... Читать отзыв Когда у меня обломался кусок переднего зуба, я обратился в стоматологический центр доктора Зубкова. Проблема была в том, что зуб сильно резал мне язык и образовалась рана. Пришел к доктору за помощью.В результате стоматолог сделал полировку, чтобы срез был не таким острым, а также поставил мне две небольшие пломбы. Прием длился не более часу. Все прошло хорошо, безболезненно и стерильно. Врач все объяснял и комментировал по ходу дела. Моя проблема была решена.Аппаратура в клинике новая и современная. Отношение к пациентам внимательное и вежливое. Клиника выглядит красиво и уютно. Могу сказать, что мне понравилось абсолютно все, и врач и клиника. Доволен, что обратился именно сюда.
Читать все отзывы