Стоматология Аквер отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 1 454 просмотра

Мои зубы сейчас в полном порядке!

Алиса
19 февраля, 2020 год
Посещением стоматологии Аквер осталась очень довольна. Пришла сюда после того как в другой клинике мне предложили лечение за очень большую стоимость, которую я никак не могла потянуть. В этой стоматологии меня приветливо встретили, провели доскональный осмотр и озвучили варианты лечения за приемлемые для меня деньги. Я даже не ожидала, что разница в оплате может быть так существенна.Как результат, я прошла... Читать отзыв Посещением стоматологии Аквер осталась очень довольна. Пришла сюда после того как в другой клинике мне предложили лечение за очень большую стоимость, которую я никак не могла потянуть. В этой стоматологии меня приветливо встретили, провели доскональный осмотр и озвучили варианты лечения за приемлемые для меня деньги. Я даже не ожидала, что разница в оплате может быть так существенна.Как результат, я прошла все необходимые мне процедуры, доктор сделал их очень легко и качественно, сразу чувствуется рука профессионала! Мои зубы сейчас в полном порядке благодаря стоматологии Аквер! Рада, что нашла эту клинику и с удовольствием приду сюда в будущем! Спасибо большое!!!
Читать все отзывы