Хорошая стоматология, грамотные и внимательные врачи. Мне попался очень хороший врач-стоматолог, который не только отлично сделал свою работу, но и создал такую атмосферу, что я забыла о том, что мне должны вырвать зуб мудрости) цены адекватные! Хорошая стоматология, грамотные и внимательные врачи. Мне попался очень хороший врач-стоматолог, который не только отлично сделал свою работу, но и создал такую атмосферу, что я забыла о том, что мне должны вырвать зуб мудрости) цены адекватные!
Мне зуб мудрости не давал покоя. Нужно было сделать надрез десны, чтобы он продолжил свой рост. Обращался по этому вопросу в данную клинику. Сделали надрез десны, боли не почувствовал практически. Благодарю за аккуратную работу. Мне зуб мудрости не давал покоя. Нужно было сделать надрез десны, чтобы он продолжил свой рост. Обращался по этому вопросу в данную клинику. Сделали надрез десны, боли не почувствовал практически. Благодарю за аккуратную работу.
Узнала о стоматологии «Зубастик» около полугода назад. Изначально пришла с 12-летним сыном. К нам проявили должное внимание и заботу. Персонал очень хорошо отнесся к ребенку, быстро нашел с ним язык, успокоил и приободрил. Сын сразу расслабился и уже не так боялся врача. Я была в разных клиниках, но здесь мне понравилось больше всего. Будем обращаться сюда еще. Хоть территориально нам... Читать отзыв Узнала о стоматологии «Зубастик» около полугода назад. Изначально пришла с 12-летним сыном. К нам проявили должное внимание и заботу. Персонал очень хорошо отнесся к ребенку, быстро нашел с ним язык, успокоил и приободрил. Сын сразу расслабился и уже не так боялся врача. Я была в разных клиниках, но здесь мне понравилось больше всего. Будем обращаться сюда еще. Хоть территориально нам не совсем удобно, зато я буду уверенна в качестве и нормальном отношении. Спасибо большое!