Отличное агентство Stratum Recruitment. Нашёл их через Телеграм по запросу «работа в Норвегии отзывы». Не подвели — через 6 недель уже был на ферме недалеко от Осло. Всё официально, визу помогли оформить, жильё предоставили. Зарплата стабильная, условия отличные. Благодарен! Отличное агентство Stratum Recruitment. Нашёл их через Телеграм по запросу «работа в Норвегии отзывы». Не подвели — через 6 недель уже был на ферме недалеко от Осло. Всё официально, визу помогли оформить, жильё предоставили. Зарплата стабильная, условия отличные. Благодарен!
Живу в Санкт-Петербурге, английский почти не знаю, но хотел сменить обстановку. Stratum Recruitment помогли найти вакансию в Дубае с проживанием, питанием и обучением. Всё легально, оформление заняло около месяца. Сейчас работаю в отеле — не верится! Агентство действительно работает и помогает без опыта и знания языка. Живу в Санкт-Петербурге, английский почти не знаю, но хотел сменить обстановку. Stratum Recruitment помогли найти вакансию в Дубае с проживанием, питанием и обучением. Всё легально, оформление заняло около месяца. Сейчас работаю в отеле — не верится! Агентство действительно работает и помогает без опыта и знания языка.