Ещё одно ВЕСОМОЕ доказательство того, что все положительные отзывы пишут они-же сами: обратите пожалуйста внимание, что после двух положительных отзывов от 4 июля, 2025 года, почти пол года никто и ничего НЕ писал! И как только 25 декабря Я оставил свой первый обличающий отзыв, то они тут-же, в ТОТ-ЖЕ день написали хороший отзыв, а потом в течении пары дней (28-29... Читать отзыв Ещё одно ВЕСОМОЕ доказательство того, что все положительные отзывы пишут они-же сами: обратите пожалуйста внимание, что после двух положительных отзывов от 4 июля, 2025 года, почти пол года никто и ничего НЕ писал! И как только 25 декабря Я оставил свой первый обличающий отзыв, то они тут-же, в ТОТ-ЖЕ день написали хороший отзыв, а потом в течении пары дней (28-29 декабря) целую пачку фейковых отзывов нахреначали, капец! Это ли не доказательство обманности положительных отзывов?! Да кстати, эти мошенники ещё и умеют на других языках СНГ тексты писать! Уж не знаю есть ли у них кто в команде из средней Азии, или же они переводчик используют, но факт в том что и тут и у себя на сайте они размещают отзывы на других языках. Товарищи не ведитесь на это пожалуйста, ибо эти мошенники чертовски хитрожопые и вообщеи делают так для правдоподобности, но это шайтаны проклятущие, у них ну ничего святого нету! И вообще советую прочитать Мои предыдущие отзывы (на момент написания этого коммента все негативные отзывы что здесь есть писал Я Виктор). А вообще Я и в их группе Вконтакте и на Рутубе разоблачающие отзывы писал, но они сначала их удаляли, а затем и вовсе Меня забанили :-(Получилось только здесь правду написать и ещё кое-где, ну и на Яндексе очень сдержанный отзыв оставил (сам Яндекс не пропускает развёрнутый негативный отзыв).И в завершении отзыва хочу ещё вот что написать: Я когда гарантийный взнос в 200 Евро переводил "менеджеру" Юлиану, то одним из самых доверительных факторов в моих глазах было то, что уж очень наполненный и детальный у них сайт, много положительных отзывов, "живые" группы в соц-сетях и т.д... Ну короче Я подумал, что ну не может того быть что-бы из-за моего относительно скромного гарантийного взноса был бы весь этот спектакль организован, столько сил потрачено. Но как оказалось эти жулики всё очень умно организовали и сделали ставку на свою вездесущесть-масштабность и это сработало, ибо Я 200 евро этим вурдалакам перевёл и остался ни с чем :-(( А сколько ещё и других потерпевших?!
Stratum menga Dubayda ish topib berdi. Hujjatlar tez rasmiylashtirildi, hech qanday yashirin to‘lovlar yo‘q. Ish beruvchi yashash joyini ta’minladi, oylik vaqtida keladi. Rahmat! Stratum menga Dubayda ish topib berdi. Hujjatlar tez rasmiylashtirildi, hech qanday yashirin to‘lovlar yo‘q. Ish beruvchi yashash joyini ta’minladi, oylik vaqtida keladi. Rahmat!
Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами. Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами. Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!).А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы.Кароче Я надеюсь что убедил потенциальных бедующих жертв, в том что это хищные жулики и притом на редкость умные и качественные!Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники!Я попал на 200 Евро!Очень качественно организованная и продуманная у них схема отъёма денежных средств у жертвы! Я всегда думал что уж меня-то не кинут, что Я не лох, но однако эти (Stratum Recruitment) кинули Меня на 200 евро :-( Мне стыдно об этом писать, но они всё так качественно и доверительно подстроили (сайт, видео якобы отзывов, группы в соц-сетях и т.д..) что Я понял факт мошенничества только тогда, когда менеджер Юлиан сказал что переведённый мною гарантийный взнос Я "потерял", на работу устроится НЕ получиться (типа работодателю они перевели эти 200 евро и он их не отдаёт) и надо ещё 200 евро перевести для якобы ускоренного оформления визы (охренеть!). Ну а 300%-ным доказательством их фальшивости послужил видео-ролик с одной и той же актрисой исполняющей разные роли в разных видео (пожалуй единственный ихний промах), то есть девочка то благодарную соискательницу изображает, то она-же в другом видосе ихнюю сотрудницу из себя строит, капец кароче!И ещё раз хочу высказать предупреждение: это хитрейшие и умнейшие аферисты! Ну очень правдоподобно у них всё выглядит, да настолько, что Я свои (заёмные/кредитные) 200 Евро им отдал! Они чуют людскую боль, знают что люди не хотят за копейки в СНГ работать на опасных работах, вот и придумали свою бесчеловечную афёру!Люди прошу вас - НЕ совершайте Мою ошибку, НЕ наступайте на Мои "грабли"! Я сейчас безработный и даже не знаю с чего буду банку 200 Евро отдавать, которые эти мошенники из Меня выкачали! Это - КАПКАН!
Очень боялась, что по факту работа окажется не такой, как обещали. Но всё совпало: обязанности, график, жильё. Контракт получила до визы, это добавило уверенности. Сейчас уже работаю и не жалею, что решилась. Очень боялась, что по факту работа окажется не такой, как обещали. Но всё совпало: обязанности, график, жильё. Контракт получила до визы, это добавило уверенности. Сейчас уже работаю и не жалею, что решилась.
Оформление шло строго по этапам, без спешки. Иногда хотелось ускорить процесс, но понимаю, что официальное трудоустройство так и работает. По приезде всё было организовано, работодатель нормальный. В целом положительный опыт. Оформление шло строго по этапам, без спешки. Иногда хотелось ускорить процесс, но понимаю, что официальное трудоустройство так и работает. По приезде всё было организовано, работодатель нормальный. В целом положительный опыт.
Ну и ещё один отзыв напишу пожалуй от себя (а чё, им можно по несколько отзывов писать, а мне нет?!:]) Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT!Внимание - это очень умные мошенники!Меня на 200 Евро киданули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит!Народ,... Читать отзыв Ну и ещё один отзыв напишу пожалуй от себя (а чё, им можно по несколько отзывов писать, а мне нет?!:]) Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT!Внимание - это очень умные мошенники!Меня на 200 Евро киданули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит!Народ, это точно аферисты, поэтому берегите кошельки! А вообще Меня они больше всего наверное убедили именно видео-отзывами ихних актрис-соучастниц. Там в Теллеграмм канале одна девочка с такой радостью о "работе в германии" рассказывала, благодарила STRATUM RECRUITMENT, да так что ну трудно было не поверить глядя на её счастливые глаза, но оказалась что Она - фейковая! Ибо на днях у них в соц-сетях и видео-хостингах появилось видео с этой самой девочкой, только теперь выдающей себя уже за СОТРУДНИЦУ и представляющуюся другим именем! вот такие дела.А Я Сейчас пишу этот отзыв, так-как жалко 200 Евро которые этим гадам перевёл и хочеться хоть как-то им малину подпортить!
Смотрите сами, как легко здесь отзывы пишуться и притом можно сколько угодно их написать и даже с одного профиля (как Я сейчас пишу).Поэтому-то эти мошенники Stratum recruitment отзывы о самих-себе и калякают один за другим.Они очень качественные аферисты: и группу ВК сделали и профили на Ютубе/Рутубе и Сайт и Телеграмм и т.д... И даже лица "актёры" в видео показывают!Ноповерьте -... Читать отзыв Смотрите сами, как легко здесь отзывы пишуться и притом можно сколько угодно их написать и даже с одного профиля (как Я сейчас пишу).Поэтому-то эти мошенники Stratum recruitment отзывы о самих-себе и калякают один за другим.Они очень качественные аферисты: и группу ВК сделали и профили на Ютубе/Рутубе и Сайт и Телеграмм и т.д... И даже лица "актёры" в видео показывают!Ноповерьте - это гады и они Меня уже на 200 Евро кинули, они очень-очень правдоподобные!Граждане, пожалуйста НЕ ведитесь! Я всё понимаю, что хочеться за нормальные деньги работать и в цивилизованных странах, но к сожалению этот вариант - ОБМАН! Эти Stratum recruitment делают деньги на нашей боли и мечтах! Не спонсируйте пожалуйста мерзавцев!
Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами.Вот например обратите внимание: За последние несколько часов сразу НЕСКОЛЬКО положительных отзывов "прилетело" и для убедительности даже несколько четырёхзвёздовых. Народ, это МОШЕННИКИ и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами.Вот например обратите внимание: За последние несколько часов сразу НЕСКОЛЬКО положительных отзывов "прилетело" и для убедительности даже несколько четырёхзвёздовых. Народ, это МОШЕННИКИ и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался в минусах! 200 евро уже выкачали из Меня! Они та все молодые, умные и хитрющие, вот и меня развели! Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!).А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы (например Вконтакте уже все поудаляли и группу закрытой сделали).Кароче Я надеюсь что убедил потенциальных бедующих жертв, в том что это хищные жулики и притом на редкость умные и качественные!
Процесс оформления был строгий, но прозрачный. Контракт пришёл вовремя, документы на визу подготовили быстро. По приезде жильё нормальное, работа соответствует описанию. Все условия официальные, зарплата стабильная. Процесс оформления был строгий, но прозрачный. Контракт пришёл вовремя, документы на визу подготовили быстро. По приезде жильё нормальное, работа соответствует описанию. Все условия официальные, зарплата стабильная.
Работа физическая, но всё честно. Контракт получила заранее, оформление легальное. Жильё предоставили простое, но чистое. Менеджеры агентства всегда на связи, помогли с адаптацией. Минус только в графике, но это специфика работы. Работа физическая, но всё честно. Контракт получила заранее, оформление легальное. Жильё предоставили простое, но чистое. Менеджеры агентства всегда на связи, помогли с адаптацией. Минус только в графике, но это специфика работы.
Очень серьёзно подходил к выбору вакансии. Контракт от работодателя был официальным, условия прозрачные. По приезде встретили, помогли с жильём, подробно объяснили обязанности. Зарплата стабильная, оформление официальное. Опыт отличный. Очень серьёзно подходил к выбору вакансии. Контракт от работодателя был официальным, условия прозрачные. По приезде встретили, помогли с жильём, подробно объяснили обязанности. Зарплата стабильная, оформление официальное. Опыт отличный.
Ехала впервые за границу, поэтому переживала. Все этапы прозрачные: договор, контракт, виза. На месте жильё комфортное, коллектив дружелюбный. Работа требует усилий, но честная. Сняла один балл за адаптацию к климату. Ехала впервые за границу, поэтому переживала. Все этапы прозрачные: договор, контракт, виза. На месте жильё комфортное, коллектив дружелюбный. Работа требует усилий, но честная. Сняла один балл за адаптацию к климату.
Хочу поделиться своим опытом трудоустройства в Германии. Я из России, оформлялся на работу на ферму по уходу за животными в районе Мюнхена.Процесс оформления был не быстрый, но понятный и поэтапный. Сначала мне предложили вакансию и подробно объяснили условия работы: график, обязанности, проживание. После этого я получил договор, внимательно его прочитал и только потом продолжил оформление.Далее мои документы передали работодателю, и... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом трудоустройства в Германии. Я из России, оформлялся на работу на ферму по уходу за животными в районе Мюнхена.Процесс оформления был не быстрый, но понятный и поэтапный. Сначала мне предложили вакансию и подробно объяснили условия работы: график, обязанности, проживание. После этого я получил договор, внимательно его прочитал и только потом продолжил оформление.Далее мои документы передали работодателю, и через некоторое время я получил официальный контракт. Уже после контракта начали оформление рабочей визы. Все шаги объясняли заранее, поэтому неожиданностей не было.По приезде в Германию меня встретили и заселили. Жильё простое, но нормальное, всё необходимое есть. Работа действительно связана с уходом за животными: кормление, уборка, помощь по хозяйству. Физически не всегда легко, но условия соответствуют тому, что было заявлено заранее. Коллектив спокойный, отношение нормальное.Зарплату выплачивают вовремя, оформление официальное. В целом могу сказать, что мой опыт трудоустройства положительный. Главное — изначально понимать, что это реальная работа на ферме, а не «лёгкие деньги».
Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами.Вот например обратите внимание: после вчерашнего Моего негативного отзыва, они почти сразу решили его как-бы затмить своим положительным (написанным 25 минут назад) и вроде бы реальный человек написал, вроде всё разумно и логично. Но это мошенники и Я сам на это... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы!Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники!Положительные отзывы пишут они же сами.Вот например обратите внимание: после вчерашнего Моего негативного отзыва, они почти сразу решили его как-бы затмить своим положительным (написанным 25 минут назад) и вроде бы реальный человек написал, вроде всё разумно и логично. Но это мошенники и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался в минусах! 200 евро уже выкачали из Меня! Они та все молодые, умные и хитрющие, вот и меня развели! Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!).А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы (например Вконтакте уже все поудаляли).Кароче Я надеюсь что убедил потенциальных бедующих жертв, в том что это хищные жулики и притом на редкость умные и качественные!
Здравствуйте. Хочу оставить честный отзыв о своём трудоустройстве в ОАЭ. Я гражданин России, поэтому для меня было важно понять, возможно ли оформить всё легально и без рисков.Оформлялся через агентство. Сразу скажу — процесс не моментальный, это не «вылет за неделю», но всё проходило по шагам и без скрытых моментов. Сначала выбрали вакансию, потом я получил договор, спокойно его изучил, задал... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить честный отзыв о своём трудоустройстве в ОАЭ. Я гражданин России, поэтому для меня было важно понять, возможно ли оформить всё легально и без рисков.Оформлялся через агентство. Сразу скажу — процесс не моментальный, это не «вылет за неделю», но всё проходило по шагам и без скрытых моментов. Сначала выбрали вакансию, потом я получил договор, спокойно его изучил, задал вопросы и только после этого продолжили оформление.Далее мои документы передали работодателю, и спустя время я получил официальный контракт от компании в ОАЭ. Уже после контракта начали оформление рабочей визы. Никаких непонятных требований по оплатам не появлялось — всё было так, как объясняли изначально.Когда виза была готова, мне помогли с билетами и вылетом. По прилёте в ОАЭ меня встретили, заселили в жильё и объяснили рабочие моменты. Работа соответствует тому, что было указано в контракте, условия нормальные, зарплату выплачивают вовремя.Если подытожить — оформление для граждан РФ возможно, но важно идти по официальному пути и понимать, что это процесс, а не авантюра. В моём случае всё прошло без проблем, поэтому могу сказать, что опыт у меня положительный.
Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники!Я попал на 200 Евро!Очень качественно организованная и продуманная у них схема отъёма денежных средств у жертвы! Я всегда думал что уж меня-то не кинут, что Я не лох, но однако эти (Stratum Recruitment) кинули Меня на 200 евро :-( Мне стыдно об этом писать, но они всё так качественно и доверительно подстроили (сайт, видео... Читать отзыв Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники!Я попал на 200 Евро!Очень качественно организованная и продуманная у них схема отъёма денежных средств у жертвы! Я всегда думал что уж меня-то не кинут, что Я не лох, но однако эти (Stratum Recruitment) кинули Меня на 200 евро :-( Мне стыдно об этом писать, но они всё так качественно и доверительно подстроили (сайт, видео якобы отзывов, группы в соц-сетях и т.д..) что Я понял факт мошенничества только тогда, когда менеджер Юлиан сказал что переведённый мною гарантийный взнос Я "потерял", на работу устроится НЕ получиться (типа работодателю они перевели эти 200 евро и он их не отдаёт) и надо ещё 200 евро перевести для якобы ускоренного оформления визы (охренеть!). Ну а 300%-ным доказательством их фальшивости послужил видео-ролик с одной и той же актрисой исполняющей разные роли в разных видео (пожалуй единственный ихний промах), то есть девочка то благодарную соискательницу изображает, то она-же в другом видосе ихнюю сотрудницу из себя строит, капец кароче!И ещё раз хочу высказать предупреждение: это хитрейшие и умнейшие аферисты! Ну очень правдоподобно у них всё выглядит, да настолько, что Я свои (заёмные/кредитные) 200 Евро им отдал! Они чуют людскую боль, знают что люди не хотят за копейки в СНГ работать на опасных работах, вот и придумали свою бесчеловечную афёру!Люди прошу вас - НЕ совершайте Мою ошибку, НЕ наступайте на Мои "грабли"! Я сейчас безработный и даже не знаю с чего буду банку 200 Евро отдавать, которые эти мошенники из Меня выкачали! Это - КАПКАН!
Отличное агентство Stratum Recruitment. Нашёл их через Телеграм по запросу «работа в Норвегии отзывы». Не подвели — через 6 недель уже был на ферме недалеко от Осло. Всё официально, визу помогли оформить, жильё предоставили. Зарплата стабильная, условия отличные. Благодарен! Отличное агентство Stratum Recruitment. Нашёл их через Телеграм по запросу «работа в Норвегии отзывы». Не подвели — через 6 недель уже был на ферме недалеко от Осло. Всё официально, визу помогли оформить, жильё предоставили. Зарплата стабильная, условия отличные. Благодарен!
Живу в Санкт-Петербурге, английский почти не знаю, но хотел сменить обстановку. Stratum Recruitment помогли найти вакансию в Дубае с проживанием, питанием и обучением. Всё легально, оформление заняло около месяца. Сейчас работаю в отеле — не верится! Агентство действительно работает и помогает без опыта и знания языка. Живу в Санкт-Петербурге, английский почти не знаю, но хотел сменить обстановку. Stratum Recruitment помогли найти вакансию в Дубае с проживанием, питанием и обучением. Всё легально, оформление заняло около месяца. Сейчас работаю в отеле — не верится! Агентство действительно работает и помогает без опыта и знания языка.