Тахир Отзыв написан воскресенье, 25 января2 просмотра
Я устроился на работу в Швейцарию через данный компанию!! Я тоже очень переживал и боялся но всё прошоло отлично, негативных сторон нет, я записал для компании Stratum Recruitment видео отзыв
И похоже что это именно Ты фейковые отзывы на среднеазиатском Языке накалякал, а может и не Ты, у вас ведь там команда большая, как минимум ещё два парня ("Юлиан", чувак из видео и Ты), а ещё есть пят баб (из видео).
Большая команда собралась, "талантливая", для пущей убедительности некоторые "сотрудники" даже свои морды в видосах засветили (и это действительно добавило убедительности вашей афёре), но ни ужели Вам не страшно, ведь теперь ВСЕ (включая полицию) знают как вы выглядите!
Отзыв о Stratum Recruitment - Отзывы о Stratum recruitment
отзыв