Перед контрольно-надзорными мероприятиями мы обратились в Деловой Профиль для проведения кадрового аудита. Получили конкретный результат – причем мы не только увидели недочеты нашей системы управления персоналом, но и получили практические советы по улучшению мотивации наших сотрудников и управлению коллективом. Ну и самое главное – избежали проблем.
Мы обратились в Деловой Профиль для анализа управленческих рисков. Приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. Они не только выявили риски, но и предложили конкретные меры их минимизации. Работать стало намного проще и увереннее.
С учетом существующей экономической и политической обстановки, наша компания заказала в Деловом Профиле услугу Выявление налоговых резервов. Специалисты помогли нам выявить случаи завышения налогооблагаемой базы, неправильно определенные объекты налогообложения и так далее. Но самое главное юристы компании помогли нашему предприятию возместить излишне уплаченные суммы налога. Мы очень довольны.
Деловой Профиль проводил в июле аудит финансовой отчетности по МСФО. Специалисты этой компании провели все необходимые исследования, проверки, экспертизы в сжатые сроки. Мы раньше срока получили аудиторское заключение по отчетности в полном соответствии с МСФО, поэтому можем спокойно и уверенно работать с иностранными партнерами. Очень понравилась ответственность и профессиональный подход сотрудников компании.
Обращались в Деловой профиль по консалтингу управления интеллектуальной собственностью. Команда подошла системно: помогли с инвентаризацией, объяснили, как и что учитывать, на какие льготы можно претендовать.
Ставили с Деловым профилем стратегию развития на 3 года — важно было не просто нарисовать «презентацию для инвесторов», а выстроить путь с учётом рисков. Ребята проанализировали наш рынок, конкуренцию и потенциал. Указали даже то, что мы сами не видели, хотя мы свою сферу знаем хорошо и много лет в ней крутимся! Супер! Работа глубокая, профессиональная.
Мы обратились в Деловой профиль, чтобы решить всего один вопрос. Планировали получить одну консультацию, но остались. Сотрудничаем уже больше 1,5 лет. Сейчас передали им бухгалтерию и часть юридического сопровождения. Такое спокойствие я не ощущала давно, все на рельсах и работает как часики. Спасибо за высокое качество работы!
Сами бы не справились, слишком много было вводных, которые нужно учесть. Специалисты Делового профиля очень помогли все структурировать, довести до ума, подсказали, как лучше подать информацию и на что сделать упор. Инвесторы сказали, что это одно из лучших предложений, что они видели. Довольны сотрудничеством, компанию рекомендуем!
За время сотрудничества команда не только помогла с налоговыми вопросами, но и предложила стратегию, которая существенно улучшила финансовые показатели. Особо порадовало то, что мы смогли получить консультацию узкопрофильного специалиста — он дал много ценной информации.
Пока ориентируемся на несколько стран, получили от них подробную консультацию именно по ним с учетом многих нюансов, о которых даже не подозревали до обращения. Получили ценные советы, поддержку в оформлении документов. Всё на высшем уровне! Теперь развиваем бизнес за рубежом с уверенностью, что все будет как надо. Консалтинговую компанию рекомендуем — здесь работают настоящие профи.
Когда понадобилось сделать аудит, сразу обратились к профессионалам - в Деловой профиль. От сотрудничества остались только приятные впечатления, смело ставлю 5 звезд. Все решалось оперативно, менеджеры и эксперты вежливые, всегда на связи.
Благодаря обращению в Деловой профиль наше производство смогло навести порядок на складе, сократить потери, а потом и оптимизировать всю систему работы на этом участке производства. Это в перспективе принесет нам хорошую прибыль, а пока мы уже видим первые результаты. Компанию рекомендуем — увидели не просто консалтинг, а полное погружение в процесс клиента, комплексный индивидуальный подход.
Позволил разобраться с налогами и сделать так, чтобы все в бизнесе работала как часы.Также специалисты помогли нам с внедрением системы внутреннего контроля, которая помогла оптимизировать многие бизнес-процессы, повысить мотивацию сотрудников и дать такие результаты, как мы имеем сейчас.
Нужна была помощь с переходом на ФСБУ. С этим нам помог Деловой профиль: сделали они все оперативно и четко, а главное, что по качеству никак не подкачали. Мы очень довольны полученными результатами и надеемся, что в будущем будем продолжать сотрудничать.
Они всё подробно объяснили нам о трансфертном ценообразовании. Теперь мы уверены в правильности своих действий. Профессионализм и индивидуальный подход компании помогли оптимизировать наши процессы. Рекомендуем.
Деловой профиль не только провел качественный аудит, но и помог нам разработать стратегию, которая позволит нам максимально эффективно использовать существующие возможности и адаптироваться к изменениям на рынке. Благодаря их экспертизе, мы можем уверенно смотреть в будущее и строить успешный бизнес.
Благодаря Деловому профилю наша компания значительно сократила потери на складе. Их глубокая аналитика и практические решения помогли нам оптимизировать складскую систему и добиться существенного прогресса в управлении запасами. Рекомендуем!
Компания, которая обеспечивает прозрачность и оперативность в работе! Нам был назначен персональный менеджер, который всегда был доступен для связи и регулярно информировал о ходе работы и сроках выполнения проекта.
Обратилась в Деловой профиль, чтобы получить льготное финансирование от ФРП. Раньше я с этим не сталкивалась, и не знала, в какую компанию обратиться, но по совету хорошего знакомого попала в ДелПроф. Они сопровождали меня на всех этапах. Благодаря их помощи я решила вопрос быстро и успешно. Огромное спасибо.
В Деловом Профиле был заказан анализ будущих затрат: уже получен и находится на руках у руководства. Хотелось бы поблагодарить и оставить отзыв. Высокое качество и внимательность к деталям заметны сразу, спасибо вам.
Обращался по вопросу проведения оценки складского помещения, которое планировал продавать. Нужно было сделать срочно. Приятель дал контакты Делового Профиля, договорился об очной встрече. Произвели приятное впечатление сразу, учли то, что вопрос был срочный, решили все очень быстро. Через 2 дня оценка была уже у меня на руках! Очень благодарен за работу!
На самом деле это уже огромная редкость, когда встречаешь команду, которая все выполняет ВОВРЕМЯ. Уже за одно это выражаю огромную благодарность руководству и менеджерам компании.
Нам требовался анализ конкурентного положения, увы, в нашей нише уже яблоку негде упасть, поэтому крайне важно искать пути для роста и алгоритмы, через которые мы сможем опередить конкурентов. После этих исследований... Читать отзыв Нам требовался анализ конкурентного положения, увы, в нашей нише уже яблоку негде упасть, поэтому крайне важно искать пути для роста и алгоритмы, через которые мы сможем опередить конкурентов. После этих исследований заказала расчет CSI и NPS, разработку практических методов повышения лояльности. К настоящему моменту ряд показателей улучшили. Благодарю за профессионализм и пунктуальность.
Сами не ожидали такого быстрого развития и в какой-то момент уже поняли, что сами не справляемся, требовалась некая перезагрузка, осознание, как и куда нам двигаться дальше.. Знаю, что лучше всего помогает взгляд со стороны и конечно, хотелось, чтоб это был взгляд профессионалов. Выбрал для сотрудничества Деловой Профиль, потому что у компании колоссальный опыт, хороший рейтинг. Выбором остался доволен!
Я нашла сайт Деловой профиль, когда искала компанию, кто оказывает услуги по оценке бизнеса. Для нас этот вопрос был принципиальным, так как не находим решение, как работать и развиваться дальше - закрываемся. Как итог мы не только получили подробный отчет о состоянии дел в компании, но и вектор развития. Очень благодарны за помощь!
Каждая налоговая проверка — это огромный стресс для меня, как собственника! Решила попробовать по совету подруги (у нее тоже свой бизнес) обратиться в ДП. Налоговая проверка прошла практически спокойно, очень им за это благодарна. Помогли не только сэкономить нервы время, но и деньги! Теперь они и бухгалтерию у меня ведут на аутсорсинге. Очень удобно. Пунктуальные, профи своего дела, помогают во... Читать отзыв Каждая налоговая проверка — это огромный стресс для меня, как собственника! Решила попробовать по совету подруги (у нее тоже свой бизнес) обратиться в ДП. Налоговая проверка прошла практически спокойно, очень им за это благодарна. Помогли не только сэкономить нервы время, но и деньги! Теперь они и бухгалтерию у меня ведут на аутсорсинге. Очень удобно. Пунктуальные, профи своего дела, помогают во всех вопросах по бизнесу.
Сроки и результат!
Реальный результат
Умеют работать
Работа профессионалов
Очень полезный опыт!
Очень довольны результатом сотрудничества!
Обратились ради одной консультации, но остались
В феврале надо было срочно составить инвестиционное предложение
Деловой профиль — это наша надежная поддержка в бизнесе
Компания Деловой профиль консультировала нас по вопросам выхода на международный рынок
Ставлю 5 звезд!
Плюсы от сотрудничества
Деловой профиль отлично помог нам перескочить с одной системы на другую
Мы искали помощь от первоклассных специалистов
По рекомендации наших партнеров, мы обратились в «Деловой профиль»
Помогли со стратегией
Помогли в Деловом профиле
"Деловой Профиль" - профессиональная аудиторская компания
Обратилась в Деловой профиль
Планируем расширяться — волнительное и ответственное мероприятие
Спасли мой бизнес
Отличная работа