Ещё одно ВЕСОМОЕ доказательство того, что все положительные отзывы пишут они-же сами: обратите пожалуйста внимание, что после двух положительных отзывов от 4 июля, 2025 года, почти пол года никто и ничего НЕ писал! И как только 25 декабря Я оставил свой первый обличающий отзыв, то они тут-же, в ТОТ-ЖЕ день написали хороший отзыв, а потом в течении пары дней (28-29... Читать отзыв Ещё одно ВЕСОМОЕ доказательство того, что все положительные отзывы пишут они-же сами: обратите пожалуйста внимание, что после двух положительных отзывов от 4 июля, 2025 года, почти пол года никто и ничего НЕ писал! И как только 25 декабря Я оставил свой первый обличающий отзыв, то они тут-же, в ТОТ-ЖЕ день написали хороший отзыв, а потом в течении пары дней (28-29 декабря) целую пачку фейковых отзывов нахреначали, капец! Это ли не доказательство обманности положительных отзывов?! Да кстати, эти мошенники ещё и умеют на других языках СНГ тексты писать! Уж не знаю есть ли у них кто в команде из средней Азии, или же они переводчик используют, но факт в том что и тут и у себя на сайте они размещают отзывы на других языках. Товарищи не ведитесь на это пожалуйста, ибо эти мошенники чертовски хитрожопые и вообщеи делают так для правдоподобности, но это шайтаны проклятущие, у них ну ничего святого нету! И вообще советую прочитать Мои предыдущие отзывы (на момент написания этого коммента все негативные отзывы что здесь есть писал Я Виктор). А вообще Я и в их группе Вконтакте и на Рутубе разоблачающие отзывы писал, но они сначала их удаляли, а затем и вовсе Меня забанили :-( Получилось только здесь правду написать и ещё кое-где, ну и на Яндексе очень сдержанный отзыв оставил (сам Яндекс не пропускает развёрнутый негативный отзыв). И в завершении отзыва хочу ещё вот что написать: Я когда гарантийный взнос в 200 Евро переводил "менеджеру" Юлиану, то одним из самых доверительных факторов в моих глазах было то, что уж очень наполненный и детальный у них сайт, много положительных отзывов, "живые" группы в соц-сетях и т.д... Ну короче Я подумал, что ну не может того быть что-бы из-за моего относительно скромного гарантийного взноса был бы весь этот спектакль организован, столько сил потрачено. Но как оказалось эти жулики всё очень умно организовали и сделали ставку на свою вездесущесть-масштабность и это сработало, ибо Я 200 евро этим вурдалакам перевёл и остался ни с чем :-(( А сколько ещё и других потерпевших?!
Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы! Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники! Положительные отзывы пишут они же сами.
Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!). А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы. Кароче Я надеюсь что убедил потенциальных бедующих жертв, в том что это хищные жулики и притом на редкость умные и качественные!
Ну и ещё один отзыв напишу пожалуй от себя (а чё, им можно по несколько отзывов писать, а мне нет?!:]) Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT! Внимание - это очень умные мошенники! Меня на 200 Евро киданули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит! Народ,... Читать отзыв Ну и ещё один отзыв напишу пожалуй от себя (а чё, им можно по несколько отзывов писать, а мне нет?!:]) Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT! Внимание - это очень умные мошенники! Меня на 200 Евро киданули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит! Народ, это точно аферисты, поэтому берегите кошельки! А вообще Меня они больше всего наверное убедили именно видео-отзывами ихних актрис-соучастниц. Там в Теллеграмм канале одна девочка с такой радостью о "работе в германии" рассказывала, благодарила STRATUM RECRUITMENT, да так что ну трудно было не поверить глядя на её счастливые глаза, но оказалась что Она - фейковая! Ибо на днях у них в соц-сетях и видео-хостингах появилось видео с этой самой девочкой, только теперь выдающей себя уже за СОТРУДНИЦУ и представляющуюся другим именем! вот такие дела. А Я Сейчас пишу этот отзыв, так-как жалко 200 Евро которые этим гадам перевёл и хочеться хоть как-то им малину подпортить!
Смотрите сами, как легко здесь отзывы пишуться и притом можно сколько угодно их написать и даже с одного профиля (как Я сейчас пишу). Поэтому-то эти мошенники Stratum recruitment отзывы о самих-себе и калякают один за другим. Они очень качественные аферисты: и группу ВК сделали и профили на Ютубе/Рутубе и Сайт и Телеграмм и т.д... И даже лица "актёры" в видео показывают! Ноповерьте -... Читать отзыв Смотрите сами, как легко здесь отзывы пишуться и притом можно сколько угодно их написать и даже с одного профиля (как Я сейчас пишу). Поэтому-то эти мошенники Stratum recruitment отзывы о самих-себе и калякают один за другим. Они очень качественные аферисты: и группу ВК сделали и профили на Ютубе/Рутубе и Сайт и Телеграмм и т.д... И даже лица "актёры" в видео показывают! Ноповерьте - это гады и они Меня уже на 200 Евро кинули, они очень-очень правдоподобные! Граждане, пожалуйста НЕ ведитесь! Я всё понимаю, что хочеться за нормальные деньги работать и в цивилизованных странах, но к сожалению этот вариант - ОБМАН! Эти Stratum recruitment делают деньги на нашей боли и мечтах! Не спонсируйте пожалуйста мерзавцев!
Вот например обратите внимание: За последние несколько часов сразу НЕСКОЛЬКО положительных отзывов "прилетело" и для убедительности даже несколько четырёхзвёздовых. Народ, это МОШЕННИКИ и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы! Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники! Положительные отзывы пишут они же сами.
Вот например обратите внимание: За последние несколько часов сразу НЕСКОЛЬКО положительных отзывов "прилетело" и для убедительности даже несколько четырёхзвёздовых. Народ, это МОШЕННИКИ и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался в минусах! 200 евро уже выкачали из Меня! Они та все молодые, умные и хитрющие, вот и меня развели!
Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!). А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы (например Вконтакте уже все поудаляли и группу закрытой сделали).
Вот например обратите внимание: после вчерашнего Моего негативного отзыва, они почти сразу решили его как-бы затмить своим положительным (написанным 25 минут назад) и вроде бы реальный человек написал, вроде всё разумно и логично. Но это мошенники и Я сам на это... Читать отзыв Люди дорогие! Прошу вас, НЕ ведитесь на положительные отзывы! Это ОЧЕНЬ хитрые, умные и расчётливые мошенники! Положительные отзывы пишут они же сами.
Вот например обратите внимание: после вчерашнего Моего негативного отзыва, они почти сразу решили его как-бы затмить своим положительным (написанным 25 минут назад) и вроде бы реальный человек написал, вроде всё разумно и логично. Но это мошенники и Я сам на это купился, на ихнее качество афёры, на красивые текста и речи и по итогу остался в минусах! 200 евро уже выкачали из Меня! Они та все молодые, умные и хитрющие, вот и меня развели!
Поверьте пожалуйста, это жулики! Я могу даже вкратции их схему описать: сначала менеджер Юлиан просит все анкеты заполнить и документы скопировать, а так-же анализы сдать, потом Я перевёл гарантийный взнос 200 евро, затем Юлиан сообщает что типа затягивается визовый процесс, конечный работодатель типа удерживает и НЕ отдаёт гарантийный взнос и надо ЕЩЁ 200 евро с копейками перечислить якобы для ускоренного оформления, а если не переведёшь, то говорит что не будет работы! И в итоге Юлиан сообщает что гарантийный взнос потерян и так-же потерянна возможность устроится на работу (и притом на другие вакансии тоже!). А когда Я уже понял что меня кинули и Я попал в лапы мошенников, то пригрозил им полицией, на что менеджер Юлиан (скорее всего имя вымышленное) начал отпираться, а затем сказал что через две недели вернут деньги (ага, так Я и поверил). Я поэтому здесь и на в других местах попытался отзывы написать, что-бы людей предупредить и хоть как-то отомстить им, но они удаляют Мои отзывы (например Вконтакте уже все поудаляли).
Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники! Я попал на 200 Евро! Очень качественно организованная и продуманная у них схема отъёма денежных средств у жертвы! Я всегда думал что уж меня-то не кинут, что Я не лох, но однако эти (Stratum Recruitment) кинули Меня на 200 евро :-( Мне стыдно об этом писать, но они всё так качественно и доверительно подстроили (сайт, видео... Читать отзыв Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники! Я попал на 200 Евро! Очень качественно организованная и продуманная у них схема отъёма денежных средств у жертвы! Я всегда думал что уж меня-то не кинут, что Я не лох, но однако эти (Stratum Recruitment) кинули Меня на 200 евро :-( Мне стыдно об этом писать, но они всё так качественно и доверительно подстроили (сайт, видео якобы отзывов, группы в соц-сетях и т.д..) что Я понял факт мошенничества только тогда, когда менеджер Юлиан сказал что переведённый мною гарантийный взнос Я "потерял", на работу устроится НЕ получиться (типа работодателю они перевели эти 200 евро и он их не отдаёт) и надо ещё 200 евро перевести для якобы ускоренного оформления визы (охренеть!). Ну а 300%-ным доказательством их фальшивости послужил видео-ролик с одной и той же актрисой исполняющей разные роли в разных видео (пожалуй единственный ихний промах), то есть девочка то благодарную соискательницу изображает, то она-же в другом видосе ихнюю сотрудницу из себя строит, капец кароче! И ещё раз хочу высказать предупреждение: это хитрейшие и умнейшие аферисты! Ну очень правдоподобно у них всё выглядит, да настолько, что Я свои (заёмные/кредитные) 200 Евро им отдал! Они чуют людскую боль, знают что люди не хотят за копейки в СНГ работать на опасных работах, вот и придумали свою бесчеловечную афёру! Люди прошу вас - НЕ совершайте Мою ошибку, НЕ наступайте на Мои "грабли"! Я сейчас безработный и даже не знаю с чего буду банку 200 Евро отдавать, которые эти мошенники из Меня выкачали! Это - КАПКАН!
Аферисты из stratum-recruitment знают иностранные языки!
АФЕРИСТЫ STRATUM RECRUITMENT
Положительные отзывы пишут они же сами.
Внимание! Чертовски хитрые и умные мошенники!
АФЕРИСТЫ STRATUM RECRUITMENT
Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT!
Внимание - это очень умные мошенники!
Я клюнул на наживку и попался на крючок STRATUM RECRUITMENT!
Внимание - это очень умные мошенники!
Народ, это точно аферисты, поэтому берегите кошельки!
ЖУЛИКИ Stratum recruitment
ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!!