Виктор Отзыв написан воскресенье, 11 января1 просмотр
Так-так-так, как Я вижу аферисты из Stratum Recruitment вышли из новогоднего запоя (празднуемого в том числе и на мои денежки) и принялись вновь писать о самих-себе положительные отзывы. Ну что-ж придётся тогда и Мне в очередной раз на этих сволочей текст написать, но в этот раз Я НЕ буду писать про то как эти гавнюки у меня 200 евриков выудили (об этом читайте в Моих прошлых отзывах), а сейчас Я лучше для предостережения потенциальных бедующих жертв укажу на тревожные маячки (ред-флаги) указывающие на афёру этих жуликов:
1) Во всех своих видео (будь то псевдо-отзывы, или же видео от типа сотрудников) очень мало видно того, где снято видео, в каких помещениях, ну то-есть когда в видосах "сотрудники" Stratum Recruitment, то самого обустроенного офиса кипящего деятельностью и других сотрудников НЕ показывают (видно только дешманскую доску со стикерами и бутылку с водой), а когда отзывы от типа осчастливленных новой работой соискателей, то тоже НЕ видно места самой работы, хотя казалось-бы чё сложного в том что-бы показать офис и место работы для убедительности?! Но эти аферисты настолько ленивые что даже простецкие декорации НЕ смогли создать! :-)) ; 2) Они недавно удалили из телеграмм-группы видео в котором даёт отзыв типа довольная соискательница, но эта-же тёлка сейчас (на 10.01.2026) фигурирует у них в вступительном видео на главных страницах и изображает сотрудницу агентства. Так-вот Я успел до удаления старого видео (где она "соискательница") сделать видео-скрин того ролика(!!!), поэтому с удовольствием покажу его любому желающем. [email protected] - это адрес Моей почты, пишите и Я отправлю Вам видео; 3) На момент написания этого отзыва, на разных сайтах отзывов на эту контору уже достаточно развёрнутых негативных отзывов (почти все от Меня), хотя у этой "компании" ну просто нету конкурентов (во всяком случае когда Я искал работу то такие привлекательные условия были только у них), поэтому нету конкурентов (на данный момент) которые могли-бы писать гадостные отзывы об этой шарашкиной канторе и следовательно скорее всего эти отрицательные отзывы написал реальный ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК (то бишь Я Виктор) который пострадал от этих пиявко-клещей; 4) Очень мало контактной информации на этих упырей и толком НЕ понятно Английская ли это контора, Российская, или какая-либо другая. А номер телефона "менеджера" Юлиана, так вообще вроде болгарский (начинается на +44); 5) Некоторые написанные ими-самими отзывы они прямо "пачками" на сайты отзывов вываливали в один и тот-же день, хотя и до и после таких коллективных отзывов ("случайно" написанных разными людьми в один день) могут быть МЕСЯЦЫ пустоты! ; 6) Хотя эти скамеры для пущей убедительности и показывают в видео морды своих актёров-соучастников, но однако сам "менеджер" Юлиан своё личико не палит, да и вообще не понятно где они физически находятся и как-то уж слишком кансперологично происходит с ними общение! Ну сами подумайте, зачем им нужно было-бы так прятаться, так осторожничать если бы они предлагали реальную работу в сельском хозяйстве, производстве, клининге и т.д... К чему такая скрытность?! ; 7) и т.д.../и т.п...
А вообще надо признать и ихнее мастерство разводки, а именно очень полно заполненные карточки вакансий, которые выглядят реалистичными, да и сами вакансии тоже обыкновенные-приземлённые (не кипто-блогер, нано-тестировщик, квантовая-модель и т.д...) Я вот на ферму хотел устроится! Потом, ещё они для пущей убедительности растянули процесс "оформления" и выклянчивания денег и очень НЕспешно выкачали из Меня 200 евро :-( А после этого только спустя несколько дней запросили вторую сумму и только тогда Я заподозрил неладное.
Ну да ладно, по моему достаточно написал и надеюсь убедил потенциальных "доноров" (прошу прощения за такое сравнение) НЕ в коем случае НЕ вестись на хитро-качественные уловки негодяев из Stratum Recruitment
ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!! - Отзывы о Stratum recruitment
7) и т.д.../и т.п...