Смотрите сами, как легко здесь отзывы пишуться и притом можно сколько угодно их написать и даже с одного профиля (как Я сейчас пишу). Поэтому-то эти мошенники Stratum recruitment отзывы о самих-себе и калякают один за другим. Они очень качественные аферисты: и группу ВК сделали и профили на Ютубе/Рутубе и Сайт и Телеграмм и т.д... И даже лица "актёры" в видео показывают! Ноповерьте - это гады и они Меня уже на 200 Евро кинули, они очень-очень правдоподобные! Граждане, пожалуйста НЕ ведитесь! Я всё понимаю, что хочеться за нормальные деньги работать и в цивилизованных странах, но к сожалению этот вариант - ОБМАН! Эти Stratum recruitment делают деньги на нашей боли и мечтах! Не спонсируйте пожалуйста мерзавцев!
ЖУЛИКИ Stratum recruitment - Отзывы о Stratum recruitment
отзыв