Stratum recruitment

52 отзыва / 2 118 просмотров
Stratum recruitment

В целом очень доволен.

Семён Кретов вторник, 12 мая
Привет, я из Казахстана Алматы, приехал на работу в Финляндию на завод, работаю уже чуть больше 3 месяцев. Могу сказать что тут достаточно хорошо и не дорого жить, зарплата стабильная, в целом очень доволен, пока буду тут, виза у меня на год. В переезде помогала компания stratum recruitment, отдельно спасибо Юлиану Фаркасу за помощь и сопровождение

Хотел поблагодарить компанию stratum recruitment.

Андрей вторник, 12 мая
Добрый день! Хотел поблагодарить компанию stratum recruitment за возможность работы в Европе! Отдельная благодарность Юлиану Фаркасу за его профессионализм и помощь в сборе документов! Сейчас работаю в Amazon, всем доволен

Настоящие профессионалы

Николай вторник, 12 мая
Приехал в Испанию на работу, спасибо Юлиану Фаркасу что помог мне здесь, рекомендую компанию stratum recruitment всем, настоящие профессионалы!

В целом я довольна

Евгения вторник, 12 мая
Здравствуйте, прошел уже месяц с момента нашего приезда на ферму по сбору ягод в Испании (Барселона). Приехали мы сюда с моим супругом через компанию stratum recruitment, отдельно спасибо Юлиану Фаркасу за помощь и сопровождение. В двух словах расскажу, трансфер был сложный и не в самых лучших условиях, но тем не менее мы добрались сюда из Москвы. Работа тоже не простая,... Читать отзыв Здравствуйте, прошел уже месяц с момента нашего приезда на ферму по сбору ягод в Испании (Барселона). Приехали мы сюда с моим супругом через компанию stratum recruitment, отдельно спасибо Юлиану Фаркасу за помощь и сопровождение. В двух словах расскажу, трансфер был сложный и не в самых лучших условиях, но тем не менее мы добрались сюда из Москвы. Работа тоже не простая, платят чистыми в целом за выполненную норму 2500 Евро, можно зарабатывать больше если больше работать. В целом я довольна, условия жилья хорошие, жить можно.. :)

Рекомендую!

Дмитрий вторник, 12 мая
Добрый день! Хотел бы выразить большую благодарность команде stratum recruitment и отдельно Юлиану Фаркасу. Я обратился за помощью в поиске работы и получил то, что хотел. Менеджеры были доброжелательны и честны ко мне. Процесс длился немного больше месяца и по деньгам вышло недорого. Отдельная благодарность за терпение, потому что ехал впервые и было много вопросов. Рекомендую!

Долго отвечали после подачи документов.

Олег вторник, 12 мая
Долго отвечали после подачи документов. Бывало что я дозванивалась по 5 раз за день, мне конечно перезванивали ссылаясь на загруженность, но впечатление подпортило, от меня 3.

надежность

MISTER BIN вторник, 12 мая
общался с компанией stratum recruitment с Юлианом Фаркасом,хороший парень,спасибо за работу на шоколадной фабрике,благодарен всем людям кто помог устроить меня и сделать визу и перелет с Уфы

Визу получили без проблем!

Олег вторник, 12 мая
Огромное спасибо этой компании! Устроили меня на работу в Англию,работаю на ферме, для граждан из СНГ попасть за границу сейчас очень тяжело, но благодаря этой компании визу получили без проблем! Огромная благодарность! РЕКОМЕНДУЮ!!

Благодарю компанию

Людмила вторник, 12 мая
Благодарю кампанию ,долго искала работу, кампания осуществила мою мечту, работа за границей, рекомендую эту кампанию, помогли со всем, спасибо за трудоустройство.

Процесс поиска работы прошел легко

Сргей вторник, 12 мая
Очень доволен работой с компанией Они помогли быстро найти подходящую вакансию, учли все мои пожелания и всегда были на связи. Процесс поиска работы прошел легко и без стресса. Рекомендую!

Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.

Дарья вторник, 12 мая
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Благодаря вам я получила работу на заводе BMW в Германии. Всё было организовано профессионально и оперативно, с вашей поддержкой все этапы прошли легко и без лишних волнений. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для трудоустройства за границей!

Нашей семье все понравилось

Сергей вторник, 12 мая
нашей семье все понравилось мы отправились троем с женой и дочкой,живем в одной комнате,с женой вместе работаем,а дочка в школу пошла ,я очень благодарен Юлиану Фаркасу который помог нам изменить нашу жизнь,мы наконец-то начали хорошо зарабатывать,спасибо вам от всей нашей семье от Иры и от дочки Маши,и от меня конечно же огромное спасибо Юлиан Фаркас!!!

Рекомендую

Саша вторник, 12 мая
очень помог в моей тяжелой семейной положения с кредитами я был спасибо уже все закрыл вы спасли мою жизнь

ВОРЫ Stratum Recruitment!

Виктор 16 апреля, 2026 год
На всякий случай (для тех кто ещё не понял) в очередной раз хочу сообщить о том что эта контора хитрейшие и подлейшие АФЕРИСТЫ!
Они сами о сибе пишут где только могут фейковые позитивные и однообразные отзывы! Чуть ли не на всех сайтах уже о себе наврали и притом помногу, в том числе и для того что бы "затенить" отрицательные отзывы от пострадавших (от Меня в том числе).
Вот например на сайте Отзовик Я лично создал о них "карточку" и написал первый обличающий отзыв (можете проверить), но как только эти гады это пронюхали, то незамедлительно принялись строчить о себе ложные отзывы, тем самым как-бы затмив мой обличающий.

А как Вы спросите понять что они сами пишут положительные фейки о себе?
Отвечаю: обратите внимание на даты, они почти всегда отзывы "пачками" выбрасывают на сайты, то бишь в один и тот же день могут чуть ли не с десяток их понакалякать! А ещё все отзывы очень похожие друг на друга!

Кстати к сожалению некоторые сайты отзывов (например www.otzyvru.com) видать в сговоре с этими жуликами, ибо они (этот сайт) удалили несколько моих недавних отзывов, а вот фейковые отзывы от грабителей из Stratum recruitment не трогают, хотя очевидно (уж тем более хозяевам сайта) что эти отзывы - брехня!
И раз уж Мы и заговорили об этом сайте (www.otzyvru.com), то обратите пожалуйста внимание на Мой первый отзыв от 25 декабря 2025 года, на него эти нечести даже написали Мне ответ! Но деньги конечно-же НЕ вернули :-( Я был одним из первых кто написал о них горькую правду в сети, вот Они и пытались Меня как-бы остудить, но Я к тому времени уже понял что нарвался на профессиональных мошенников и поэтому ещё несколько отзывов там написал.

Народ, пожалуйста поверьте Мне, это - МОШЕННИКИ! Я даже могу скриншоты своего банковского перевода (якобы на гарантийный взнос) предоставить и копию переписки с Юлианом и Его аудио сообщения, вот Моя почта если что [email protected].

Я просто так унижен и обижен тем фактом что Они развели Меня на 200 евриков (а ведь могли ещё и больше содрать), что хочу хоть как-то с этими су*ами поквитаться, вот и пишу поэтому отзывы.

Stratum Recruitment

Дмитрий Рагожин 11 марта, 2026 год
Хочу оставить отзыв о Stratum Recruitment. Искал агентство для трудоустройства за границей и остановился на этой компании. В итоге получил работу и сопровождение на всех этапах оформления.

ОПАСНО, АФЕРИСТЫ!!!

Виктор 10 марта, 2026 год
Я клюнул на наживку и попался на их крючок! Внимание - это очень умные мошенники! Меня на 200 Евро обманули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит! Народ, это точно аферисты, поэтому берегите кошельки! stratum recruitment это 300%-ные Аферисты! Во всяком случае русскоязычный их сайт (https://stratum-recruitment.com) и... Читать отзыв Я клюнул на наживку и попался на их крючок! Внимание - это очень умные мошенники! Меня на 200 Евро обманули! Я внёс гарантийный взнос в 200 Евро, но ни работы, ни взноса нету и более того, Юлиан ещё 200 просит! Народ, это точно аферисты, поэтому берегите кошельки! stratum recruitment это 300%-ные Аферисты! Во всяком случае русскоязычный их сайт (https://stratum-recruitment.com) и принадлежащие им аккаунты (профили, учётные записи) на различных соц. сетях и видео-хостингах. Я на других сайтах уже напечатал об этих жуликах отзывы, поэтому тут в двух словах тоже чиркану. Короче говоря лично Меня им удалось на 200 евро кинуть (могли и больше содрать). Они так всё хитро и умно продумали, что Я попался в ихнюю ловушку и добровольно им перевёл деньги :-(( паразиты были ну очень убедительны, ибо и работу предлагали очень реалистично-приземлённую (Я на овощевода хотел поехать работать) и необходимость перевода 200 евро грамотно обосновали (типа гарантийный взнос) и ихнее название "stratum recruitment services ltd" - это похоже что название реально существующей англоязычной компании (не имеющей к ним никакого отношения) и каких-то развёрнутых/содержательных негативных отзывов на этих паразитов НЕ было и лица свои в видео они показали и т.д... И ещё, эти жулики прекрасно знают об сайтах отзывов и где успели, там и написали и притом они в них даже на иностранных Языках пишут (для убедительности и охвата "аудитории")! А ещё мошенники из stratum recruitment services ltd подчистили Мои негативные отзывы в их группе Вконтакте и Рутубе, а затем и вовсе заблокировали/забанили, та что их каналы-странички выглядят чистенькими. Менеджер Юлиан (так он представился) - редкостный подлец! Жаль что Я не видел его лица (только голос знаю из аудиосообщений). Сами посудите, эти аферисты кидают на деньги самых несчастных людей (безработных бывшего СССР), у которых итак то денег нету, Я вот например те 200 Евро с кредитки перевёл :-(

Обратился в Stratum по рекомендации.

Дмитрий Рагожин 1 марта, 2026 год
Рассматривал работу в Швейцарии с проживанием и официальным контрактом. Обратился в Stratum по рекомендации. Подобрали вакансию на производстве, заранее предупредили о требованиях и уровне языка. Вопросов по прозрачности не возникло, все этапы оформления объясняли. Зарплата соответствует заявленной, налоги удерживаются официально. Адаптация заняла время, так как требования к дисциплине строгие. В целом опыт положительный, если нужна легальная работа в Швейцарии для... Читать отзыв Рассматривал работу в Швейцарии с проживанием и официальным контрактом. Обратился в Stratum по рекомендации. Подобрали вакансию на производстве, заранее предупредили о требованиях и уровне языка. Вопросов по прозрачности не возникло, все этапы оформления объясняли. Зарплата соответствует заявленной, налоги удерживаются официально. Адаптация заняла время, так как требования к дисциплине строгие. В целом опыт положительный, если нужна легальная работа в Швейцарии для граждан РФ, компания помогает пройти процесс без лишних рисков.

Вариант реальный.

Сергей 1 марта, 2026 год
Искал работу в Европе для россиян с официальным трудоустройством. Сейчас много предложений в интернете, но не все вызывают доверие. В Stratum Recruitment Service подробно объяснили, как проходит оформление, какие документы нужны и какие расходы предстоят. Подобрали вакансию в Германии на производстве. Контракт официальный, зарплата приходит на счет вовремя. Были небольшие задержки с приглашением, но в целом процесс прошел спокойно. Для... Читать отзыв Искал работу в Европе для россиян с официальным трудоустройством. Сейчас много предложений в интернете, но не все вызывают доверие. В Stratum Recruitment Service подробно объяснили, как проходит оформление, какие документы нужны и какие расходы предстоят. Подобрали вакансию в Германии на производстве. Контракт официальный, зарплата приходит на счет вовремя. Были небольшие задержки с приглашением, но в целом процесс прошел спокойно. Для тех, кто ищет работу в Германии для граждан РФ, вариант реальный.

советую, хорошая компания

Василий 1 марта, 2026 год
Сотрудничал с Stratum в поиске работы в Германии. Понравилось, что уделяли внимание моим пожеланиям по условиям и графику. Было несколько задержек с ответами от работодателя, из-за чего сроки сдвинулись. Но в конечном счёте работу нашёл, контракт официально оформлен — это важно.

Советую, нравится)

Марат 21 февраля, 2026 год
Я ехал без опыта работы за границей и с минимальным знанием языка. Было страшно, потому что понимал, что это серьёзный шаг. В агентстве сразу сказали реальные сроки и предупредили, что процесс может занять до полугода. Документы собирали тщательно, несколько раз перепроверяли. Были сложности с одной справкой — пришлось переделывать, но мне подробно объяснили, как это сделать правильно. После одобрения... Читать отзыв Я ехал без опыта работы за границей и с минимальным знанием языка. Было страшно, потому что понимал, что это серьёзный шаг. В агентстве сразу сказали реальные сроки и предупредили, что процесс может занять до полугода. Документы собирали тщательно, несколько раз перепроверяли. Были сложности с одной справкой — пришлось переделывать, но мне подробно объяснили, как это сделать правильно. После одобрения работодателя получил контракт и начал оформление визы. На месте встретили, заселили в жильё, провели инструктаж. Первые недели было непривычно, но есть куратор, который помогает разобраться в рабочих моментах. Сейчас уже полностью адаптировался. Доход значительно выше, чем был у меня дома, поэтому считаю, что решение было правильным.

Консалтинговые компании

АО "РАФАРМА"