Саша: Встраиваемый модуль Вонзон Вогханд сделан качественно: толстый металл, резьбы ровные, все садится без перекосов. Давление держит стабильно. Доступ для обслуживания продуман — не надо разбирать половину стены. 28.05.2026
Саша: Хороший сервис. Оставила заявку на сайте, перезвонили, быстро подобрали клинику и врача. Стоматология Доктора Осиповой – уютная, оснащена по последнему слову. Врач попался прекрасный. Вылечили кариес на стыке, то есть на двух зубах сразу. Незаметно, небольно, без доплаты. Довольна результатом 22.05.2026
Саша: ДМС от СОГАЗ. Первый опыт лечения по страховке. Попала через Медком в клинику Дежавю. Очень приятный интерьер, вежливый администратор. Врач перед началом показала на экране и рассказала, что будет делать. Использовали изоляцию зуба (допуслуга, но недорого). Я не пожалела. Теперь только сюда 21.05.2026
Саша: Лечил двусторонний кариес. Все сделали по страховке, без доплат. Клиника в моем микрорайоне. Отличный врач и ассистент. Приятная девушка в колл-центре Медкома. Спасибо 20.05.2026
Саша: Я вообще в технике не силен, для меня все эти плееры и плейлисты темный лес. И тут хочется сказать спасибо ребятам, молодцы, на сайте все расписано для простых людей. Настроил один раз на планшете и забыл. Жена тоже довольна, ей там какие-то свои сериалы нашлись. И не надо ничего скачивать... 19.05.2026
Саша: Сотрудничество с колл-центром Wilstream оставило положительное впечатление. Работа выстроена достаточно организованно, процессы понятные и прозрачные. Команда быстро реагирует на запросы, соблюдаются сроки обработки обращений.
Отдельно можно отметить грамотную настройку коммуникации с клиентами и структурированный подход к обработке задач. Взаимодействие проходит спокойно, без лишней бюрократии, все вопросы решаются в рабочем порядке. 30.04.2026
Саша: Работа в колл-центре оставила у меня в целом хорошее впечатление. Условия понятные, оформление официальное, с выплатами всё стабильно и без задержек.
Обучение дают в начале, поэтому даже без опыта можно довольно быстро разобраться в процессах. Коллеги нормально относятся, помогают, если что-то не получается. Руководство адекватное, на связи и не бросает с... 29.04.2026